Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще не пользовался GOD играми. Друг отдал пару своих учеток, чтобы я трансфером забрал купленные им игры. Поэтому возник вопрос: что будет, если я скачаю god-версии тех игр, в которые я раньше играл с дисков и они установлены на HDD? God-версии будут качаться полностью? Установленные версии потрутся? Можно ли будет в случае чего играть в дисковую версию при отсутствии лайва?

Например, у меня есть диск Alan Wake, он установлен на HDD, для запуска в любом случае нужно вставлять диск. Имеет смысл скачать god-версию этой игры, чтобы не вставлять каждый раз диск?

Еще не пользовался GOD играми. Друг отдал пару своих учеток, чтобы я трансфером забрал купленные им игры. Поэтому возник вопрос: что будет, если я скачаю god-версии тех игр, в которые я раньше играл с дисков и они установлены на HDD? God-версии будут качаться полностью? Установленные версии потрутся? Можно ли будет в случае чего играть в дисковую версию при отсутствии лайва?

Например, у меня есть диск Alan Wake, он установлен на HDD, для запуска в любом случае нужно вставлять диск. Имеет смысл скачать god-версию этой игры, чтобы не вставлять каждый раз диск?

ничего не потрётс. Всё будет нормально, будет две версии и всё. Но дисковая версия так и будет запускаться только с диском, ГоД соответственно не нужен диск.

И да, ГОД будет качатся полностью.

ничего не потрётс. Всё будет нормально, будет две версии и всё. Но дисковая версия так и будет запускаться только с диском, ГоД соответственно не нужен диск.

И да, ГОД будет качатся полностью.

Спасибо за исчерпывающий ответ. Значит худшее, что получается – тратится в два раза больше места на жестком диске. Понятно.

как дела с Fifa Street обстоят? с USA или UK с впн? языки какие внутри? кто качал отзовитесь

без впн на английском

• 2 недели спустя...
Друзья, кто скачал из русского магазина длц гробница Аргула для Даркзидерс 2, скажите, оно на русском?

Подскажите пожалуйста, кто покупал GTA San Andreas из американского магазина, есть там VPN, или нет?

Подскажите пожалуйста, кто покупал GTA San Andreas из американского магазина, есть там VPN, или нет?

вроде любая игра от первого бокса качается с впн

Здравствуйте! Думаю про переход с русского лайва в английский, в связи с этим появилось пару вопросов:

В английском Live GoD игры дешевле чем в русском (за MP) ? И может быть такое, что в русском Live игра есть на русском, а в английском - той же игры на русском нету?

И может быть такое, что в русском Live игра есть на русском, а в английском - той же игры на русском нету?

Может, а еще может быть ограничение на скачивание по VPN

Здравствуйте! Думаю про переход с русского лайва в английский, в связи с этим появилось пару вопросов:

В английском Live GoD игры дешевле чем в русском (за MP) ? И может быть такое, что в русском Live игра есть на русском, а в английском - той же игры на русском нету?

Нельзя аккаунт в другой регион перевести.

Нельзя аккаунт в другой регион перевести.

Это я знаю, буду новый создавать на той же консоли

Это я знаю, буду новый создавать на той же консоли

в US регионе контенент иногда бывает дешевый в Русском тоже самое но редко бывает.

в US регионе контенент иногда бывает дешевый в Русском тоже самое но редко бывает.

говорят в US впн много, в Англии намного меньше (или вообще нету)

говорят в US впн много, в Англии намного меньше (или вообще нету)

нет, если в америке ВПН, то с вероятностью в 80-90% и в Англии на этот же деманд тоже ВПН. в америке значительно больше НТСЦ игр, которые вообще никогда не запустятся на ПАЛ приставке.

Странно что до сих пор скейт3 не загружают, видимо придется всё таки диск покупать.

Странно что до сих пор скейт3 не загружают, видимо придется всё таки диск покупать.

нигде не найти, как будто загрузили в магазины пару копий Европейки и на это забыли про игру.

• 2 недели спустя...
после обновления даша не могу найти где раздел еженеднльнвх скидок

Сразу же первая вкладка в магазине "Featured" там "Sales & Specials"

• 2 недели спустя...
Смогу ли я купить Battlefield 3 Premium за 4000 поинтов,с VPN или без,при том что живу я в Казахстане а аккаунт у меня американский?

У меня есть код на скачку скайрима из xbox-бандла, этот код действителен в любом регионе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...