Xenos 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 ребят, а metro 2033 русский текст и звук, или только звук?у меня была русская озвучка и английские титры+меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) меню на английском в metro 2033 с русского live? Изменено 24 марта 2013 пользователем pasanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 @pasanet, Какая вообще разница? в Американском лайве у метро Русская озвучка меню, сабы на Английском. Главное что озвучка Русская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 ну логично предположить, что в планшете задания на английском будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) @pasanet, Ты походу путаешь Метро с fallout 3, ибо в fallout пибой и в нем отображаются задания. В метро нету никакого планшета если только мини-карта где отображаются задания и то там всё ясно что делать Изменено 24 марта 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 ребят, а metro 2033 русский текст и звук, или только звук?текст+звук только в РУ лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 текст+звук только в РУ лайве.отлично, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 подскажите по языку/сабам hitman absolution - русский присутсвует или болт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Полностью Инглиш ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Полностью Инглиш )Благодарю Вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Гирю в других регионах не ждать? Англ в ней присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 @Xopo, Вроде бы только Русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoshuto 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 а как работает "Перенос Лицензии" были у мну поинты, я скачал игру на бокс, и все нормально шло, не требовало переноса лицензии т.е. на сколько я понял первая закачка походу проходит, а вторая на другую консоль уже требует перенос лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 а как работает "Перенос Лицензии" были у мну поинты, я скачал игру на бокс, и все нормально шло, не требовало переноса лицензии т.е. на сколько я понял первая закачка походу проходит, а вторая на другую консоль уже требует перенос лицензии?верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoshuto 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 большое спасибо, а-то 2 акка запорол)) делал перенос лицензии перед закачкой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 если я куплю с италии алана вейка, будут ли русс сабы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 пофиг где ты его купишь. везде русские титры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 пофиг где ты его купишь. везде русские титрыда это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Если куплю BF3 Premium на русском аккаунте, на американском будет всё работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker777136 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 ребят помогите! Не знал в какую тему написать, решил в эту) Вообщем у меня ноут и маршрутизатор, обычного пк нету, то есть и двух сетевых, мне нужно на бокс сделать vpn сша, говорят что можно и в моем случае это сделать, но как, подскажите?) в поисковиках ничего путного не могу найти( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lishniy 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @Joker777136, Если в ноуте есть wi-fi и LAN, вот тебе и две сетевые карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Парни, хрень какая то...В русском marketplace, купил Splinter Cell: Conviction. В описании присутствовал, что игра на русском, запускаю ... блин а она на англ(титры)Кто ни будь, сталкивался? psКстати, в русском маркетплэйсе, Assasin III по 499р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 асасин 3 в русском ливе на русском языке или хотябы сабы ? и если я в украине а акк русский, впн нужен для покупки асасина 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaper 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 асасин 3 в русском ливе на русском языке или хотябы сабы ? и если я в украине а акк русский, впн нужен для покупки асасина 3 ?Русская озвучка + сабы. Требует русский айпи для скачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guron 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Купил через польский акк, под польским IP, Assassin's Creed III. В пятницу, как приеду из командировки буду скачивать на консоль. Судя по постам выше- русской озвучки и титров мне не видать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас