Rikufuu 34 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Ну что, качал кто скурим с юсы? Ip только американский? в тему с играми которые качаются без впн не зайти не? там написали что без впн качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 В описании с игрой же пишут какой язык поддерживает версия. А илита гамага тупит как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 в тему с играми которые качаются без впн не зайти не? там написали что без впн качается Уже качнул почти, но все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wigger 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Можно ли качать с Uk стора фифу12? И что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Можно ли качать с Uk стора фифу12? И что для этого нужно? для этого нужно купить UK акк с поинтами, настроить vpn на регион UK и скачать игру. игра будет на английском языке - комментаторы англ. если нужна русская версия и без впн покупай за офф поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 когда ассасин появится в продаже не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 когда ассасин появится в продаже не известно? вроде на этой неделе что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Вопрос появился: можно ли как то настроить впн чтобы качать когда бокс подключен по вайфаю к роутеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Вопрос появился: можно ли как то настроить впн чтобы качать когда бокс подключен по вайфаю к роутеру? в настройки роуера вбиваешь настройки своего провайдера впн и качаешь через роутер. инструкций в интие полно, если сам не сообразишь как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Хотел узнать не о самом сервисе ,а о играх GOD. Если скачивать их с торрентов и пользоваться будет ли бан ? Когда то говорили что нет,но начал читать говорят банят за них или это просто слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTESEVIL 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Хотел узнать не о самом сервисе ,а о играх GOD. Если скачивать их с торрентов и пользоваться будет ли бан ? Когда то говорили что нет,но начал читать говорят банят за них или это просто слухи? Ну в торрентах они больше не работают и не будут,а банят только тех кто купил на паленные поинты игры через свой xbox(На своем опыте знаю).И то банят только волной последний раз был в август-сентябре 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Когда выложат Minecraft GOD, никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Когда выложат Minecraft GOD, никто не знает? Знаю, 9 мая. Это аркада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Знаю, 9 мая. Это аркада. Я не про выход игры, я про то когда выложат в инет для свободного доступа, и чтобы фрибут не требовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Я не про выход игры, я про то когда выложат в инет для свободного доступа, и чтобы фрибут не требовал разве так бывет? вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Уже спрашивал, но с тех пор прошло много времени: Цена на игры в $19.99 и $29.99 в поинтах каким сумам будут равны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Уже спрашивал, но с тех пор прошло много времени: Цена на игры в $19.99 и $29.99 в поинтах каким сумам будут равны? 1600 и 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 1600 и 2400 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) 22.05.12г. US Assassins Creed Revelations - 3200 поинтов WWE12 - 4000 поинтов RU Assassins Creed Revelations - 2320 поинтов WWE12 - 2880 поинтов в обоих сторах в языках указаны все европейские, кроме русского. Т. е. в описании русского нигде нет. Так же выложили 2 игры для кинекта, но мне лень было их смотреть. Изменено 22 мая 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 в ру сторе ассасин дешевле? парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 в ру сторе ассасин дешевле? парадокс почему, по разному бывает, MW3 был дороже в России, тут наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 22.05.12г. US Assassins Creed Revelations - 3200 поинтов WWE12 - 4000 поинтов RU Assassins Creed Revelations - 2320 поинтов WWE12 - 2880 поинтов в обоих сторах в языках указаны все европейские, кроме русского. Т. е. в описании русского нигде нет. Так же выложили 2 игры для кинекта, но мне лень было их смотреть. А если у меня профиль зарегистрирован на США, мне надо просто создать новый на Россию, зайти с него купить и игра будет доступна с обоих профилей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 А если у меня профиль зарегистрирован на США, мне надо просто создать новый на Россию, зайти с него купить и игра будет доступна с обоих профилей? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 750 рублей в русском лайве в поинтах сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 750 рублей в русском лайве в поинтах сколько? а чё через сайт или консоль никак не посмотреть? 1440-1600, точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас