Side2Side 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Парни напишите мне пошагово как так купить и скачать Alan Wake, чтобы русский был? Да что же вы так голову себе ломаете ? Изначально там русский язык вшит, во всех версиях. Не нужны танцы с бубном, качайте - наслаждайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGarson 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ясно, спасибо! VPN над будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ясно, спасибо! VPN над будет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGarson 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 нет ну ваще отлично! теперь бы мне поинтов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ребят, хз куда еще задать вопрос. Но прикол вот в чем. Скачал Алана, все ок. Мигрировал акк в Россию. При попытке потратить поинты пишет что нужна доп информация. У кого-нибудь была похожая фигня? (заставляет меня вбить адресс, телефон и т.п.) Странно, зачем адресок им нужен. У нас в России и без ареса если шо найдут :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Просто кредитка видимо слетела, т.к. нету доступа к оплате с ее помощью. Прошу отписаться тех, у кого была такая же фигня. Желательно поскорее, а то 2,7к поинтов могут сгореть.... покупал два акка USA,мигрировал в рашку и оба раза надо было вводить данные Изменено 23 ноября 2010 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) купил до этого два акка USA,мигрировал в рашку и оба раза надо было вводить данные Ну и как ты это решал ? Вводил всякий рандомный левак ? вводил данные е..... город Рязань например....индекс 390048...на месте улицы вообще можно что хочешь написать Ну, собственно, я сам ответил на свой вопрос : ) Изменено 23 ноября 2010 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ну и как ты это решал ? вводил данные е..... город Рязань например....индекс 390048...на месте улицы вообще можно что хочешь написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ребят, хз куда еще задать вопрос. Но прикол вот в чем. Скачал Алана, все ок. Мигрировал акк в Россию. При попытке потратить поинты пишет что нужна доп информация. У кого-нибудь была похожая фигня? (заставляет меня вбить адресс, телефон и т.п.) При реге акков на Россию всегда требует дополнительную информацию. А рашн поинты не горят. Ну по крайней мере у друга не слетают уже неделю :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 А рашн поинты не горят. Ну по крайней мере у друга не слетают уже неделю :umnik2: Это как повезет. У меня европоинты живы уже месяца 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А я в раш лайве скачал КОД но он англ Поч???. И еще если я с UK акка скачаю крекдаун если он там вообще есть то он у нас пойдет?? ну в рашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А я в раш лайве скачал КОД но он англ Поч???. Потому что рашн лайв ничерта не значит что все игры на русском. Потому в нём смысла и нет, просто цены больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Скачал Алана и Аватара, а теперь какие игры ждать? Мож встекаки Форзу завезут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Аватара вообще стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Аватара вообще стоит качать? судя по обзорам игровых порталов игра посредственная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Аватара вообще стоит качать? нет, ибо игра полное УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GLexx07 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 как я понимаю скоро появиться forza 3? вот ссылка http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...e=Game#LiveZone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Круто. Значит скоро в форзу можно будет поиграть. Аватара вообще стоит качать? Нет игра полное г. Ничего интересного нет, кроме 3D(на компе). Да и то уже сейчас почти везде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GLexx07 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 как я понимаю это прикол? но кажется что это глюк сайта http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...e=Game#LiveZone (Red Dead Redemption) http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...e=Game#LiveZone (Star Wars: The Force Unleashed II ) http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...e=Game#LiveZone (Need for Speed™ Hot Pursuit ) http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...e=Game#LiveZone ( Homefront ) и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 похоже, что это просто каталог игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 как я понимаю скоро появиться forza 3 Дак вроде второй еще в демандах не было. У второй больше шансов появиться, чем у третей. Так что думаю, еще не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lMustanGl 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Обменял свой акк на другой , скачал игры , но эти игры не работают на другом акке. Можно ли запустить игры с другого акка?еслии да , то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Обменял свой акк на другой , скачал игры , но эти игры не работают на другом акке. Можно ли запустить игры с другого акка?еслии да , то как? читай тему, пользуйся поиском! Все 100500 раз разжевано! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Аватара вообще стоит качать? А мне понравился, часа 1,5 набегал и пока хочется играть, эдакий Лост Плэнет на далекой далекой планете от Убисофт:) Там еще кое какой мультиплеер есть :smile-23: Дак вроде второй еще в демандах не было. У второй больше шансов появиться, чем у третей. Так что думаю, еще не скоро. Эх :( Тогда придеться брать диск от Форзовскогои Халовского бандла, или подождать, но диски могут закончиться:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас