Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bart

То есть ты считаешь то, что я написал про ГОД игры, это бред?

Естественно, один дурак ляпнул, другой услышал и понеслось! :lol:

Естественно, один дурак ляпнул, другой услышал и понеслось! :lol:

Совет - если ты нифига не знаешь про эту информацию, не делай вид, что ты, что то об этом знаешь!!! Я пол года играл в GOD в лайве бесплатно просто качая их с торента, до тогда пока из группы хакеров парень в армию не уехал, а дальше школота ломать профили побежала! (Дурак епт, иди друзей хорошими словами называй)

Изменено пользователем VeryGood

Совет - если ты нифига не знаешь про эту информацию, не делай вид, что ты, что то об этом знаешь!!! Я пол года играл в GOD в лайве бесплатно просто качая их с торента, до тогда пока из группы хакеров парень в армию не уехал, а дальше школота ломать профили побежала! (Дурак епт, иди друзей хорошими словами называй)

Жги дальше про хакеров! :laugh2:

VeryGood, продолжай, очень интересная информация! платные ломаные профили это явно что-то новое... :popcorm1:

VeryGood, верно, раньше была такая тема как профаил шаринг (один профиль на всех), но сейчас её прикрыли. Ты просто походу совсем не слышал про палёные поинты

Я пол года играл в GOD в лайве бесплатно просто качая их с торента, до тогда пока из группы хакеров парень в армию не уехал, а дальше школота ломать профили побежала!

Если ты про юнионпир, то как раз там школота и была, которая собирала деньги на то, чтобы зарелизить то, что уже сделано другими бесплатно. Были там и нормальные релизы, но немного.

Если ты про юнионпир, то как раз там школота и была, которая собирала деньги на то, чтобы зарелизить то, что уже сделано другими бесплатно. Были там и нормальные релизы, но немного.

Погоди, то есть школота платила тем ребятам которые ломали эти профили?

Релизов то кокраз много норм было) все известные и лучшие игры. Как что то появлялось новое в Live, то сразу там)

VeryGood, верно, раньше была такая тема как профаил шаринг (один профиль на всех), но сейчас её прикрыли. Ты просто походу совсем не слышал про палёные поинты

Ну про паленые пойнты я слышал) Но у меня 2 сетевухи нету(

Изменено пользователем VeryGood

Релизов то кокраз много норм было) все известные и лучшие игры. Как что то появлялось новое в Live, то сразу там)

Лезь обратно на ту березу, с которой слез!

Изменено пользователем Bart

Нет, те, кто там якобы ломал и были школотой, т.к. часто выдавали чужое за своё.

Нет, те, кто там якобы ломал и были школотой, т.к. часто выдавали чужое за своё.

ААА, ясно... хана халяве

Ну про паленые пойнты я слышал) Но у меня 2 сетевухи нету(

все аркады и очень многие деманды качаются без ВПН, а уж если взять русские палёные поинты (щас их уже нет), то там всё без ВПН

ААА, ясно... хана халяве

извини конечно, но мне сразу один покемон вспомнился)))

Ребят, я последний раз играл в GOD игры пол года назад (просто качал их с торента) Вчера читаю коменты и что то все орут, профили сломаны, платные стали, школота их ломает. Проконсультируйте пожалуйста кто в них играл или играет в ближайшее время, интересно у кого можно профили купить. Если с ломаными профилями уже не прокатит, посоветуйте как можно подешевле купить GOD

рукалицо

рукалицо

Ой ты то куда лезешь, а? Сам не так давно создавал тупые темы, и писал тупые посты! :bad:

Ой ты то куда лезешь, а? Сам не так давно создавал тупые темы, и писал тупые посты! :bad:

я вижу ты в каждой бочке затычка

Вот блин, в амер. сторе GoW3 - 3200 пойнтов, а рус. сторе - 4200. Народ, кто-нибудь качал с америки GoW3? Есть рус. сабы? VPN нужен?

Вот блин, в амер. сторе GoW3 - 3200 пойнтов, а рус. сторе - 4200. Народ, кто-нибудь качал с америки GoW3? Есть рус. сабы? VPN нужен?

в Русском лайве со всем зажрались

В ГоВ3 английский только?

А он разве есть на Русском? На сколько знаю, только Русские сабы и меню.

А он разве есть на Русском? На сколько знаю, только Русские сабы и меню.

ну так про сабы и говорят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...