RPN 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Сегодня появился Darksiders II! Интересно с VPN или без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedpatrik 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Сегодня появился Darksiders II! Интересно с VPN или без. Убедился, что без VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimAll 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Смогу ли я купить Battlefield 3 Premium за 4000 поинтов,с VPN или без,при том что живу я в Казахстане а аккаунт у меня американский? купил us 4 k поинтов. Зарегил акк, запустил из под него bf3, купил премиум. Через 1- сек сказал, что 108 кб скачаны успешно. Вошёл под собой - всё, премиум есть. Т.ч. не ссы. Тоже боялся, что впн потребуется... ЗЫ Кто что про Max Payne 3 скажет. Нужен ему впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedpatrik 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 купил us 4 k поинтов. Зарегил акк, запустил из под него bf3, купил премиум. Через 1- сек сказал, что 108 кб скачаны успешно. Вошёл под собой - всё, премиум есть. Т.ч. не ссы. Тоже боялся, что впн потребуется... ЗЫ Кто что про Max Payne 3 скажет. Нужен ему впн? Нет, не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Здравствуйте люди добрые! У меня вопрос, я настроил ВПН, имеется ваучер на скачку 3 игр, алан вейк фабула 3 и хало рич, алан вейк скачал через чистый !р, те игры мне сказали надо качать через ВПН, я его настроил, все окей. Начинаю качать через впн, все супер скачиваю 4 процента, отключаю консоль, подключаюсь без ВПН, качаю дальше все хорошо качает, но когда доходит до 80%, тупо пропадает закачка, в списке активные загрузки пусто, не выдает никакую ошибку, просто исчезает с активных загрузок, потом захожу опять в скачаные игры, пробую перекачать, все тоже, если переключаюсь на ВПН на 77% всеравно на 80 выкидывает. Подключаюсь так: есть вай фай роутер, по лану он раздает интернет на ноутбук, ноутбук раздает по вайфаю инет на бокс, через ОпенВПН, ОпенВПН брал с сайта http://hideme.ru В чем может быть проблема? Подключаюсь через сервер США Utah, но у меня аккаунт зарегестрирован помоему на россию, немоню точно. Подскажите ато 2 дня голову ламал как ВПН подключить, а тут такой облом на 80%... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Изменились правила закачки с VPN. Теперь качается до 80%, айпи проверяется при старте и на 80%, затем закачка завершается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Спасибо большое, я думал может ето проблемы с поставщиком ВПН, буду пробовать опять, надеюсь все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 подскажите, плиз, а где можно посмотреть анонсы выхода игр в играх по запросу? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 подскажите, плиз, а где можно посмотреть анонсы выхода игр в играх по запросу? :umnik2: Иногда тут пишут: ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Иногда тут пишут: ссылка спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Здравствуйте, подскажыте пожалуйста, если я куплю игру например ассассинс крид 2 в руском сторе онлайн он будет на руском? где омжно посмотреть локализации игр? например я скачал фабулу 3 через впн по коду, не покупал, она с рускими сабами, и вообще лучше покупать игры в интернет магазинах забугорных или електронные версии ничем не хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedpatrik 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Здравствуйте, подскажыте пожалуйста, если я куплю игру например ассассинс крид 2 в руском сторе онлайн он будет на руском? где омжно посмотреть локализации игр? например я скачал фабулу 3 через впн по коду, не покупал, она с рускими сабами, и вообще лучше покупать игры в интернет магазинах забугорных или електронные версии ничем не хуже? Обычно, все доступные языки пишут в описании к игре Электронные версии хороши для тех кто умеет ждать ибо они появляются через некоторое время после офф выхода игры Но они ничем не хуже дисковых издании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 вообще лучше покупать игры в интернет магазинах забугорных или електронные версии ничем не хуже? если тебе не принципиально когда ты поиграешь в новый суперхит, сегодня, через полгода или год и тебя не смущает цена на электронную версию (если покупаешь за офф, цены там на многие игры высоковаты), тогда всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 если тебе не принципиально когда ты поиграешь в новый суперхит, сегодня, через полгода или год и тебя не смущает цена на электронную версию (если покупаешь за офф, цены там на многие игры высоковаты), тогда всё ок. Ну я имею в виду игры которые уже есть, тотже асасин 2, просто меня смущает что например я куплю в електронном виде игру, а потом решу прошить консоль например и меня забанят то потом я ее уже не скачаю второй раз если удалю с ХДД... А цены я смотрю всюду одинаковые что на завви, что в офф магазине.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 браза, кто качал слипин догз? сабы русские есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 браза, кто качал слипин догз? сабы русские есть? Скачал с рус стора, сабы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Скачал с рус стора, сабы есть. ок, спасибо, а с юса качал кто? впн? руссабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Итак вчера вечером. Sleeping dogs с Юса не скачалась, значит с ВПН, по поводу руссабов непонятно. darksiders 2 без ВПН-полностью на русском. Остатки поинтов добил синдикатом-руссабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Итак вчера вечером. Sleeping dogs с Юса не скачалась, значит с ВПН, по поводу руссабов непонятно. darksiders 2 без ВПН-полностью на русском. Остатки поинтов добил синдикатом-руссабы. В юсе псы NTSC. На Pal консолях работать не будет. Качайте в раше или юк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Народ я хочу купить игру за поинты I am alive, цена в поинтах в руском сторе и в юса одинакова, но вот незнаю откуда ее качать, ну тоесть я незнаю какие поинты покупать, я не уверент на счет своего региона, зареган я на США или Россию, ато шас куплю США поинты а зареган на Россию то я так понимаю они работать не будут, и наоборот? И если хочу купить игру за бабки реальные, тоже имеет значение как покупать, хоччу асасина 2 купить, и в рус сторе пишет в рублях цена а в сша в баксах, в каком сторе покупать? если куплю в рус сторе а у меня регион сша она будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Народ я хочу купить игру за поинты I am alive, цена в поинтах в руском сторе и в юса одинакова, но вот незнаю откуда ее качать, ну тоесть я незнаю какие поинты покупать, я не уверент на счет своего региона, зареган я на США или Россию, ато шас куплю США поинты а зареган на Россию то я так понимаю они работать не будут, и наоборот? И если хочу купить игру за бабки реальные, тоже имеет значение как покупать, хоччу асасина 2 купить, и в рус сторе пишет в рублях цена а в сша в баксах, в каком сторе покупать? если куплю в рус сторе а у меня регион сша она будет играть? что-то ты тупишь если честно. проверь свой ак зайди на сайт и посмотри. или на консоли зайди в акк и глянь в какой валюте цены, в рублях значит русский акк, в баксах - значит американский, в фунтах - значит англия. если речь идет об официальных поинтах и ты хочешь купить игру на свой акк. если ты думаешь брать паленку, то похер I am alive -это аркада, а аркады на 99.9% все без впн и работают на всех консолях. асасин 2 так же без впн везде - поэтому покупай где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 что-то ты тупишь если честно. проверь свой ак зайди на сайт и посмотри. или на консоли зайди в акк и глянь в какой валюте цены, в рублях значит русский акк, в баксах - значит американский, в фунтах - значит англия. если речь идет об официальных поинтах и ты хочешь купить игру на свой акк. если ты думаешь брать паленку, то похер I am alive -это аркада, а аркады на 99.9% все без впн и работают на всех консолях. асасин 2 так же без впн везде - поэтому покупай где угодно. Спасибо) Цены все в баксах, и ВПН я настраивал уже ето не проблема, куплю поинтов на I am alive, а потом ассассина.. или наоборот, еще не решил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 И еще, так как у меня цены в баксах, я куплю за баксы ассасина 2, он у меня будет на английском? или можно будет зайти на русмаркет и купить за рубли просто через браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 И еще, так как у меня цены в баксах, я куплю за баксы ассасина 2, он у меня будет на английском? или можно будет зайти на русмаркет и купить за рубли просто через браузер? Assassins Creed 2 нет на русском языке, только если на диске купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Assassins Creed 2 нет на русском языке, только если на диске купить. даже если в рус сторе купить будет на инглише?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас