MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 У меня в среднем ~25-30 мбит (канал 150мбит) с US стора. Максимальная скорость была порядка ~50мбит. Что за провайдер?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 ппц,я больше 600 кбс то бишь 4 мегабита с GOD никогда не видел,хотя провайдер дает около 20.как у вас так я хз..у меня только так как есть.600 кбс ..хотя я если нану качать вкупе с GOD с торентов то скорость и будет около 20 мегабит вкупе но имеено с Live нифига не получал больше 4х мегабит.как будто они там зарезают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 228 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 MadMaxxx123 Что за провайдер?? Aldems. versus ппц,я больше 600 кбс то бишь 4 мегабита с GOD никогда не видел,хотя провайдер дает около 20.как у вас так я хз..у меня только так как есть.600 кбс ..хотя я если нану качать вкупе с GOD с торентов то скорость и будет около 20 мегабит вкупе но имеено с Live нифига не получал больше 4х мегабит.как будто они там зарезают. У меня такое происходит, если стоит несколько игр на закачку. Например одна игра скачалась со скоростью 25мбит и следующая игра в списке качается со скоростью 4 мбит. Выключаю xbox -> включаю и оп -> опять 25мбит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumm 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 А я наоборот за то чтобы игры были на английском, ну максимум с сабами - а то атмосфера с нашим "великолепным" переводом обычно портится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) А я наоборот за то чтобы игры были на английском, ну максимум с сабами - а то атмосфера с нашим "великолепным" переводом обычно портится Ты знаешь английский на уровне хотя бы Upper Intermediate? Изменено 15 ноября 2010 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Мож кто в курсе, Алан Вэйк 23-го числа появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Мож кто в курсе, Алан Вэйк 23-го числа появится? По заверениям Нельсона - да. Так что прорвемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 594 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Хы. Как я и предполагал. Радость местным "лицензионщикам" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Хы. Как я и предполагал. Радость местным "лицензионщикам" эт точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoshaNov 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 а в русском лайве есть все тж же games on demand что и в американском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shutnik 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 А где вы смотрите ожидаемую дату выхода игр в games on demand? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) а в русском лайве есть все тж же games on demand что и в американском? http://marketplace.xbox.com/en-US/Games/GamesOnDemand http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Games/GamesOnDemand А где вы смотрите ожидаемую дату выхода игр в games on demand? http://majornelson.com/Default.aspx Ищи пункт - Xbox Games On Demand: Изменено 15 ноября 2010 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumm 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ты знаешь английский на уровне хотя бы Upper Intermediate? на спец курсы не ходил и свой уровень так сказать не могу, но у меня хороший словарный запас и технический англ тк. специальность такая, я все понимаю отлично что в играх говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 интересно, что выложат в среду. надеюсь чтонить крутое на уровне алана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 на спец курсы не ходил и свой уровень так сказать не могу, но у меня хороший словарный запас и технический англ тк. специальность такая, я все понимаю отлично что в играх говорят. Ну тогда тебе хорошо ) Мне тоже нормально когда англ, но все равно лучше когда русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Пацаны кто в Конвикшен в коопе и в скайпе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Пацаны кто в Конвикшен в коопе и в скайпе? А чем тебя пати чат не устраивает? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Тем временем в американский стор добавили NBA 2k10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 лучше бы они фуфу2К10 добавили, вот только о себе думают, значит в среду ещё догоняться нфлом, рэгби, бейзболом :D а ещё их любимым тайгер вудзом10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 лучше бы они фуфу2К10 добавили, вот только о себе думают, значит в среду ещё догоняться нфлом, рэгби, бейзболом :D а ещё их любимым тайгер вудзом10 Они добавили лучший баскетбол, который есть на консолях - для меня, например, это просто подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 лучше бы они фуфу2К10 добавили, вот только о себе думают, значит в среду ещё догоняться нфлом, рэгби, бейзболом :D а ещё их любимым тайгер вудзом10 Да уж. Америкосы то ладно, почему в англ. маркете футбола нет, вот где непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 А чем тебя пати чат не устраивает? )) Нет гарнитуры ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Нет гарнитуры ( Как же без гарнитуры...непорядок! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Добавили: TMNT (черепашки ниндзя) 30 баксов и 4,8 Гб Кабела: Биг Гейм Хантер 20 баксов и 3,1 Гб НБА2К10 30 баксов и 6,1 Гб. Через минут 30 попробую стянть НБА и ТМНТ без ВПН. отпишись по результу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Кабелу кстати ещё позавчера добавили или дже раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас