aSubZ3ro 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 rdr если и появится, то очень не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 добавить то их добавили, но купить нельзя пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) купил и качаю Alan Wake и TimeShift,качаются без VPN Изменено 23 ноября 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Купил Alan Wake+ALL DLC, Conviction Изменено 23 ноября 2010 пользователем 47STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Купил Alan Wake, Conviction , осталось 1200 поинтов что купить? Аркады не хочется, есть что нить из норм игр за 1200 поинтов? Меньше чем за 1600 поинтов игр вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Меньше чем за 1600 поинтов игр вроде нет Есть) Tom Clansy's Chaos Theority Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Есть) Tom Clansy's Chaos Theority она с originals и на US акке не запустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Интересует такой вопрос. Вот сейчас я купил США акк с поинтами и скачиваю Алана. Если после его скачки, я акк мигрирую в Русский, то мне удастся скачать какую-нибудь игру из деманда? Без перекачек контента и т.п. Просто немножко не понимаю систему. да, остаток поинтов перенесется, но Алана вряд ли потом ты сможешь перекачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Я скачаю Алана, проверю на другом акке. Затем переведу акк на Россию и скачаю еще чего-нить. Спасибо за ответ. Я тоже хотел так делать, только у меня инет 2 мегабита, пока скачаю одну игру, остальные поинты уже сгорят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 скачал Алана,проверил.Русский язык есть,меню,сабы.Допы тоже присоединилсь без проблем,не как у меня проблема с АС2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGarson 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Вот читаю и не врубаюсь, тип если купить акк с поинтами США, скачать Alan wake, перейти на россию, будет в Alan weke русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 BigGarson, он и так на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGarson 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 BigGarson, он и так на русском Тип даже если скачать на США аке, и играть на нём, всёравно будет русский Alan Wake? Если это так, то щас же беру поинты и покупаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Тип даже если скачать на США аке, и играть на нём, всёравно будет русский Alan Wake? Если это так, то щас же беру поинты и покупаю! Так и будет, бери и покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Вот читаю и не врубаюсь, тип если купить акк с поинтами США, скачать Alan wake, перейти на россию, будет в Alan weke русский язык? игра не будет те менять язык из за твоей смены региона если скачал с сша акка на русском с чего бы ему там не быть на русском акке? Изменено 23 ноября 2010 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGarson 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Так и будет, бери и покупай. ОО! Спасибо за информацию! А вот ещё хочу кое что узнать, скок поинтов стоит Splinter Cell Conviction на США акке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) ОО! Спасибо за информацию! А вот ещё хочу кое что узнать, скок поинтов стоит Splinter Cell Conviction на США акке? xbox.com 2400 вроде Изменено 23 ноября 2010 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGarson 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 игра не будет те менять язык из за твоей смены региона если скачал с сша акка на русском с чего бы ему там не быть на русском акке? Если честно, что то ты сморозил, мне не понять... В русском магазине нет ещё Alan Wake за поинты... Или ты имеешь введу что можно скачать за США поинты без VPN ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 ОО! Спасибо за информацию! А вот ещё хочу кое что узнать, скок поинтов стоит Splinter Cell Conviction на США акке? 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGarson 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 2400 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Я скачаю Алана, проверю на другом акке. Затем переведу акк на Россию и скачаю еще чего-нить. Спасибо за ответ. А что такого есть в русском лайве, что нельзя скачать из Америки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Если честно, что то ты сморозил, мне не понять... В русском магазине нет ещё Alan Wake за поинты... Или ты имеешь введу что можно скачать за США поинты без VPN ? лооолчтощозабредппцмля?...ты написал если купить акк с поинтами США, скачать Alan wake, перейти на россию, будет в Alan weke русский язык? то есть скачаешь алан вейк...перейдешь на Россию включишь игру...если там на сша акке был рус яз то он не изменится на русском акке!если скачал на русском будет те рус яз на всех акках китайских,немецких...пофиг блин Изменено 23 ноября 2010 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 лооолчтощозабредппцмля?...ты написал если купить акк с поинтами США, скачать Alan wake, перейти на россию, будет в Alan weke русский язык? то есть скачаешь алан вейк...перейдешь на Россию включишь игру...если там на сша акке был рус яз то он не изменится на русском акке!если скачал на русском будет те рус яз на всех акках китайских,немецких...пофиг блин ппц вы отжигаете :D КоД 4 и Фолл 3 без впн) А то друзья все уже скачали, скачаю я и будем вместе играть) Порадовало, что в Алане русский язык. Походу в играх от МС, в которых субтитры уже изначально есть, сабы тоже присутствуют в версиях из деманда. Так уже с Гирями 2 и с Аланом. Еще по идее форза 3 будет русская, если выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGarson 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Парни напишите мне пошагово как так купить и скачать Alan Wake, чтобы русский был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Парни напишите мне пошагово как так купить и скачать Alan Wake, чтобы русский был? Просто купи его и скачай, и будет у тебя русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас