unrealrei 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Осталось два дня USA PPTP VPN от russianproxy. Мне уже не нужно. Готов отдать нуждающемуся. Пишите в личку. Адрес VPN сервера: vpn-usa-1.atomintersoft.com Пользователь: ***** Пароль: ***** Дата окончания доступа: 11/27/2010 Как настроить PPTP соединение, http://www.russianproxy.ru/vpn/setup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 у них в запасе еще биошок2, масс 2, лост планет 2, много спорта не выложили, детских игр. лучше пусть выложат за неделю сразу 10-15 игр треша самого, чтобы потом выбора небыло только норм игры выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Даааа, от ме2 не отказался бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shom 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Лучше бы БК2, МВ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 У меня русский аккаунт, как покупать игры? Захотел купить аркаду за поинты, жму купить, а там нужно ввести место жительства для выписки счёта, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 У меня русский аккаунт, как покупать игры? Захотел купить аркаду за поинты, жму купить, а там нужно ввести место жительства для выписки счёта, что делать? не поверишь! ПИСАТЬ! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Осталось два дня USA PPTP VPN от russianproxy. Мне уже не нужно. Готов отдать нуждающемуся. Пишите в личку. Брал у них тоже проксю, три дня промучался с Soft AP Wi-Fi точкой, без ВПНа с сетевой карты нормально инет на бокс расшаривается через вафлю, но вот ВПН так и не смог путем расшарить, перебрал кучу вариантов, один раз кое как залез и то выкинуло. Так только в спидтесте поугарал и напоследок без палева своего ИП, переводил US акки на RUS. ЗЫ: Надо попробовать через OpenVPN, чет PPTP не пошло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Тем, кто продолжает бумать, что на секретслайне нельзя купить 3 часа usa: в программе выбирайте стандарт, а не аноним подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Тем, кто продолжает бумать, что на секретслайне нельзя купить 3 часа usa: в программе выбирайте стандарт, а не аноним подписку. Это известно! А как быть с Great Britain? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Брал у них тоже проксю, три дня промучался с Soft AP Wi-Fi точкой, без ВПНа с сетевой карты нормально инет на бокс расшаривается через вафлю, но вот ВПН так и не смог путем расшарить, перебрал кучу вариантов, один раз кое как залез и то выкинуло. Так только в спидтесте поугарал и напоследок без палева своего ИП, переводил US акки на RUS. ЗЫ: Надо попробовать через OpenVPN, чет PPTP не пошло :( Не знаю, как там насчет Wi-Fi, но я просто создал соединение VPN в винде, разшарил на нём общий доступ, а в боксе в качестве шлюза и ДНС указал ip ПК вместо роутера. Перезагрузил Бокс - и всё полетело. P.S. VPN уже отдал. Изменено 25 ноября 2010 пользователем unrealrei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Даааа, от ме2 не отказался бы... Не вижу смысла проходить на инглише, впрочем как и АС2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Не вижу смысла проходить на инглише, впрочем как и АС2 Блин, точно. Ас2 я уже на русском проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 после того как я сравнил 2 асасинса рус и юса по озвучке, без вопросов стал играть в инглишь. для меня було намного круче слышать оригинал да еще и акцент итальяшек круто сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 после того как я сравнил 2 асасинса рус и юса по озвучке, без вопросов стал играть в инглишь. для меня було намного круче слышать оригинал да еще и акцент итальяшек круто сделали. Ну у меня на диске игра, а там и русс, и англ, и итальянская озвучки есть)) Но вот в чём плюс демандовской версии - длс работают :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Тем, кто продолжает бумать, что на секретслайне нельзя купить 3 часа usa: в программе выбирайте стандарт, а не аноним подписку. Неделю назад надо был впн на 3 часа и не было на секретслайн USA на 3 часа совсем... Пришлось русскийпрокси заюзать (качество сервиса не понравилось)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Думал сейчас Турок скачать, а его нет в деманде :( Хотя давно вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ребят, помогите пожалуйста: друг дал акк со скаченным Borderlands, я сделал трансфер, скачал себе, но на основном акке моём отказывается запускать игру, а на том с которого качал идёт нормально! Что мне делать?? Как запустить на основном акке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 так, подскажите повторно качау нало варс,начинаю без впн но на 97% переключаю на впн юса но через 20 секунд выскакивает: не может скачать нало варс. перешел на свой докачал но не играет, глянул в настройках память так и весит желтый треугольник. что делать не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Неделю назад надо был впн на 3 часа и не было на секретслайн USA на 3 часа совсем... Пришлось русскийпрокси заюзать (качество сервиса не понравилось)... И чем тебе не понравилось качество? Там же скорость скачивания выше и дешевле чем у секретлайн(я вообще на ночь оставлял качаться игру с включенным впн чтобы не просыпаться рано и не парить мозг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Через русскийпрокси фигово докачивало игры (на последних процентах писало, что закачка невозможна), а то и вовсе закачка не стартовала (следующая в списке). Приходилось по 10 рас включать выключать бокс и реконектить ВПН, при этом на компе инет через впн спокойно работал. Скорость у меня одинаковая на обоих ВПН сервисах 2-4мбит. Единственный плюс русского прокси - цена... З.Ы. на секретслайн таких проблем никогда небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Через русскийпрокси фигово докачивало игры (на последних процентах писало, что закачка невозможна), а то и вовсе закачка не стартовала (следующая в списке). Приходилось по 10 рас включать выключать бокс и реконектить ВПН, при этом на компе инет через впн спокойно работал. Скорость у меня одинаковая на обоих ВПН сервисах 2-4мбит. Единственный плюс русского прокси - цена... З.Ы. на секретслайн таких проблем никогда небыло... Я у рашшн уже покупал раз пять и европу и сша. С данной проблемой не сталкивался. Всё работало как по маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Вот скажите, с американского ака дополнение Gears of War 2: All Fronts Collection надо VPN. Но оно же на русском тоже появилось, значит будет скачиваться без ВПН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Вот скажите, с американского ака дополнение Gears of War 2: All Fronts Collection надо VPN. Но оно же на русском тоже появилось, значит будет скачиваться без ВПН? C русского ака без ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Тоесть я беру рус ак и без проблем качаю GoW2+ дополнение т.е. все что там есть. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Тоесть я беру рус ак и без проблем качаю GoW2+ дополнение т.е. все что там есть. Да? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас