chupachups08 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 а это что мне показалось)))))))))))))http://marketplace.xbox.com/en-AU/games/me...5-d8024541085b/так что в канаде есть тока вот интересн регион какой:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) ток чот это на австралии а не на канаде..так что акк и vpn тем паче фиг ты найдешь австралийский.да еще тама нужен gold чтоб ее качать Изменено 31 декабря 2009 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Не тупите, http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1089546 в конце поста, я написал в каких странах продается FIFA 09. Отвечаю на следующий глупый вопрос: все Европейские страны это PAL регион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 напишите плиз какие игры с америки без айпишки качаются только чтобы на пале шлилень с айпи парится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Не тупите, http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1089546 в конце поста, я написал в каких странах продается FIFA 09. Отвечаю на следующий глупый вопрос: все Европейские страны это PAL регион.не знаю к кому ты обратился с тупите,а коль умните то австралия это европейская страна или ntsc региона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serios 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 versusэто европейская страна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 в любом случае не понятно где брать аакаунты с австралийским акком и пойнтами,да и vpn где такой покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 в любом случае не понятно где брать аакаунты с австралийским акком и пойнтами,да и vpn где такой покупатьв этой теме Покупка / продажа Xbox Live аксессуаров многие продавцы могут создать акк с пойнтами на любую страну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 в этой теме Покупка / продажа Xbox Live аксессуаров многие продавцы могут создать акк с пойнтами на любую странуя знаю эту тему..только не видал в продаже там австралии.да и не это главное.главное чо VPN фиг найдешь австралийский а без него пойнты паленые не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 В: А если докачать без VPN?О: Игра докачается, но работать не будет. А если снова начать скачивать через VPN, по идеи если файл уже лежит на винте, он должен мгновенно подтвердить скачивание и должен заработать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Нет. Будет скачиваться с начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gloosh 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 напишите плиз какие игры с америки без айпишки качаются только чтобы на пале шлилень с айпи паритсяТам по-любому происходит проверка местонахождения по ip, просто видимо некоторые русские ip не числятся русскими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollman 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 вот одного не пойму: на всем форуме нет ни одного упоминания о паленых поинтах. понимаю что это кагбэ противозаконно и администрация форума это понимает. но не пойму продают ли паленые поинты сейчас? ибо охота масс эффект скачать... еще один вопрос: куда делася миррорс эдж из лайва? я его своими глазами видел в австралийском магазине. стоил он 3000 поинтов. но сейчас его как будто и не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) вот одного не пойму: на всем форуме нет ни одного упоминания о паленых поинтах. понимаю что это кагбэ противозаконно и администрация форума это понимает. но не пойму продают ли паленые поинты сейчас? ибо охота масс эффект скачать... еще один вопрос: куда делася миррорс эдж из лайва? я его своими глазами видел в австралийском магазине. стоил он 3000 поинтов. но сейчас его как будто и не было...http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=61 а Mirrors Edge никогда и не было Изменено 3 января 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollman 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 ага))) спасибо за ссыль))) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...8%E9&st=210 тут вроде как написано что был миррорс эдж на австралийском маркетплэйсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 напишите плиз какие игры с америки без айпишки качаются только чтобы на пале шлилень с айпи паритсяап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Никакие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Какой не было Mirrors Edge, не видели молчите. Был, он был. Перед НГ уравняли маркетплейсы, удалив все интересное из Автралии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Значит то было что то типа теста, имхо эти игры появятся во всех магазинах в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) а никто не знает про такое..я скачал с европы Tomb Rider Legend. а можно скачать еще к ней дополнение 1-2-3-4 эпизоды Tomb Rider:Anniversary.если я их скачаю через легенду они будут запускаться..но вопрос в чем.Целая ли это Anniversary или просто какие то отдельно куски уровни? Изменено 4 января 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 а никто не знает про такое..я скачал с европы Tomb Rider Legend. а можно скачать еще к ней дополнение 1-2-3-4 эпизоды Tomb Rider:Anniversary.если я их скачаю через легенду они будут запускаться..но вопрос в чем.Целая ли это Anniversary или просто какие то отдельно куски уровни?прямо вопрос по моей части. я скачал леженд и анниверсари так вот в леженд появляется пункт, играть в анниверсари и при нажатии на него запускается полная версия анниверсари, тоже самое что и на диске со всем соответствующим контентом. так что все цело и запускается, проверено :biggrin: Исключение только то, что когда ты выходишь из анниверсари обратно в леженд то приставка выкидывает тебя в дашборд с сообщением о корявом диске. то есть цифровая версия не распознается как диск и поэтому вылетает ошибка, но если не выходишь то все ок. интересно что если у тебя диск в приводе какой нибудь то при выходе в леженд он просто запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 прямо вопрос по моей части. я скачал леженд и анниверсари так вот в леженд появляется пункт, играть в анниверсари и при нажатии на него запускается полная версия анниверсари, тоже самое что и на диске со всем соответствующим контентом. так что все цело и запускается, проверено :biggrin: Исключение только то, что когда ты выходишь из анниверсари обратно в леженд то приставка выкидывает тебя в дашборд с сообщением о корявом диске. то есть цифровая версия не распознается как диск и поэтому вылетает ошибка, но если не выходишь то все ок. интересно что если у тебя диск в приводе какой нибудь то при выходе в леженд он просто запускаетсявообщем Анниверсари можно не покупать на диске а только скачать 4 эпизода с Live и будет мне счастье в виде полной версии Анниверсари? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Подскажите,пожалуйста ,какие игры в европейском лайве мультиязычные с русским языком?и еще,как скачать ВПН,зарегился на сайте том,а ссылку на скачку никак не найду.Заранее спасибо! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 оплати сначало потом получишь настройки купленного vpn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) US магазин добавления. (может уже писали, но в факе нет, можно добавить).Gears of War 1600 поинтов ($19.99)Денег проверить пока нет, но должно работать поидее, т.к. ограничения по региоу не выдает, выдает тольо о нехватке мани. )))Test Drive Unlimited 1600($19.99) неработает точно. даж качать не дает.В UK теж самые игры. Изменено 5 января 2010 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас