Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а чё через сайт или консоль никак не посмотреть?

1440-1600, точно не помню

Так мне и консоль и сайт пишут в рублях цены )

в ру сторе ассасин дешевле? парадокс

С какой-то игрой тоже так же было с гирсой вроде бы

22.05.12г.

US

Assassins Creed Revelations - 3200 поинтов

WWE12 - 4000 поинтов

RU

Assassins Creed Revelations - 2320 поинтов

WWE12 - 2880 поинтов

в обоих сторах в языках указаны все европейские, кроме русского. Т. е. в описании русского нигде нет.

Так же выложили 2 игры для кинекта, но мне лень было их смотреть.

по идее Евро пакет, по любому в Ассасине должен быть включен Русский, про сабы вообще молчу в не которых играх особенно в сайнтс ров 3 такое уг, что кажется как будто добавили сабы какие-то пиратские, половина слов не раздельно написаны

Изменено пользователем Rikufuu

Так мне и консоль и сайт пишут в рублях цены )

надо нажать X на приставке - купить за поинты, и на сайте внимательно смотри, там тоже есть вкладка - использовать поинты

по идее Евро пакет, по любому в Ассасине должен быть включен Русский, про сабы вообще молчу в не которых играх особенно в сайнтс ров 3 такое уг, что кажется как будто добавили сабы какие-то пиратские, половина слов не раздельно написаны

вряди, насколько я знаю ассасинс только в России на дмске на русском, без возможности смены языка.

Изменено пользователем KirSar

В рус сторе Ассасин идет полностью на английском языке.

В рус сторе Ассасин идет полностью на английском языке.

как бы я знаю, вообще лентяи работают в Русском лайве что не могли ассасина с Русским добавить.

как бы я знаю, вообще лентяи работают в Русском лайве что не могли ассасина с Русским добавить.

что-то мне подсказывает, что наполнением сторов занимаются исключительно в Америке, а РУлайв это только саппорт.

• 3 недели спустя...
Смотрел в магазине в каких играх нужен ВПН, а в каких нет. И к моему большому удивлению те игры, которые точно должно быть с ВПН (ФИФА 12 и Фоллауты) у меня не выдают сообщение, про то что элемент недоступен из текущего местоположения, а просто сообщают, что не хватает поинтов. Значит выходит у меня есть америкнский ВПН? Обычный (я подразумеваю российский) у меня точно есть.

Смотрел в магазине в каких играх нужен ВПН, а в каких нет. И к моему большому удивлению те игры, которые точно должно быть с ВПН (ФИФА 12 и Фоллауты) у меня не выдают сообщение, про то что элемент недоступен из текущего местоположения, а просто сообщают, что не хватает поинтов. Значит выходит у меня есть америкнский ВПН? Обычный (я подразумеваю российский) у меня точно есть.

там так:

выдаёт ошибку только при несовпадении регионов NTSC на Pal консоли. А когда впн, то жадные майки сначала проверяют деньги, и только потом ВПН. Т. е. при попытке купить с поинт балансом - выдаст ошибку

там так:

выдаёт ошибку только при несовпадении регионов NTSC на Pal консоли. А когда впн, то жадные майки сначала проверяют деньги, и только потом ВПН. Т. е. при попытке купить с поинт балансом - выдаст ошибку

Хитрецы...

А с Великобритании тоже не все скачивается?

Хитрецы...

А с Великобритании тоже не все скачивается?

да, там тоже большинство с впн, но все игры ПАЛ региона

http://majornelson.com/2012/06/14/june-19-...on-demand-sale/

19-25 июня 75% скидка на god игоры

Bionic Commando

Blazing Angels: Squadrons of WW II

Bolt

Bomberman Act: Zero

Cloudy With a Chance of Meatballs

Conan

Dark Void

FaceBreaker

Kameo

Meet the Robinsons

Open Season

Perfect Dark Zero

Prince of Persia

Rockstar Table Tennis

SEGA Superstars Tennis

Surf’s Up

Tom Clancy’s Ghost Recon Advanced Warfighter

Tornado Outbreak

Virtua Tennis 2009

Viva Pinata Party Animals

http://majornelson.com/2012/06/14/june-19-...on-demand-sale/

19-25 июня 75% скидка на god игоры

Взял бы Конана и Сегу Теннис, но боюсь, что мне не справится с ВПН одному. Кто желает помочь?

там так:

То есть, если захочу купить игру за поинты, а она окажется с ВПН, то мне об этом сообщат и поинты не снимут?

Подскажите, проблема с GOD версией NFS: The RUN, игру дал друг играть как GOD, проблемы 2, превая это отсуствие в автологе друзей которые играли в игру и их рекомендаций (они автоматом как рекомендация ставятся), вторая проблема самая главная, после нажатия старт когда игра входит в главное меню она подключается к автологу и игра всместе с консолью намертво виснет, пробовал раз 6 и с меню пробовал подключатся, где не подключись сразу виснет. Игра работала до тех пор пока карьеру не начал заново препрохзодить, помогает удаление сейва, но поймите удалять прокачаный сейв жалко и нету гарантии что даже без карьеры не зависнет, кто знает в чом может быть проблема? Пишите все что думаете на этот счет.

Подскажите, проблема с GOD версией NFS: The RUN, игру дал друг играть как GOD, проблемы 2, превая это отсуствие в автологе друзей которые играли в игру и их рекомендаций (они автоматом как рекомендация ставятся), вторая проблема самая главная, после нажатия старт когда игра входит в главное меню она подключается к автологу и игра всместе с консолью намертво виснет, пробовал раз 6 и с меню пробовал подключатся, где не подключись сразу виснет. Игра работала до тех пор пока карьеру не начал заново препрохзодить, помогает удаление сейва, но поймите удалять прокачаный сейв жалко и нету гарантии что даже без карьеры не зависнет, кто знает в чом может быть проблема? Пишите все что думаете на этот счет.

он трансфер сделал ?

Тебе по любому надо отформатировать флешку если игра на ней.

Тебе по любому надо отформатировать флешку если игра на ней.

Я сразу подумал про это и скинул на жесткий, не помогло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...