VeryGood 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Bart То есть ты считаешь то, что я написал про ГОД игры, это бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Bart То есть ты считаешь то, что я написал про ГОД игры, это бред? Естественно, один дурак ляпнул, другой услышал и понеслось! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Естественно, один дурак ляпнул, другой услышал и понеслось! :lol: Совет - если ты нифига не знаешь про эту информацию, не делай вид, что ты, что то об этом знаешь!!! Я пол года играл в GOD в лайве бесплатно просто качая их с торента, до тогда пока из группы хакеров парень в армию не уехал, а дальше школота ломать профили побежала! (Дурак епт, иди друзей хорошими словами называй) Изменено 26 марта 2012 пользователем VeryGood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Совет - если ты нифига не знаешь про эту информацию, не делай вид, что ты, что то об этом знаешь!!! Я пол года играл в GOD в лайве бесплатно просто качая их с торента, до тогда пока из группы хакеров парень в армию не уехал, а дальше школота ломать профили побежала! (Дурак епт, иди друзей хорошими словами называй) Жги дальше про хакеров! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Жги дальше про хакеров! :laugh2: Ребенок мало, что поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 VeryGood, продолжай, очень интересная информация! платные ломаные профили это явно что-то новое... :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 VeryGood, верно, раньше была такая тема как профаил шаринг (один профиль на всех), но сейчас её прикрыли. Ты просто походу совсем не слышал про палёные поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Я пол года играл в GOD в лайве бесплатно просто качая их с торента, до тогда пока из группы хакеров парень в армию не уехал, а дальше школота ломать профили побежала! Если ты про юнионпир, то как раз там школота и была, которая собирала деньги на то, чтобы зарелизить то, что уже сделано другими бесплатно. Были там и нормальные релизы, но немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Если ты про юнионпир, то как раз там школота и была, которая собирала деньги на то, чтобы зарелизить то, что уже сделано другими бесплатно. Были там и нормальные релизы, но немного. Погоди, то есть школота платила тем ребятам которые ломали эти профили? Релизов то кокраз много норм было) все известные и лучшие игры. Как что то появлялось новое в Live, то сразу там) VeryGood, верно, раньше была такая тема как профаил шаринг (один профиль на всех), но сейчас её прикрыли. Ты просто походу совсем не слышал про палёные поинты Ну про паленые пойнты я слышал) Но у меня 2 сетевухи нету( Изменено 26 марта 2012 пользователем VeryGood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Погоди, то есть школота платила тем ребятам которые ломали эти профили? Релизов то кокраз много норм было) все известные и лучшие игры. Как что то появлялось новое в Live, то сразу там) Лезь обратно на ту березу, с которой слез! Изменено 26 марта 2012 пользователем Bart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Погоди, то есть школота платила тем ребятам которые ломали эти профили? Релизов то кокраз много норм было) все известные и лучшие игры. Как что то появлялось новое в Live, то сразу там) Нет, те, кто там якобы ломал и были школотой, т.к. часто выдавали чужое за своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Нет, те, кто там якобы ломал и были школотой, т.к. часто выдавали чужое за своё. ААА, ясно... хана халяве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Погоди, то есть школота платила тем ребятам которые ломали эти профили? Релизов то кокраз много норм было) все известные и лучшие игры. Как что то появлялось новое в Live, то сразу там) Ну про паленые пойнты я слышал) Но у меня 2 сетевухи нету( все аркады и очень многие деманды качаются без ВПН, а уж если взять русские палёные поинты (щас их уже нет), то там всё без ВПН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 ААА, ясно... хана халяве извини конечно, но мне сразу один покемон вспомнился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Ребят, я последний раз играл в GOD игры пол года назад (просто качал их с торента) Вчера читаю коменты и что то все орут, профили сломаны, платные стали, школота их ломает. Проконсультируйте пожалуйста кто в них играл или играет в ближайшее время, интересно у кого можно профили купить. Если с ломаными профилями уже не прокатит, посоветуйте как можно подешевле купить GOD рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 рукалицо Ой ты то куда лезешь, а? Сам не так давно создавал тупые темы, и писал тупые посты! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Ой ты то куда лезешь, а? Сам не так давно создавал тупые темы, и писал тупые посты! :bad: я вижу ты в каждой бочке затычка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Вот блин, в амер. сторе GoW3 - 3200 пойнтов, а рус. сторе - 4200. Народ, кто-нибудь качал с америки GoW3? Есть рус. сабы? VPN нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Вот блин, в амер. сторе GoW3 - 3200 пойнтов, а рус. сторе - 4200. Народ, кто-нибудь качал с америки GoW3? Есть рус. сабы? VPN нужен? в Русском лайве со всем зажрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 В ГоВ3 английский только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 В ГоВ3 английский только? А он разве есть на Русском? На сколько знаю, только Русские сабы и меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 А он разве есть на Русском? На сколько знаю, только Русские сабы и меню. ну так про сабы и говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 ну так про сабы и говорят. Спасибо Кэп! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Спасибо Кэп! :sm: и к чему ты это написал? Херь сморозил, еще и умничаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 и к чему ты это написал? Херь сморозил, еще и умничаешь. http://i076.radikal.ru/1109/f2/91b7c6c676dc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас