BaldCat 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 В теме игры чувствую не ответят, спрошу тут. Покупал ли кто в лайве для игры Two Worlds 2 дополнение Pirates of the flying fortress, есть ли там русский язык? Сама игра в деманде имеет русский, при чём во всех регионах, интересует вопрос про это дополнение. есть акк с этьим дополением. если хошь могу дать - качнешь и проверишь. но помоему игра и сами допы все на рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Где-то можно посмотреть график появления в маркете год игр? Жду появления Dead Island, а его до сих пор нет. Прям хоть в псн его покупай :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 скажите в РУ ГОД НФС Ран на рус? была тема, там писалось какие игры на русском.... найти ее не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornHell 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 скажите в РУ ГОД НФС Ран на рус? была тема, там писалось какие игры на русском.... найти ее не могу Да полностью на русском. Там даже в описании написанно что есть русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Где-то можно посмотреть график появления в маркете год игр? Жду появления Dead Island, а его до сих пор нет. Прям хоть в псн его покупай :lazy: Кстати твоя мечта исполнилась. Dead island вышла правда английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Кстати твоя мечта исполнилась. Dead island вышла правда английский Поздно, в steam'е приобрёл уже. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 уже есть инфа о след. релизах в ДЕМАНДстор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LagunaFAN 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Всем привет :) Покупал кто уже MGS HDC через маркетплейс? С какого региона покупается игра? А то пытаюсь через USA-впн купить, но пишет про недоступность в регионе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Всем привет :) Покупал кто уже MGS HDC через маркетплейс? С какого региона покупается игра? А то пытаюсь через USA-впн купить, но пишет про недоступность в регионе... это значит, что игра не запустится на ПАЛ консолях. Надо Британию проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Ребята подскажите пожалуйста кто покупал Оранж Бокс в демандах, он на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Ребята подскажите пожалуйста кто покупал Оранж Бокс в демандах, он на русском? нет, оранж бокс на иксбоксе никогда не переводился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Я просто щас не имею возмжности все это проверить, но последний раз когда я заходил в деманды и смотрел инфу про орнж бокс, там была заявлена поддержка русского языка! А я уж обрадывался, думал Вэлв подарок сделала! Изменено 24 августа 2012 пользователем Gruzdmen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Нет, это наш криворукий саппорт накосячил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Нет, это наш криворукий саппорт накосячил. так было ниписано во всех лайвах было написано сначало(ну в USA,UK и в России)у самого UK акк,тоже видел что есть типо русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 На Гири 3 скидка 50%. нет возможности посмотреть... в РУстор? скок в поинтах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Похоже в электронном виде MGS2-3 отдельно продаются от MGS PW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Похоже в электронном виде MGS2-3 отдельно продаются от MGS PW интересно сделали, а в ачивках пис волкер есть:) Изменено 26 августа 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miggg 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 В USA, 1200. Возможно, только для голда. не только для голда. в ру такой скидки не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 На Гири 3 скидка 50%. http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...eAddon#LiveZone Было 39.99, стало 29.99 USD . Не вижу скидки в 50%. Или я все про...пал??? Ну а в России по прежнему цена старая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 скидки и для нас пишется про ГТА4 но скидку не видно на нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Вроде не пацан уже, а тут столкнулся и не понимаю. Заранее сорри если вопрос нубский. Допустим у меня есть дисковая игра на ру языке. Играю я на австралийском акке. Хочу купить дополнения к этой игре. Вопрос: при покупке допов в австралийском сторе у них буде русский язык или нет? В общем зависит ли присутствие русского от региона в котором покупаешь допы, то есть так же, как и с ГОД играми, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Зависит вроди только для Mafia 2 и последних частей COD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Dead Rising 2: Case Zero с США только у меня не качается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Dead Rising 2: Case Zero с США только у меня не качается? с впн качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 с впн качается Мне просто написали, что недоступно из вашего региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас