Mescalito 1 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Можно где-нибудь найти Dragon Age:Origins с переводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Можно где-нибудь найти Dragon Age:Origins с переводом? Купить на диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Купить на диске Это я знаю. Имелось ввиду - найти в рамках темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Это я знаю. Имелось ввиду - найти в рамках темы. Только на диске, деманд на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ребята, согласно шапке Темы - В европейском магазине все игры работают на PAL консолях.. ВПН нужен или нет для игр из UK-стора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Нужен, если у тебя не английский ip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Dead Space из UK стора качается только с VPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Dead Space из UK стора качается только с VPN? yeah baby! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Мне вот интересно, когда точно нужно включать и выключать VPN при скачке игры, то есть сколько нужно ждать процентов, кто-то говорит что 1% закачки хватит и можно выключать, а включать только на 99%, кто-то — что нужно ждать 3% и 97%, объясните где правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Мне вот интересно, когда точно нужно включать и выключать VPN при скачке игры, то есть сколько нужно ждать процентов, кто-то говорит что 1% закачки хватит и можно выключать, а включать только на 99%, кто-то — что нужно ждать 3% и 97%, объясните где правда? IP проверяется на старте закачки (первые пару килобайт) и на финише, прежде чем накатить лицензии (последние пару килобайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Мне вот интересно, когда точно нужно включать и выключать VPN при скачке игры, то есть сколько нужно ждать процентов, кто-то говорит что 1% закачки хватит и можно выключать, а включать только на 99%, кто-то — что нужно ждать 3% и 97%, объясните где правда? Скачай с торрентов игру (из темы GOD Игры) , закинь с компа на приставку флешкой, купи игру в GoD и поставь на закачку. Скачается за две секунды и париться когда включать/выключать VPN непридеться. По любому быстрее получается, чем качать с лайва. Тем более, если речь о нескольких играх. Народ, есть проплаченый open-vpn-usa, готов отдать в дар доступ первому отписавшемуся в личку. Адрес VPN сервера: pptp-l2tp-vpn-usa-1.atomintersoft.com. Дата окончания доступа: 2011-01-22 00:00:00 Изменено 19 января 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Скачай с торрентов игру (из темы GOD Игры) , закинь с компа на приставку флешкой, купи игру в GoD и поставь на закачку. Скачается за две секунды и париться когда включать/выключать VPN непридеться. По любому быстрее получается, чем качать с лайва. Тем более, если речь о нескольких играх.неужели сработает?типа Dantes Inferno я 7 гб скачаю с торента,кину на винт черз флеху,и разблокирую тем что куплю ее?это же не аркадка на которую так прокатит.сумневаюсь что тут так получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) неужели сработает?типа Dantes Inferno я 7 гб скачаю с торента,кину на винт черз флеху,и разблокирую тем что куплю ее?это же не аркадка на которую так прокатит.сумневаюсь что тут так получится Вчера сам так 4 игры купил. Все запустились с основного профиля без проблем. Они все 4-е в подписи видны. Изменено 19 января 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frzhk 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 F@ckyea.. обнова не задела махинации с профилями!! Всё пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 F@ckyea.. обнова не задела махинации с профилями!! Всё пашет. Здорово, а то я уже начал напрягаться, только что прочел новость об обновлении даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Скачай с торрентов игру (из темы GOD Игры) , закинь с компа на приставку флешкой, купи игру в GoD и поставь на закачку. Скачается за две секунды и париться когда включать/выключать VPN непридеться. По любому быстрее получается, чем качать с лайва. Тем более, если речь о нескольких играх. Да я и так уже привык, тем более скачать надо было пару игр и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 неужели сработает?типа Dantes Inferno я 7 гб скачаю с торента,кину на винт черз флеху,и разблокирую тем что куплю ее?это же не аркадка на которую так прокатит.сумневаюсь что тут так получится уже много раз говорилось что нормально так работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Если закачать игрушку для которой нужен впн через флешку, и потом купить её, впн нужен? Скорее всего да, тк при покупке проверяеться ip, просто хочу найти потдверждение своим словам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 неужели сработает?типа Dantes Inferno я 7 гб скачаю с торента,кину на винт черз флеху,и разблокирую тем что куплю ее?это же не аркадка на которую так прокатит.сумневаюсь что тут так получится O_o А че им не работать то ? Другое дело, что иногда игры невозмажно перенести с компа на бокс (при копировании выдает безпричинную ошибку), но так не у всех и не со всеми играми. Например я решил для себя тянуть все игры с лайва из-за пары таких случаев :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 вот и я подумал,с торентов канечно побыстрее скачаю,но я лучш по старинке..все равно не так долго тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Если закачать игрушку для которой нужен впн через флешку, и потом купить её, впн нужен? Скорее всего да, тк при покупке проверяеться ip, просто хочу найти потдверждение своим словам. Присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 у кого есть голд скачайте dance evolution пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Если закачать игрушку для которой нужен впн через флешку, и потом купить её, впн нужен? Скорее всего да, тк при покупке проверяеться ip, просто хочу найти потдверждение своим словам. Да, к сожалению нужен. С Англии так покупал Burnout paradise. у кого есть голд скачайте dance evolution пожалуйста Если профили ломать не надо, то попробую выложить. Народ, есть проплаченый open-vpn-usa с russianproxy.ru, готов отдать в дар доступ первому отписавшемуся в личку. Адрес VPN сервера: pptp-l2tp-vpn-usa-1.atomintersoft.com. Дата окончания доступа: 2011-01-22 00:00:00. Изменено 19 января 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Вопрос немного не в тему. Вроде как можно сменить регион проживания. Не могу найти. Подскажите пож-та где меняется регион? Зарег-н на Австралию, хочу перейти на Россию. Изменено 19 января 2011 пользователем reallynothing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Вопрос немного не в тему. Вроде как можно сменить регион проживания. Не могу найти. Подскажите пож-та где меняется регион? Зарег-н на Австралию, хочу перейти на Россию. иди на сайт иксбок ком. там нужно найти настройки профиля, В множестве текста найти фразу мигрейт то аккаунт дальше всё проще некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас