taitschi 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Deus Ex с рус лайва полностью русский отлично! только на днях собирался было в магазе брать Kinect Sports тоже выложили, в описании русский есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 оО Deus Ex что ли продается за мс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 В русском лайве Deus Ex с русским, по крайней мере в описании так написано. Всего 1199. Немного оффтопа... Как игра, стоит своих денег? А то есть лишние 3840 поинтов, думаю брать, нет... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezmerize 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Gears of War 3 27-Mar Two Worlds II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Deus Ex из США работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Special Sales Discount Dates Price Games on Demand Sale 3/27 – 4/2 Up to 30% off Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Немного оффтопа... Как игра, стоит своих денег? А то есть лишние 3840 поинтов, думаю брать, нет... :sm: Если первая нравится, то и эта понравится, если не играл, то не знаю. Вообще игра отличная. Special Sales Discount Dates Price Games on Demand Sale 3/27 – 4/2 Up to 30% off Там ещё от THQ распродажа будет, в PSN скидки были отличными. Gears of War 3, Two Worlds II - 27 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Deus Ex из США работает? То же интереcует, + есть ли русский с usa лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Интересно, GoW 3 в русском магазине будет с русскими субтитрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Интересно, GoW 3 в русском магазине будет с русскими субтитрами? Сабы везде есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xofoco 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Хочу купить GTAIV из русстора... хотел спросить входят ли туда дополнения (баллада тони гея и второе - про байкеров) ? Если не входят, то подскажите, их нельзя чтоли из лайва купить-скачать ? а только на дтске купить можно ? Изменено 24 марта 2012 пользователем Xofoco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Хочу купить GTAIV из русстора... хотел спросить входят ли туда дополнения (баллада тони гея и второе - про байкеров) ? Если не входят, то подскажите, их нельзя чтоли из лайва купить-скачать ? а только на дтске купить можно ? дополнения покупаются отдельно, они есть в Xbox Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xofoco 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 дополнения покупаются отдельно, они есть в Xbox Live Ясно, просто смотрел в лайве и не нашел, видимо не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 В русторе вроде какие то заморочки с дополнениями были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) кто нибудь качал velvet assassin с америки? регион фри? качается он без впн? еще нужен san andreas gta я так понял его можно скачать только с европы и нужен впн? Изменено 25 марта 2012 пользователем ian mcculoch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xofoco 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Подскажите, в Fable 2 и Metro 2033 из юса стора, есть русский язык ? Изменено 25 марта 2012 пользователем Xofoco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Deus Ex с американского стора с впн и без русского языка? поправьте меня. кто качал ее из сша? ОТПИШИТЕСЬ ПЛИЗ. Подскажите, в Fable 2 и Metro 2033 из юса стора, есть русский язык ? fable 2 АНГЛийская с USA акков и нужен впн дя скачивания, Metro 2033 качается из CША без впн, озвучка там русская, НО МЕНЮ И ТИТРЫ ВСЕ НА АНГЛИЙСКОМ. Изменено 25 марта 2012 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 кто нибудь качал velvet assassin с америки? регион фри? качается он без впн? еще нужен san andreas gta я так понял его можно скачать только с европы и нужен впн? на все вопросы - да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xofoco 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 fable 2 АНГЛийская с USA акков и нужен впн дя скачивания, Metro 2033 качается из CША без впн, озвучка там русская, НО МЕНЮ И ТИТРЫ ВСЕ НА АНГЛИЙСКОМ. Спасибо за ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Deus Ex с американского стора с впн и без русского языка? поправьте меня. Поправлять не буду, все именно так. P.S. Игра шикарна. Изменено 25 марта 2012 пользователем zhurah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Deus Ex с VPN??Fuuuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Ребят, я последний раз играл в GOD игры пол года назад (просто качал их с торента) Вчера читаю коменты и что то все орут, профили сломаны, платные стали, школота их ломает. Проконсультируйте пожалуйста кто в них играл или играет в ближайшее время, интересно у кого можно профили купить. Если с ломаными профилями уже не прокатит, посоветуйте как можно подешевле купить GOD Изменено 26 марта 2012 пользователем VeryGood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 что???7 можно конкретнее вопрос сформировать? :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 что???7 можно конкретнее вопрос сформировать? :fly: До нового года в GOD игры играли бесплатно, то есть качали игру с торента, заходили под ломаным профилем, а затем в свой. То есть если у тебя на профиле золтой статус, то ты сможешь играть в лайве в любые игры не платя за них деньги. После нового года появился новый даш и все профили полетели, начали их заново делать, но школота стала их ломать (менять пароли) им говорят не делайте так, а школьники тупые. И хакеры решили делать профили платными. И мне ща надо знать где эти профили можно взять. Вот и спросил, может кто знает где их достать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 До нового года в GOD игры играли бесплатно, то есть качали игру с торента, заходили под ломаным профилем, а затем в свой. То есть если у тебя на профиле золтой статус, то ты сможешь играть в лайве в любые игры не платя за них деньги. После нового года появился новый даш и все профили полетели, начали их заново делать, но школота стала их ломать (менять пароли) им говорят не делайте так, а школьники тупые. И хакеры решили делать профили платными. И мне ща надо знать где эти профили можно взять. Вот и спросил, может кто знает где их достать По ржал, спасибо! :laugh2: По теме, покупают акк (профиль) с палеными поинтами, на эти поинты покупают игры, потом эти акки (профили) продают или меняют на другие акки (профили). Все это происходит в соседней теме, Обмен Live-аккаунтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас