Damacon 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 а чё через сайт или консоль никак не посмотреть? 1440-1600, точно не помню Так мне и консоль и сайт пишут в рублях цены ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) в ру сторе ассасин дешевле? парадокс С какой-то игрой тоже так же было с гирсой вроде бы 22.05.12г. US Assassins Creed Revelations - 3200 поинтов WWE12 - 4000 поинтов RU Assassins Creed Revelations - 2320 поинтов WWE12 - 2880 поинтов в обоих сторах в языках указаны все европейские, кроме русского. Т. е. в описании русского нигде нет. Так же выложили 2 игры для кинекта, но мне лень было их смотреть. по идее Евро пакет, по любому в Ассасине должен быть включен Русский, про сабы вообще молчу в не которых играх особенно в сайнтс ров 3 такое уг, что кажется как будто добавили сабы какие-то пиратские, половина слов не раздельно написаны Изменено 22 мая 2012 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Так мне и консоль и сайт пишут в рублях цены ) надо нажать X на приставке - купить за поинты, и на сайте внимательно смотри, там тоже есть вкладка - использовать поинты С какой-то игрой тоже так же было с гирсой вроде бы по идее Евро пакет, по любому в Ассасине должен быть включен Русский, про сабы вообще молчу в не которых играх особенно в сайнтс ров 3 такое уг, что кажется как будто добавили сабы какие-то пиратские, половина слов не раздельно написаны вряди, насколько я знаю ассасинс только в России на дмске на русском, без возможности смены языка. Изменено 22 мая 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 KirSar, спасибо за дельный совет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xofoco 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 С какой-то игрой тоже так же было с гирсой вроде бы по идее Евро пакет, по любому в Ассасине должен быть включен Русский, про сабы вообще молчу в не которых играх особенно в сайнтс ров 3 такое уг, что кажется как будто добавили сабы какие-то пиратские, половина слов не раздельно написаны В рус сторе Ассасин идет полностью на английском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 В рус сторе Ассасин идет полностью на английском языке. как бы я знаю, вообще лентяи работают в Русском лайве что не могли ассасина с Русским добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 как бы я знаю, вообще лентяи работают в Русском лайве что не могли ассасина с Русским добавить. что-то мне подсказывает, что наполнением сторов занимаются исключительно в Америке, а РУлайв это только саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Смотрел в магазине в каких играх нужен ВПН, а в каких нет. И к моему большому удивлению те игры, которые точно должно быть с ВПН (ФИФА 12 и Фоллауты) у меня не выдают сообщение, про то что элемент недоступен из текущего местоположения, а просто сообщают, что не хватает поинтов. Значит выходит у меня есть америкнский ВПН? Обычный (я подразумеваю российский) у меня точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnDD 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 просто сообщают, что не хватает поинтов. как будут, так он выдаст ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Смотрел в магазине в каких играх нужен ВПН, а в каких нет. И к моему большому удивлению те игры, которые точно должно быть с ВПН (ФИФА 12 и Фоллауты) у меня не выдают сообщение, про то что элемент недоступен из текущего местоположения, а просто сообщают, что не хватает поинтов. Значит выходит у меня есть америкнский ВПН? Обычный (я подразумеваю российский) у меня точно есть. там так: выдаёт ошибку только при несовпадении регионов NTSC на Pal консоли. А когда впн, то жадные майки сначала проверяют деньги, и только потом ВПН. Т. е. при попытке купить с поинт балансом - выдаст ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 там так: выдаёт ошибку только при несовпадении регионов NTSC на Pal консоли. А когда впн, то жадные майки сначала проверяют деньги, и только потом ВПН. Т. е. при попытке купить с поинт балансом - выдаст ошибку Хитрецы... А с Великобритании тоже не все скачивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Хитрецы... А с Великобритании тоже не все скачивается? да, там тоже большинство с впн, но все игры ПАЛ региона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 http://majornelson.com/2012/06/14/june-19-...on-demand-sale/ 19-25 июня 75% скидка на god игоры Bionic Commando Blazing Angels: Squadrons of WW II Bolt Bomberman Act: Zero Cloudy With a Chance of Meatballs Conan Dark Void FaceBreaker Kameo Meet the Robinsons Open Season Perfect Dark Zero Prince of Persia Rockstar Table Tennis SEGA Superstars Tennis Surf’s Up Tom Clancy’s Ghost Recon Advanced Warfighter Tornado Outbreak Virtua Tennis 2009 Viva Pinata Party Animals Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 http://majornelson.com/2012/06/14/june-19-...on-demand-sale/ 19-25 июня 75% скидка на god игоры Взял бы Конана и Сегу Теннис, но боюсь, что мне не справится с ВПН одному. Кто желает помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 204 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 то есть по 800 поинтов будут игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 опять не для ру :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RPN 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Кто нибудь качал NINJA GAIDEN 2 c USA? region free? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 там так: выдаёт ошибку только при несовпадении регионов NTSC на Pal консоли. А когда впн, то жадные майки сначала проверяют деньги, и только потом ВПН. Т. е. при попытке купить с поинт балансом - выдаст ошибку То есть, если захочу купить игру за поинты, а она окажется с ВПН, то мне об этом сообщат и поинты не снимут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nartus 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Подскажите, проблема с GOD версией NFS: The RUN, игру дал друг играть как GOD, проблемы 2, превая это отсуствие в автологе друзей которые играли в игру и их рекомендаций (они автоматом как рекомендация ставятся), вторая проблема самая главная, после нажатия старт когда игра входит в главное меню она подключается к автологу и игра всместе с консолью намертво виснет, пробовал раз 6 и с меню пробовал подключатся, где не подключись сразу виснет. Игра работала до тех пор пока карьеру не начал заново препрохзодить, помогает удаление сейва, но поймите удалять прокачаный сейв жалко и нету гарантии что даже без карьеры не зависнет, кто знает в чом может быть проблема? Пишите все что думаете на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnDD 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Подскажите, проблема с GOD версией NFS: The RUN, игру дал друг играть как GOD, проблемы 2, превая это отсуствие в автологе друзей которые играли в игру и их рекомендаций (они автоматом как рекомендация ставятся), вторая проблема самая главная, после нажатия старт когда игра входит в главное меню она подключается к автологу и игра всместе с консолью намертво виснет, пробовал раз 6 и с меню пробовал подключатся, где не подключись сразу виснет. Игра работала до тех пор пока карьеру не начал заново препрохзодить, помогает удаление сейва, но поймите удалять прокачаный сейв жалко и нету гарантии что даже без карьеры не зависнет, кто знает в чом может быть проблема? Пишите все что думаете на этот счет. он трансфер сделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nartus 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 он трансфер сделал ? Нет, играю как GOD с выходом из профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTESEVIL 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Подскажите, проблема с GOD версией NFS: The RUN, игру дал друг играть как GOD, проблемы 2, превая это отсуствие в автологе друзей которые играли в игру и их рекомендаций (они автоматом как рекомендация ставятся), вторая проблема самая главная, после нажатия старт когда игра входит в главное меню она подключается к автологу и игра всместе с консолью намертво виснет, пробовал раз 6 и с меню пробовал подключатся, где не подключись сразу виснет. Игра работала до тех пор пока карьеру не начал заново препрохзодить, помогает удаление сейва, но поймите удалять прокачаный сейв жалко и нету гарантии что даже без карьеры не зависнет, кто знает в чом может быть проблема? Пишите все что думаете на этот счет. Тебе по любому надо отформатировать флешку если игра на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 FIFA 12 с USA или UK качается без впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 FIFA 12 с USA или UK качается без впн? С США даже не прокатит - регион не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nartus 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Тебе по любому надо отформатировать флешку если игра на ней. Я сразу подумал про это и скинул на жесткий, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас