Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Осталось два дня USA PPTP VPN от russianproxy. Мне уже не нужно. Готов отдать нуждающемуся. Пишите в личку.

Адрес VPN сервера: vpn-usa-1.atomintersoft.com

Пользователь: *****

Пароль: *****

Дата окончания доступа: 11/27/2010

Как настроить PPTP соединение, http://www.russianproxy.ru/vpn/setup

у них в запасе еще биошок2, масс 2, лост планет 2, много спорта не выложили, детских игр. лучше пусть выложат за неделю сразу 10-15 игр треша самого, чтобы потом выбора небыло только норм игры выкладывать.

У меня русский аккаунт, как покупать игры? Захотел купить аркаду за поинты, жму купить, а там нужно ввести место жительства для выписки счёта, что делать?

У меня русский аккаунт, как покупать игры? Захотел купить аркаду за поинты, жму купить, а там нужно ввести место жительства для выписки счёта, что делать?

не поверишь! ПИСАТЬ! :rtfm:

Осталось два дня USA PPTP VPN от russianproxy. Мне уже не нужно. Готов отдать нуждающемуся. Пишите в личку.

Брал у них тоже проксю, три дня промучался с Soft AP Wi-Fi точкой, без ВПНа с сетевой карты нормально инет на бокс расшаривается через вафлю, но вот ВПН так и не смог путем расшарить, перебрал кучу вариантов, один раз кое как залез и то выкинуло. Так только в спидтесте поугарал и напоследок без палева своего ИП, переводил US акки на RUS.

ЗЫ: Надо попробовать через OpenVPN, чет PPTP не пошло :(

Тем, кто продолжает бумать, что на секретслайне нельзя купить 3 часа usa: в программе выбирайте стандарт, а не аноним подписку.

Тем, кто продолжает бумать, что на секретслайне нельзя купить 3 часа usa: в программе выбирайте стандарт, а не аноним подписку.

Это известно! А как быть с Great Britain?

Брал у них тоже проксю, три дня промучался с Soft AP Wi-Fi точкой, без ВПНа с сетевой карты нормально инет на бокс расшаривается через вафлю, но вот ВПН так и не смог путем расшарить, перебрал кучу вариантов, один раз кое как залез и то выкинуло. Так только в спидтесте поугарал и напоследок без палева своего ИП, переводил US акки на RUS.

ЗЫ: Надо попробовать через OpenVPN, чет PPTP не пошло :(

Не знаю, как там насчет Wi-Fi, но я просто создал соединение VPN в винде, разшарил на нём общий доступ, а в боксе в качестве шлюза и ДНС указал ip ПК вместо роутера. Перезагрузил Бокс - и всё полетело.

P.S. VPN уже отдал.

Изменено пользователем unrealrei

Даааа, от ме2 не отказался бы...

Не вижу смысла проходить на инглише, впрочем как и АС2

Не вижу смысла проходить на инглише, впрочем как и АС2

Блин, точно. Ас2 я уже на русском проходил.

после того как я сравнил 2 асасинса рус и юса по озвучке, без вопросов стал играть в инглишь. для меня було намного круче слышать оригинал да еще и акцент итальяшек круто сделали.

после того как я сравнил 2 асасинса рус и юса по озвучке, без вопросов стал играть в инглишь. для меня було намного круче слышать оригинал да еще и акцент итальяшек круто сделали.

Ну у меня на диске игра, а там и русс, и англ, и итальянская озвучки есть)) Но вот в чём плюс демандовской версии - длс работают :D

Неделю назад надо был впн на 3 часа и не было на секретслайн USA на 3 часа совсем... Пришлось русскийпрокси заюзать (качество сервиса не понравилось)...

Ребят, помогите пожалуйста:

друг дал акк со скаченным Borderlands, я сделал трансфер, скачал себе, но на основном акке моём отказывается запускать игру, а на том с которого качал идёт нормально!

Что мне делать??

Как запустить на основном акке?

так, подскажите повторно качау нало варс,начинаю без впн но на 97% переключаю на впн юса но через 20 секунд выскакивает: не может скачать нало варс. перешел на свой докачал но не играет, глянул в настройках память так и весит желтый треугольник.

что делать не пойму?

Неделю назад надо был впн на 3 часа и не было на секретслайн USA на 3 часа совсем... Пришлось русскийпрокси заюзать (качество сервиса не понравилось)...

И чем тебе не понравилось качество? Там же скорость скачивания выше и дешевле чем у секретлайн(я вообще на ночь оставлял качаться игру с включенным впн чтобы не просыпаться рано и не парить мозг)

Через русскийпрокси фигово докачивало игры (на последних процентах писало, что закачка невозможна), а то и вовсе закачка не стартовала (следующая в списке). Приходилось по 10 рас включать выключать бокс и реконектить ВПН, при этом на компе инет через впн спокойно работал. Скорость у меня одинаковая на обоих ВПН сервисах 2-4мбит. Единственный плюс русского прокси - цена... З.Ы. на секретслайн таких проблем никогда небыло...

Через русскийпрокси фигово докачивало игры (на последних процентах писало, что закачка невозможна), а то и вовсе закачка не стартовала (следующая в списке). Приходилось по 10 рас включать выключать бокс и реконектить ВПН, при этом на компе инет через впн спокойно работал. Скорость у меня одинаковая на обоих ВПН сервисах 2-4мбит. Единственный плюс русского прокси - цена... З.Ы. на секретслайн таких проблем никогда небыло...

Я у рашшн уже покупал раз пять и европу и сша. С данной проблемой не сталкивался. Всё работало как по маслу.

Вот скажите, с американского ака дополнение Gears of War 2: All Fronts Collection надо VPN. Но оно же на русском тоже появилось, значит будет скачиваться без ВПН?

Вот скажите, с американского ака дополнение Gears of War 2: All Fronts Collection надо VPN. Но оно же на русском тоже появилось, значит будет скачиваться без ВПН?

C русского ака без ВПН.

Тоесть я беру рус ак и без проблем качаю GoW2+ дополнение т.е. все что там есть. Да?

Конечно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...