Qwedc 1 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Тема для вопросов по Games On Demand. Изменено 18 февраля 2010 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 дополните тибериум ворс в европу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 tiberium wars все нет в списке ДОПОЛНЯЙТЕ в ЕВРОПУ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 а если качать lost and damned с американского магаза на PAL приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) а если качать lost and damned с американского магаза на PAL приставку?будет работать :) Изменено 2 октября 2009 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KocMoc 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 вопрос-если купить с профиля игру из евро стора,то будет эта игра на другом профиле работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 вопрос-если купить с профиля игру из евро стора,то будет эта игра на другом профиле работать?на всех профилях данной консоли на которой покупалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 grimlock, спасибо, добавлю при следующем обновлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Games On Demand В: Обязательно, чтобы VPN был всегда включён при скачивании?О: Нет, достаточно докачать только до 1%, потом можно выключить, при 98-99% включить снова. В: А если докачать без VPN?О: Игра докачается, но работать не будет.в чем прикол? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 в чем прикол? O_oВ том что она без впн не докачается как не крути ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KocMoc 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 ну как я понял, это используют из-за того,что впн скорость урезает довольно сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Хотел приобрести Цивилизацию, там цена указана 29.99, я выбираю изменить способ оплаты, а там нет поинтов, как мне за поинты купить ее(? Американский маркет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Купи через xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Хотел приобрести Цивилизацию, там цена указана 29.99, я выбираю изменить способ оплаты, а там нет поинтов, как мне за поинты купить ее(? Американский маркетнет поинтов на акке или нет оплаты за поинты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Rainbow Six® Vegas 2 и Call Of Duty 3 стали доступны в Games on Demand по $29.99 (2400 поинтов) за каждую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Rainbow Six® Vegas 2 и Call Of Duty 3 стали доступны в Games on Demand по $29.99 (2400 поинтов) за каждую.а как обстоят дела с возможностью скачивания через американский маркет? может кто уже качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Сегодня гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) то есть с возможностью запуска на пал консоли с американского стора? Изменено 7 октября 2009 пользователем grimlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 простите за тупой вопрос, а с европейского акка можно качать игры или тоже впн нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Тоже ВПН нужен, читайте 1й пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 а вообще фигню они выкладывают, старье однона кой хрен было создавать demand если они даже новинки не выкладывают??? мне было бы удобнее покупать сразу же там чем ждать помесяцу лицууху :mad: караче они обещали новинки все выкидывать сразу же на demand, но кинули нас всех как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 а вообще фигню они выкладывают, старье однона кой хрен было создавать demand если они даже новинки не выкладывают??? мне было бы удобнее покупать сразу же там чем ждать помесяцу лицууху :mad: караче они обещали новинки все выкидывать сразу же на demand, но кинули нас всех как обычноКто тебе и где обещал ?ссылку в студию а то строите из себя обиженых :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Кто тебе и где обещал ?ссылку в студию а то строите из себя обиженых :)они обещали что все новинки будут сразу же появлятсья там и их можно будет покупать!иначе сам подумай на кой черт нужен такой сервис где одно старье, а новое скрывают?! Изменено 7 октября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 они обещали что все новинки будут сразу же появлятсья там и их можно будет покупать!иначе сам подумай на кой черт нужен такой сервис где одно старье, а новое скрывают?!Кто они ?я же попросил ссылку а не твои фантазии.а сервис для продажи цифров ых версий игр по низкой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 да ну и так отлично! наверное они просто знают что тогда многие будут качать новинки на паленые поинты. а так хоть можно за паленку старые игры покачать, которые неоднократно окупили уже себя. для лицушников, как я, это особенно актуально. я уже поиграл в те игры которые недавно хотел купить, но было денег жалко. так что хорошо что они придумали такую тему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас