Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот блин, в амер. сторе GoW3 - 3200 пойнтов, а рус. сторе - 4200. Народ, кто-нибудь качал с америки GoW3? VPN нужен?

VPN нужен?

Ребят подскажите кто знает есть GOD игра NFS Hot Pursuit качал через VPN с US все работает, есть у друга NFS HP на диске когда я с ним пытаюсь сконнектиться ОШИБКА версия не совместима как так и в чем может быть проблема?

1up, возможна это считается разными версиями игр, как например мафия 2 русская и европейская. у них даже в достижениях отдельные игры создаются. у меня в профиле ачивки отдельно русские и английские, то бишь как две разные игры, только название одинаковое. тупость просто...

хотя я слышал, что раньше не могли сконнектиться вместе пользователи modern warfare 2 русской и английской версии, пока патч не вышел. возможно в твоем случае что-то похожее имеется. как вылечить? да никак наверно, только пытаться играть вместе с одинаковых изданий игр

Изменено пользователем GremlinPRO

1up, возможна это считается разными версиями игр, как например мафия 2 русская и европейская. у них даже в достижениях отдельные игры создаются. у меня в профиле ачивки отдельно русские и английские, то бишь как две разные игры, только название одинаковое. тупость просто...

хотя я слышал, что раньше не могли сконнектиться вместе пользователи modern warfare 2 русской и английской версии, пока патч не вышел. возможно в твоем случае что-то похожее имеется. как вылечить? да никак наверно, только пытаться играть вместе с одинаковых изданий игр

Спасибо за ответ а если взять GOD игру в русском store она прокатит как думаешь? а у друга как я понял вообще лимитед эдишн интересно обычная и лимитед тоже могут быть разными версиями

Скорее всего беда в том, что или у тебя, или у друга висит какое то ДЛЦ.

Да у меня есть DLC, но ведь когда у меня их не было я спокойно играл с чуваками у которых они были

Проблема с год Блек Опс.2 раза скачал и оба раза выдает что контент поврежден в чем трабл?

Проблема с год Блек Опс.2 раза скачал и оба раза выдает что контент поврежден в чем трабл?

было подобное на другой игре. Попробуй докачать оставшиеся 10% через VPN. Мне помогло.

Народ, ситуация такая. Есть основной US акк. сейчас играю на нём в мульт русской дисковой версии CoD world at War. Купил только что мэпбандл всех карт с другого русского аккаунта на этойже консоли чтобы не было ВПН. И вот на ЮС аке новые карты для мульта всё равно предлагают купить и не пускает в них, хотя они уже скачаны, но самое интересное в зомби режиме все карты новые открылись и доступны.

Какие мысли? может надо ЮС версию игры?

Изменено пользователем KirSar

Народ, ситуация такая. Есть основной US акк. сейчас играю на нём в мульт русской дисковой версии CoD world at War. Купил только что мэпбандл всех карт с другого русского аккаунта на этойже консоли чтобы не было ВПН. И вот на ЮС аке новые карты для мульта всё равно предлагают купить и не пускает в них, хотя они уже скачаны, но самое интересное в зомби режиме все карты новые открылись и доступны.

Какие мысли? может надо ЮС версию игры?

Скачай еще вручную через лайв бесплатную карту Bonus Makin

И больше не будет вылазить окно с требованием купить карты.

Мне в свое время помогло :)

Изменено пользователем Dispeldark

Скачай еще вручную через лайв бесплатную карту Bonus Makin

И больше не будет вылазить окно с требованием купить карты.

Мне в свое время помогло :)

эта карта была скачана с самого начала, дневная версия. Но и как до покупки всех мэппаков, так и после на новые карты в новом аке не пускает, хотя зомби доступны. Попробую перекачать

Удалил мэпакбандл и бесплатную карту, заново перекачал. Заработало. Работает если только новая карта выпадает случайным образом среди стандартных, а если я выбмраю режимы только из новых карт - предлагает купить.

Вероятно это было от того, что вначале бесплатную карту скачал с основного ЮС ака, а мэппакбандл с русского. Щас всё с русского перекачал.

Изменено пользователем KirSar

Подскажите пожалуйста.

Если я с ВПН скачаю GTA San Andreas, будет ли она работать на моей Pal консольке?

Добрый день, подскажите.

Если друг купил официальные поинты (скан), активировал и скачал игру, если я сделаю трансфер на свою консоль, будет ли у него работать она ? И вообще возможно ли это ?

Abaldueff, С его профиля работать не будет, как и его профиль. если только ему не в кайф будет постоянно сидеть в лайве и при дисконекте из него - через 10 минут выкидыш из игры.

Abaldueff, С его профиля работать не будет, как и его профиль. если только ему не в кайф будет постоянно сидеть в лайве и при дисконекте из него - через 10 минут выкидыш из игры.

а зачем им обоим сидеть на одном профиле??? игры у них пойдут у обоих на любом профиле

Abaldueff, Делаешь трансфер через его аккаунт на своей консоли закачиваешь игру,через его профиль.Потом заходишь на свой и играете =). тру стори.

месяц в лайв не выходил, че че там новенького из крутых?

месяц в лайв не выходил, че че там новенького из крутых?

Из последнего FIFA 12 только.Остальное либо для кинекта,либо отстой)

Парни подскажите почем в русском сторе стоит Деус экс и на каком языке идет? Озвучка и сабы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...