MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 А можно по подробнее, где это включить В настройках консоли ищи, там не так много пунктов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 А можно по подробнее, где это включить На новом даше так: Параметры системы => Настройки консолм => Начало и завершение работы => Фоновые загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Там настройка есть - можно докачивать и при выключенной консоли. Всегда так делаю А смысл? Гудит же так же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Посоны, я чета сделал нетак :) Кароче, купил uk акк, на 5000 поинтов, поставил на закачку игрушки, начал лазить по лайву, и тут всплыло предложение: Купить Фэмили Голд, ну я с дуру нажал купить, и он оплатился. Стоил он около 65 фунтов, и теперь у меня есть голд фэмили пак. втф, меня посадют? :D Изменено 1 декабря 2010 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Посоны, я чета сделал нетак :) Кароче, купил uk акк, на 5000 поинтов, поставил на закачку игрушки, начал лазить по лайву, и тут всплыло предложение: Купить Фэмили Голд, ну я с дуру нажал купить, и он оплатился. Стоил он около 65 фунтов, и теперь у меня есть голд фэмили пак. втф, меня посадют? :D да, полюбому фсб приедет. 65 фунтов почти вся африка стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 да, полюбому фсб приедет. 65 фунтов почти вся африка стоит. Ды не, смысл не в том, получаить таким способом можно се ещё дозуя поинтов наделать :scratch_one-s_head: п.с. ЗА окном фургончие черный стоит, думаю меня уже вычилслили и теперь прослушивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) А смысл? Гудит же так же )+100 перестал ее выключать на ночь,просто телек тушу.кстати после ентих фоновых,если она еще идет,то при включении консоли лайв отконективается и заново ему нуна подклатца.не нрав мне такое.так телек раз включил и висит статус загрузки,а то включать консоль опять а гул один и тот же (jasper у мну) Изменено 1 декабря 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ОДСТ буду ждать... остальное пох, лучше бы л4д2 залили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 +100 перестал ее выключать на ночь,просто телек тушу.кстати после ентих фоновых,если она еще идет,то при включении консоли лайв отконективается и заново ему нуна подклатца.не нрав мне такое.так телек раз включил и висит статус загрузки,а то включать консоль опять а гул один и тот же (jasper у мну) единственный плюс это то, что консоль автоматически отключается по окончании загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 единственный плюс это то, что консоль автоматически отключается по окончании загрузки Быстрее сеть потеряет, уже раз 5 оставлял - толку ноль. Нужен глаз да глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shom 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Всегда качаю ночью с выключенной консолью. Слимка особо не гудит и спать не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Быстрее сеть потеряет, уже раз 5 оставлял - толку ноль. Нужен глаз да глаз. такая же фигня,лучш следить чем в фоне оставлять,почему то и у меня она сеть теряет быстрее при фоновой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Быстрее сеть потеряет, уже раз 5 оставлял - толку ноль. Нужен глаз да глаз. у меня такой проблемы нет, всегда докачивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Succesful 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 В Games on Demand у Fable 2 есть русский язык ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 В Games on Demand у Fable 2 есть русский язык ? найн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 14 Декабря Bad Company 2 7 Декабря Army of Two2 http://www.xbox360achievements.org/news/ne...f-December.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) 14 Декабря Bad Company 2 7 Декабря Army of Two2 http://www.xbox360achievements.org/news/ne...f-December.html о да детка) перевод гласит: Доступны во всем мире (кроме Японии, Корее, Бразилии и Южной Африке) значит и в русском будет??? Изменено 2 декабря 2010 пользователем said61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) 14 Декабря Bad Company 2 7 Декабря Army of Two2 http://www.xbox360achievements.org/news/ne...f-December.html Не верю!! UPD: на нельсоне тоже появилась инфа(скорее всего он и есть первоисточник), всеравно не верю =) Изменено 2 декабря 2010 пользователем lpacmanl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Вот дождемся 14 и посмотрим) Если и будет, то цена будит высокая, а еще дополнения надо скачать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Вот дождемся 14 и посмотрим) Если и будет, то цена будит высокая, а еще дополнения надо скачать( LOL, жаловались, что БФ БК нету в демандах, вышла - жалуются, что дорого. Дешевой сделают - скажут, что игра плохая. И куда уже дешвле за лиц продукт, за цену паленых поинтов?? Изменено 2 декабря 2010 пользователем lpacmanl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 LOL, жаловались, что БФ БК нету в демандах, вышла - жалуются, что дорого. Дешевой сделают - скажут, что игра плохая. И куда уже дешвле за лиц продукт, за цену паленых поинтов?? Да я ниче против не имею) Просто охото чтоб все вошло на 1 акк, а то на 1 игра, на другом дополнения) Так сказать все по полочкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) 14 Декабря Bad Company 2 ооо да я же говорил а кто то думал что слишком новая))) Изменено 2 декабря 2010 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Так гляди скоро Блэк Опс появится :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 а откуда информация про хало ОДСТ и ф4д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 253 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Блин, если мажор нельсон не врёт то будет просто супер. Плохая компания рулит (первая часть непонравилась, а вот вторая просто супер). З.Ы. кстати в маркетплейсе к bad company 2 положили игровой мануал. Значит точно в демандах выложат его? Изменено 2 декабря 2010 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас