EBGEN 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Добрый день. Собственно вопрос, реально ли есть русские сабы в USA-лайве в Gears of War 3? И могу ли я спокойно скачать игру? Сам уже несколько игр скачал с US-лайва и всё в порядке, но просто насчёт гирсов прочел что нужен впн зачем-то оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Добрый день. Собственно вопрос, реально ли есть русские сабы в USA-лайве в Gears of War 3? И могу ли я спокойно скачать игру? Сам уже несколько игр скачал с US-лайва и всё в порядке, но просто насчёт гирсов прочел что нужен впн зачем-то оОЕсли в ходе покупки никаких ошибок не вылазит, то можно спокойно скачать, без всяких vpn А насчет локализации, то в лайве о русском ни слова, может русский имеется только в дисковой версии. Изменено 9 августа 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Для GeoW3 из US Лайва нужен VPN так что вариантов ровно два или настраиваешь VPN и покупаешь/качаешь игру или не настраиваешь и соответсвенно без игры остаёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 А какие игры еще требуют впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Разные. Тут тема есть, народ инфой делится по разным играм. Где нужен VPN, а где без него можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElHumorNegro 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Подскажите пожалуйста ламеру. Ранее была куплена Gears of War 3, в которой нет русских субтитров. Если я сменю регион на US, получится ли у меня бесплатно перезакачать игру? (как я понял в регионе US GoW3 с нашими субтитрами)Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Нет, перезакачать игру из другого региона не получится. Если в разных регионах выложены разные версии игры (например отличаются локализацией), то Лайв считает их разными играми(!) и перезакачать не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Не нашел подходящую тему, задам вопрос здесь. Имеется оф акк с балансом 50 Евро, если мигрировать на Россию или Венгрию, то эквивалентная сумма в рублях или форинтах тоже смигрирует? Или 50 Евро сгорят при миграции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Не нашел подходящую тему, задам вопрос здесь. Имеется оф акк с балансом 50 Евро, если мигрировать на Россию или Венгрию, то эквивалентная сумма в рублях или форинтах тоже смигрирует? Или 50 Евро сгорят при миграции?Замораживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 ЗамораживаетсяА подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Фунты в рубли не сконвентируются при смене региона на россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Привет, подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Хочу скачать взятого в январе с Gold второго Ведьмака, но в журнале покупок там, где он должен быть рядом с MX vs. ATV Alive написано "Неизвестный заголовок". И загрузить не дает. И еще у кучи игр в журнале такой же текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 дайте силку где можно глянуть на сайте, что я когдато покупал и качал. историю. не могу отыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinzento 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 дайте силку где можно глянуть на сайте, что я когдато покупал и качал. историю. не могу отыскать.Нажимаешь на свою аву в верхнем правом углу на сайте xbox.com и переходишь по ссылке "Учётная запись Microsoft". Справа будет раздел "Недавние покупки" и кнопка "Посмотреть все" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Нажимаешь на свою аву в верхнем правом углу на сайте xbox.com и переходишь по ссылке "Учётная запись Microsoft". Справа будет раздел "Недавние покупки" и кнопка "Посмотреть все"это не то. я может не правильно выразился. я добавлял через сайт игры которые давали по голду. я сейчас хочу зайти и добавить в закачки. вот что я имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinzento 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 это не то. я может не правильно выразился. я добавлял через сайт игры которые давали по голду. я сейчас хочу зайти и добавить в закачки. вот что я имел ввиду.Тогда на marketplace.xbox.com заходи под своим акком и ищи игру. Потом нажмёшь закачать на странице игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PA76 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Парни, как вы думаете будут ли в Game of Demand добавлены 2-х дисковые игры типа Dead Space 2-3 или Mass Effect 2-3? Вроде не так давно писали что майки там что-то намутили с активацией этих игры на Xbox One обратной совместимости или типа того. Как вы думаете какая вероятность что эти игры буду в цифре на Xbox 360? Нет ли новостей с неогаф или реддит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Парни, как вы думаете будут ли в Game of Demand добавлены 2-х дисковые игры типа Dead Space 2-3 или Mass Effect 2-3? Вроде не так давно писали что майки там что-то намутили с активацией этих игры на Xbox One обратной совместимости или типа того. Как вы думаете какая вероятность что эти игры буду в цифре на Xbox 360? Нет ли новостей с неогаф или реддит?это зависит от издателей, к примеру GTA V и ведьмак 2 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Будут ли игры с японского стора работать на Pal приставке? как известно дисковые издания игр идут NTSC/J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezpe4ali 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Вечер в радость обыватели xbox!Порадуйте арестанта... Затянул бэтлфилд4,историю за сутки прашол,а даже шоб с ботами погоцать требует xbox. А я в тюрьме сижу и даже 250 в мес накладной...Люди добрые отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soFARaway 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Deus Ex Human Revolution в RU Store подерживает английский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dudev 0 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Всем привет! Есть российский XBOX Live аккаунт, на который куплено разными способами много игр в т.ч. с US и UK магазинов. Много чего из этого не загружается. Если сменю регион на US, будут ли доступны игры для загрузки? Всё-таки, в US Marketplace значительно больше игр. А, как я понял, регион xbox live-аккаунта привязывает с соответствующему marketplace. И как быть с тем, что US - это NTSC, а консоль у меня PAL, да и ряд игр были куплены в RU магазине. В общем, не знаю, какой оптимальнее всего иметь регион для XBOX Live аккаунта в плане пользования XBOX 360. К XBOX One вопросов нет, там всё проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dudev 0 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 UPD: Если кому ещё интересно в целом по ситуации на 360-ом. Не дождавшись ответа, мигрировал live-профиль из RU на US регион - игры начали загружаться, по крайней мере, без VPN. Раньше были сразу ошибки. А дальше отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marsi4eg 15 Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Если были попытки загрузить игры, купленные в us регионе, которые попросту удалены из русского стора, хоть и были куплены на аккаунте - то да, при попытке из загрузки, или даже просто при попытке открыть страницу стора этой игры будет выбивать ошибку. Путь решения вижу один - после миграции учетки в US регион загрузить все интересующие, регионально-залоченные игры на приставку, а потом перекинуть их куда-то в комп через флешку или внешний хард. После обратной миграции учетки в ру-регион можно будет просто скидывать файлы обратно в приставку, чтобы не качать из стора. Я подобным образом себе резервировал несколько игр с блоком по региону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dudev 0 Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 10 часов назад, Marsi4eg сказал: Если были попытки загрузить игры, купленные в us регионе, которые попросту удалены из русского стора, хоть и были куплены на аккаунте - то да, при попытке из загрузки, или даже просто при попытке открыть страницу стора этой игры будет выбивать ошибку. Путь решения вижу один - после миграции учетки в US регион загрузить все интересующие, регионально-залоченные игры на приставку, а потом перекинуть их куда-то в комп через флешку или внешний хард. После обратной миграции учетки в ру-регион можно будет просто скидывать файлы обратно в приставку, чтобы не качать из стора. Я подобным образом себе резервировал несколько игр с блоком по региону Я пока не понял закономерность поведения механизма скачивания игр из marketplace. Ряд игр начали загружаться и запускаться из под US-аккаунта. А ряд тех, что скачивались и запускались из под RU-аккаунта, перестали, и после скачивания помечаются как "поврежден" - например, Battlefield: Bad Company 2. Ещё ряд игр XBOX Original: Mahnunt, Max Payne по обратной совместимости, которые получали статус "поврежден", теперь скачиваются и запускаются, но в процессе запуска выдают ошибку о несовместимости региона консоли. Видимо, надо было переходить всё-таки на UK-аккаунт, а не US, и тогда это была бы наиболее удобная картина пользования XBOX 360, т.к. скачивались бы дистрибутивы региона PAL, а не NTSC. Ещё тяжело оперативно проверить работу всего этого дела, т.к. на 360-ый игры скачиваются крайне медленно, независимо от пропускной интернета. А какой смысл мигрировать обратно в RU регион? А не в какой-нибудь Евро или Англию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас