Nikopol 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Еще не пользовался GOD играми. Друг отдал пару своих учеток, чтобы я трансфером забрал купленные им игры. Поэтому возник вопрос: что будет, если я скачаю god-версии тех игр, в которые я раньше играл с дисков и они установлены на HDD? God-версии будут качаться полностью? Установленные версии потрутся? Можно ли будет в случае чего играть в дисковую версию при отсутствии лайва? Например, у меня есть диск Alan Wake, он установлен на HDD, для запуска в любом случае нужно вставлять диск. Имеет смысл скачать god-версию этой игры, чтобы не вставлять каждый раз диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Еще не пользовался GOD играми. Друг отдал пару своих учеток, чтобы я трансфером забрал купленные им игры. Поэтому возник вопрос: что будет, если я скачаю god-версии тех игр, в которые я раньше играл с дисков и они установлены на HDD? God-версии будут качаться полностью? Установленные версии потрутся? Можно ли будет в случае чего играть в дисковую версию при отсутствии лайва? Например, у меня есть диск Alan Wake, он установлен на HDD, для запуска в любом случае нужно вставлять диск. Имеет смысл скачать god-версию этой игры, чтобы не вставлять каждый раз диск? ничего не потрётс. Всё будет нормально, будет две версии и всё. Но дисковая версия так и будет запускаться только с диском, ГоД соответственно не нужен диск. И да, ГОД будет качатся полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 ничего не потрётс. Всё будет нормально, будет две версии и всё. Но дисковая версия так и будет запускаться только с диском, ГоД соответственно не нужен диск. И да, ГОД будет качатся полностью. Спасибо за исчерпывающий ответ. Значит худшее, что получается – тратится в два раза больше места на жестком диске. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 как дела с Fifa Street обстоят? с USA или UK с впн? языки какие внутри? кто качал отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 как дела с Fifa Street обстоят? с USA или UK с впн? языки какие внутри? кто качал отзовитесь без впн на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Друзья, кто скачал из русского магазина длц гробница Аргула для Даркзидерс 2, скажите, оно на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidnyw 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Your shape FE 2012 с ВПН или нет, кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larry Laffer 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Подскажите пожалуйста, кто покупал GTA San Andreas из американского магазина, есть там VPN, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Подскажите пожалуйста, кто покупал GTA San Andreas из американского магазина, есть там VPN, или нет? вроде любая игра от первого бокса качается с впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minlite 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Здравствуйте! Думаю про переход с русского лайва в английский, в связи с этим появилось пару вопросов: В английском Live GoD игры дешевле чем в русском (за MP) ? И может быть такое, что в русском Live игра есть на русском, а в английском - той же игры на русском нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 И может быть такое, что в русском Live игра есть на русском, а в английском - той же игры на русском нету? Может, а еще может быть ограничение на скачивание по VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Здравствуйте! Думаю про переход с русского лайва в английский, в связи с этим появилось пару вопросов: В английском Live GoD игры дешевле чем в русском (за MP) ? И может быть такое, что в русском Live игра есть на русском, а в английском - той же игры на русском нету? Нельзя аккаунт в другой регион перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minlite 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Нельзя аккаунт в другой регион перевести. Это я знаю, буду новый создавать на той же консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Это я знаю, буду новый создавать на той же консоли в US регионе контенент иногда бывает дешевый в Русском тоже самое но редко бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minlite 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 в US регионе контенент иногда бывает дешевый в Русском тоже самое но редко бывает. говорят в US впн много, в Англии намного меньше (или вообще нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 говорят в US впн много, в Англии намного меньше (или вообще нету) нет, если в америке ВПН, то с вероятностью в 80-90% и в Англии на этот же деманд тоже ВПН. в америке значительно больше НТСЦ игр, которые вообще никогда не запустятся на ПАЛ приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 204 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Странно что до сих пор скейт3 не загружают, видимо придется всё таки диск покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Странно что до сих пор скейт3 не загружают, видимо придется всё таки диск покупать. нигде не найти, как будто загрузили в магазины пару копий Европейки и на это забыли про игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 после обновления даша не могу найти где раздел еженеднльнвх скидок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 после обновления даша не могу найти где раздел еженеднльнвх скидок Сразу же первая вкладка в магазине "Featured" там "Sales & Specials" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 ага теперь увидел позавчера не было ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 AC3 когда будет в сторе? язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedpatrik 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 AC3 когда будет в сторе? язык? Будем надеяться, что через полгода появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxerSlava 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Смогу ли я купить Battlefield 3 Premium за 4000 поинтов,с VPN или без,при том что живу я в Казахстане а аккаунт у меня американский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 У меня есть код на скачку скайрима из xbox-бандла, этот код действителен в любом регионе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас