Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я сегодня тоже купил акк на америку, перевёл на россию и купил бк2. Результат видет в геймертаге)

Games On Demand

* January 18: “Red Dead Redemption” (Rockstar Games) – Permanent price reduction in the US and Canada

* January 25: “The Chronicles of Riddick™ Assault on Dark Athena” (Atari) – Available worldwide (except Japan, Korea, Brazil and South Africa)

* February 1: “Dark Void” (Capcom) – Available worldwide (except Japan, Korea, Brazil and South Africa)

x360a.org

у кого есть голд

скачайте dance evolution пожалуйста

DanceMasters-Kinect(Demo)

http://www.megaupload.com/?d=AOHU4T4V

Что такое Red Dead Redemption, Permanent price reduction in the US and Canada ???

понижение цены в US и Канаде

интересно major nelson. major у него используется в значении "майор" или "главный, важный"

Пару вопросов нубчега: :)

1. Можно ли покупать игры из GoD через паленые аккуанты с палеными поинтами?

2. Игры, которые можно скачать без VPN отмеченны в теме ниже. А если покупать паленные русские аккуанты и качать с них + мой основной аккаунт тоже российский, VPN тоже нужен будет?

3. Приставка без жесткого диска, можно ли подключить флешку(например на 16гб) и качать игры на неё. С нее сливать их на компьютер и хранить там, а когда захочешь поиграть, перелить с компа на флешку, вставить в консоль и играться?

4. Если покупать за аккаунт с палеными поинтами то играть можно будет только с него, а со своего основного игра не запустится?

5. Интернет не быстрый, можно ли закачки ставить на паузу и выключать консоль, а затем продолжить качать с того же места.

Скорее всего эти вопросы уже задавались, поэтому прошу простить мою не опытность и лень ковыряться в over9000 предыдуших постах.

Ах да и еще: в разных GoD разные игры, так получается? Заходил в магазин игр через консоль, там только игр 20, получается остальные на GoD других стран? А чтоб их скачать нужен будет VPN? Если покупать паленые акки например Европы, там игр будет больше, только качать придеться через VPN который тоже стоит денег?

Ну и совсем полследнее: консоль подключена напрямую с роутером, это имеет какое-то значения для скачивания игр?

Изменено пользователем VladSur

VladSur,

1. можно

2. если у тебя русский ip, то vpn не нужен, регион твоего аккаунта не важен

3. можно, но советую сразу подумать о покупке hdd

4. запустится, советую почитать faq по этому вопросу, тема тут рядом

5. можно, но паузы нет, оно автоматически включается/выключается при входе/выходе в аккаунт, с которого покупал

Ах да и еще: в разных GoD разные игры, так получается? Заходил в магазин игр через консоль, там только игр 20, получается остальные на GoD других стран? А чтоб их скачать нужен будет VPN? Если покупать паленые акки например Европы, там игр будет больше, только качать придеться через VPN который тоже стоит денег?

В целом верно, некоторые игры (их мало) качаются из иностранных регионов без vpn

Ну и совсем полследнее: консоль подключена напрямую с роутером, это имеет какое-то значения для скачивания игр?

не имеет значения

VladSur,

2. если у тебя русский ip, то vpn не нужен, регион твоего аккаунта не важен

Тоесть я могу покупать US акк, который дешевле русского, и тоже качать игры с него без VPN?

Почитал тему с FAQ по скачки игр с VPN. Назрел вопрос: там все описывается, когда xbox подключен к компу, а у меня он напрямую с роутером, могу ли я качать по той же схеме, что и в FAQ`е?

Тоесть я могу покупать US акк, который дешевле русского, и тоже качать игры с него без VPN?

Нет, я имел ввиду, что твой основной аккаунт не влияет на всё это. Для US купленного аккаунта нужен такой же US VPN, но некоторые игры из него можно скачать без VPN.

Почитал тему с FAQ по скачки игр с VPN. Назрел вопрос: там все описывается, когда xbox подключен к компу, а у меня он напрямую с роутером, могу ли я качать по той же схеме, что и в FAQ`е?

Нужно настраивать VPN в самом роутере, если у тебя ADSL или любое другое ppp*** соединение, то ничего не получится без компьютера.

Нет, я имел ввиду, что твой основной аккаунт не влияет на всё это. Для US купленного аккаунта нужен такой же US VPN, но некоторые игры из него можно скачать без VPN.

Нужно настраивать VPN в самом роутере, если у тебя ADSL или любое другое ppp*** соединение, то ничего не получится без компьютера.

У меня ADSL-роутер. Получается, про скачивание игр из другой страны можно забыть? (те которые идут с VPN)

У меня ADSL-роутер. Получается, про скачивание игр из другой страны можно забыть? (те которые идут с VPN)

Роутер в компьютер, а из компьютера кабель в xbox, только так.

Роутер в компьютер, а из компьютера кабель в xbox, только так.

Хех, роутер в компьютере всегда, а вот для xbox`са порта в компе уже не осталось :rolleyes:

Хех, роутер в компьютере всегда, а вот для xbox`са порта в компе уже не осталось :rolleyes:

Сетевая карта стоит 100-150 рублей.

и через роутер настраивается.

на боксе нужно шлюз - ip компа ставить

типа например так

1. Присвойте роутеру IP 192.168.0.1

2. Компьютеру 192.168.0.2, шлюзом по умолчанию у компьютера будет роутер 192.168.0.1

3. Xbox присвойте IP 192.168.0.3, шлюз и основной DNS 192.168.0.2

4. Настройте впн соединение на компьютере и разрешите общий доступ к нему.

Изменено пользователем geodile

можно и через роутер но у меня почему то не получалось(((

а через 2 сетевухи все ок и легко получилось

купил впн все клево)

Покупка с компьютера на сайте xbox.com нормально работает? Никаких багов нет в связи с палеными аккаунтами?

Покупка с компьютера на сайте xbox.com нормально работает? Никаких багов нет в связи с палеными аккаунтами?

Все нормально! Сам так делал, находясь на работе. Дома восстановил акк на боксе, все скачалось. Удачи:)

ребят а в какую страну нужно мигрировать чтобы получился регион EU на профиле а то dead space захотелось скачать

ребят а в какую страну нужно мигрировать чтобы получился регион EU на профиле а то dead space захотелось скачать

нельзя так! в твоем случае только евроакк.

ну по идее Великобритания

Изменено пользователем AlSpawn

Скажите а "двойная миграция" возможна?

Т.е. я покупаю американский акк, перевожу его на евро, качаю на него игры, перевожу акк на приставку друга, качаю на его приставку то что скачал на свою

Изменено пользователем lyalenko

Скажите а "двойная миграция" возможна?

Т.е. я покупаю американский акк, перевожу его на евро, качаю на него игры, перевожу акк на приставку друга, качаю на его приставку то что скачал на свою

Да,2ое это уже перенос лицензии)

January 25: The Chronicles of Riddick Assault on Dark Athena

February 1: Dark Void

готовьтесь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...