Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С диском и у меня жужжит. Честно говоря, не думал, что отсутствие привода может квалифицироваться как модификация.

а без диска в приводе попробуй

это наверно демодификация привода :biggrin:

а без диска в приводе попробуй

это наверно демодификация привода :biggrin:

Ага, а я четыре ножки приделал к пристаки, чтоб по выше стояла, это квадромодификация :biggrin:

С диском и у меня жужжит. Честно говоря, не думал, что отсутствие привода может квалифицироваться как модификация. А если у меня привод сломался, и я решил поменять на новый (не шитый) и в этот промежуток времени (пока привод отсутствует) решил поиграть в GoD игры, то меня за это забанят? По-моему это бред.

Официально приставку вскрывать вообще нельзя, т.е. и замена привода считается модификацией.

Официально приставку вскрывать вообще нельзя, т.е. и замена привода считается модификацией.

А какже гарантийный и постгарантийный ремонт?

А какже гарантийный и постгарантийный ремонт?

глас, ты прикалываешься или нет, ремонты выполняются в сертифицированых майками центрах, которых в России правда нет

глас, ты прикалываешься или нет, ремонты выполняются в сертифицированых майками центрах, которых в России правда нет

Ок. Все понятно. Как всегда, никакой лазейки.

мужики срочно вопрос жизни и смерти)

профейлил купил ЮС акк, и он не переводится на россию, "пишет произошёл глюк такое бывает"

Если я куплю ЮС Бэд компани 2, она потом у меня будет на русском?

мужики срочно вопрос жизни и смерти)

профейлил купил ЮС акк, и он не переводится на россию, "пишет произошёл глюк такое бывает"

Если я куплю ЮС Бэд компани 2, она потом у меня будет на русском?

BC2 в US сторе NTSC!

У меня наверное глюки, но с русского GoDa покупается gears of war 1,2 за поинты! Посмотрите!! Может я ошибся?

Также Halo 3???

Посмотрите плз!

Изменено пользователем NikitosN1

пля как я профейлил!

нажимаю на "Manage Account Region" или "добавить поинтов" пишет ошибку что делать блин не знаю! теперь не бк2 не купить, не рдр :(

втф.......

подскажите

У меня наверное глюки, но с русского GoDa покупается gears of war 1,2 за поинты! Посмотрите!! Может я ошибся?

Также Halo 3???

Посмотрите плз!

Также Halo 3???

Посмотрите плз!

Все игры GoD можно купить за поинты.

П.С Я профилонил, а ведь действительно гирзов первых добавили в рус стор.

Изменено пользователем Side2Side

Все игры GoD можно купить за поинты.

П.С Я профилонил, а ведь действительно гирзов первых добавили в рус стор.

А я о чем говорю :smile-23:

Кстати, так можно паленый US акк перевести на RU регион? получится?

А я о чем говорю :smile-23:

Кстати, так можно паленый US акк перевести на RU регион? получится?

Да

glass11,

Такое часто бывает?

glass11,

Такое часто бывает?

У меня из 3-х переведеных, ни разу. Но видел здесь народ об этом писал, и не раз. Вроде советуют по позже еще попробовать.

glass11,

Такое часто бывает?

У меня был такой прикол в опере.. все делать надо тока в Internet Explorer.. И все ок..

Мажористый Нельсон заанонсил сегодня, что 25 выпадает Риддик Атена в ГОДе, а в первых числах февраля появиться меготрешак Dark Void :bad:

Риддик хорошая игра, но в демандах раньше уже был, да и на диске у меня есть, опять облом :(

Всем привет интересует такой вопрос:

Нашел у себя под диваном акк с трансфером,сделал трансфер и увидел что там была игра Red dead redemption затем перенес акк на Россию,и начал качать соответственно Red dead redemption.

Во всех строчках написано контент недоступен пришлось добавлять игру в список загрузок с сайта.

После того как я загружу игру она у меня будет работать?

Изменено пользователем Hrom

при попытке купить с американского акка bad company 2 выскакивает (регион игры не совпадает с регионом консоли. игра не будет загружена) и crackdown 2 (элемент не доступен их текущего местоположения) что сделать чтобы скачать?

при попытке купить с американского акка bad company 2 выскакивает (регион игры не совпадает с регионом консоли. игра не будет загружена) и crackdown 2 (элемент не доступен их текущего местоположения) что сделать чтобы скачать?

читать внимательно соответствующие темы

по делу: в америке батла2 НТСЦ (не будут работать на ПАЛ), а кракдауну нужен впн. Либо переводи на Россию, либо покупай что нибудь другое

Всем привет интересует такой вопрос:

Нашел у себя под диваном акк с трансфером,сделал трансфер и увидел что там была игра Red dead redemption затем перенес акк на Россию,и начал качать соответственно Red dead redemption.

Во всех строчках написано контент недоступен пришлось добавлять игру в список загрузок с сайта.

После того как я загружу игру она у меня будет работать?

Не сможешь скачать, т.к. все купленое не в России надо было скачивать до миграции профиля, об этом даже при миграции пишут предупреждение.

читать внимательно соответствующие темы

по делу: в америке батла2 НТСЦ (не будут работать на ПАЛ), а кракдауну нужен впн. Либо переводи на Россию, либо покупай что нибудь другое

спасибо переведу на россию

значит перевел на русский ак, скачал игру и доп после чего перешел обратно в свой аккаунт. нажимаю начать играть и мне выскакивает сообщение "Игра недоступна. Не удается запустить"

Это карма или руки?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...