jonik007 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Плохие новинки, хочу метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSur 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Чем (в теории) грозит скачивание GoD игр с торрента и запускание оный на нешитой консоли по средствам профиксенного профиля, идущего с раздачей? Где вы смотрите какие новинки выйдут? Желательно ссылочку :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Чем (в теории) грозит скачивание GoD игр с торрента и запускание оный на нешитой консоли по средствам профиксенного профиля, идущего с раздачей? Где вы смотрите какие новинки выйдут? Желательно ссылочку prankster2.gif Могут паленый аккаунт забанить, консоль еще ни у кого не банили. >> А новинки смотрят тут << Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSur 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Могут паленый аккаунт забанить, консоль еще ни у кого не банили. >> А новинки смотрят тут << Здорово, что не банят ни консоль, ни основной акк, жаль только много гемороя с создаванием папок на флешке и т.п. Зато бесплатно :) А через сколько после реелиза игра обычно появляется на GoD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Здорово, что не банят ни консоль, ни основной акк А через сколько после реелиза игра обычно появляется на GoD? Пока не банят! На главном сайте показывается вся история сыгранных игр: аркады, ГоД'ы. Я ничего не покупал, только зарег-ся. Думаешь они не знают этого? Захотят и выдадут баны. Очень мало игр выходят в ГоД. Выходят по-разному: от неск. месяцев до года. В любом случае позже, чем дисковые Изменено 22 января 2011 пользователем reallynothing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Здорово, что не банят ни консоль, ни основной акк, жаль только много гемороя с создаванием папок на флешке и т.п. Зато бесплатно smile.gif А через сколько после реелиза игра обычно появляется на GoD? можно купить за поинты, если не хочешь геморроя с профилями Очень мало игр выходят в ГоД. Выходят по-разному: от неск. месяцев до года. В любом случае позже, чем дисковые Почему мало? каждую неделю по 2-3штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 NFS shift если качать с русского лайва-полностью на русском??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 NFS shift если качать с русского лайва-полностью на русском??? да. язык каждый раз при входе в игру выбирать там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 да. язык каждый раз при входе в игру выбирать там. просто у меня на болванке игра,я по глупости не увидел что в самом низу-кий,выбрал инглиш и теперь хочу перекачать на русском...надеюсь вылезет меню с выбором языка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Я так понял эти игры скачиваются с трекеров [GOD].. и закидываются на флэшку? А можно ли закинуть ее на диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Можно на диск игру записать, но профиль всё равно нужно кидать на флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Можно на диск игру записать, но профиль всё равно нужно кидать на флешку. значит если флэшка не форматируется в Xbox смысла нет? а если винт подсоединить к компу и сбросить туда профиль с игрой? Изменено 23 января 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 значит если флэшка не форматируется в Xbox смысла нет? а если винт подсоединить к компу и сбросить туда профиль с игрой? Можно соединить с компом и скинуть профили и игру, способ соединения и программа для открытия зависит от винта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ребят,а с винтом майковским который в комлпекте был(250гб) Если подсоеденить к компу,нечего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ребят,а с винтом майковским который в комлпекте был(250гб) Если подсоеденить к компу,нечего не будет? Если сам не сломаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ребят,а с винтом майковским который в комлпекте был(250гб) Если подсоеденить к компу,нечего не будет? Как его присоединить? Через какой провод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Как его присоединить? Через какой провод? Вроде обычная сата,и питание обычное,сам еще хз,пока руки не дошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Да, провода обычные, но винт придётся разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Слимовский винт же можно цепануть по сате не вынимая из коробки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Вроде обычная сата,и питание обычное,сам еще хз,пока руки не дошли http://xbox-live.ru/node/165 Я инструкцию нашел Думаю я этого делать не буду.. возиться с разбиранием компьютера.. самого винта.. Возьму завтра флэшку у кого-нибудь и сброшу все что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Слимовский винт же можно цепануть по сате не вынимая из коробки ? Маловероятно http://xbox-live.ru/node/165 Думаю я этого делать не буду.. возиться с разбиранием компьютера.. самого винта.. Возьму завтра флэшку у кого-нибудь и сброшу все что нужно Если у тебя не Slim, то купи китайский TransferKit, он стоит рублей 200. Возможно такое есть и для слимок, но я не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 http://xbox-live.ru/node/165 Я инструкцию нашел Думаю я этого делать не буду.. возиться с разбиранием компьютера.. самого винта.. Возьму завтра флэшку у кого-нибудь и сброшу все что нужно Если винт Слимовский,то вроде подцепил провода и все,нечего не надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Если винт Слимовский,то вроде подцепил провода и все,нечего не надо делать Посмотрим :) Уже занят поиском проводом Сата.. куда-то убрал теперь не найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Вы извращенцы :) У меня есть внещний винт на 320 гигов, я на нём просто выделил под эти дела 16 гигов и бед не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Вы извращенцы :) У меня есть внещний винт на 320 гигов, я на нём просто выделил под эти дела 16 гигов и бед не знаю. У меня 2 флехи не поперло,так что 2 выхода,или еще 1 купить,или через винт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас