Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все получилось :)

а как профиль с флэшки на хард бокса скинуть?

и можно играть в god игру на своем профиле? как-нибудь переключится с взломанного?

чтобы на моем профиле например видно было бы (Последние игры: например Dead Space)

Изменено пользователем Hawkeye

Все получилось :)

а как профиль с флэшки на хард бокса скинуть?

и можно играть в god игру на своем профиле? как-нибудь переключится с взломанного?

чтобы на моем профиле например видно было бы (Последние игры: например Dead Space)

Читай здесь.

ну он пишет "невозможно продолжить копирование"

PS эту флешку на помойку хочу и так старая. вот эта флешка вполне подойдет? http://price.sunrise.ru/descPage.aspx?id=6...p=500&q=*** или вот эта? http://price.sunrise.ru/descPage.aspx?id=6...p=480&q=***

У меня уже три флешки Transcend JetFlash, все разных моделей, с приставкой работают без проблем, а JetFlash 600 вообще одна из самых быстрых.

вот обманщик! Кинг Конг - регион фри, с америки можно качать, но с впн!
инфо проверенная?

Теперь ждем в России ГТА 4 ну и MoH Airborn(лично мое предпочтение), после чего европоинты станут абсолютно не нужны ! :preved:

UPD: Биошок 2 стоит скачать или все таки уг ?

Изменено пользователем SNYPS

UPD: Биошок 2 стоит скачать или все таки уг ?

Игра хорошая, просто ничего нового по сравнению с 1й частью

подскажите плиз.уже не в первые заметил

купил акк USA.вошел с него в marketplace xbox.com

пойнты есть на счету.выбираю King Kong.далее жму download xbox.вылазиет окно в котором можно оплатить с карты-с помощью пойнтов и с помощью кода.так вот тыкая на оплату с помощью пойнтов не открывается эта вкладка чтоб оплатить пойнтами.пробовал даже с usa ip.не прокатило.через сам ящик не пробовал так как он от меня сча далеко :) (дома) хотел купить через сайт а оно не получается..кто знает с чем связано

Мужики, вопрос на миллион.

Качал с ГоДа игры, через пал. аки.

Нормально запускал со своего профиля, удаляя те аккаунты, с которых качал.

Недавно сменил приставку, засунул свой старый винт и вуаля...

ВСЕ игры, аркады и т.п. не запускаются... Пишет, мол игра недоступна. Аркады стали все триалками... Остались ачивменты, что проходил...

Восстанавливал и те аки с которых качал, так вот на них можно играть, а на моём теперь нет...

Как это исправить? Подскажите, иначе натяну петлю на шею :biggrin:

Мужики, вопрос на миллион.

Качал с ГоДа игры, через пал. аки.

Нормально запускал со своего профиля, удаляя те аккаунты, с которых качал.

Недавно сменил приставку, засунул свой старый винт и вуаля...

ВСЕ игры, аркады и т.п. не запускаются... Пишет, мол игра недоступна. Аркады стали все триалками... Остались ачивменты, что проходил...

Восстанавливал и те аки с которых качал, так вот на них можно играть, а на моём теперь нет...

Как это исправить? Подскажите, иначе натяну петлю на шею :biggrin:

ну раз сменил приставку, все привязки остались на старой приставке, то надо тебе делать трансфер лицензий

И что оно мне даст? У меня игры на hdd есть, смысл их по новой качать? Просто они запускаются с ака, на котором я их покупал(на паленом), а наа основном не хотят...

versus

как ни крути, а для начала нужно вбить профиль в приставку, а уж потом можно уже будет через сайт и через бокс покупать за поинты

Изменено пользователем korsiris

И что оно мне даст? У меня игры на hdd есть, смысл их по новой качать? Просто они запускаются с ака, на котором я их покупал(на паленом), а наа основном не хотят...

тебе же объясняют, что покупки привязываются к пристпвке и поэтому работают на любом аке ПРИСТАВКИ, ХАРД не имеет значения, на новой консоли покупки будут работать только под аками под которым покупались, поэтому делаешь трансфер и на новой будет работать под любым профилем

качать и не получиться, у тебя же нет старых паленых акков. У тебя все лицензии привязаны к твоей приставке, а при переносе лицензий ты все лицензии переносишь только со своим акком

KirSar

Смотри... На старом харде остался мой профиль, игры(скаченные с палёных поинтов). Я восстанавливаю палёный профиль, захожу на хбокс.ком делаю трансфер(хотя игры на хдд уже есть), захожу под этим палёным профилем и у меня висит в активных загрузках на очереди игры. Я их качаю, но так как они у меня есть на харде, он быстро пишет, что загрузка удалась и я свободно запускаю эту игру на палёном профиле. Захожу на свой старый,основной профиль, а он эту скаченную игру не запускает.

Я дико извиняюсь, может что-то не догоняю... Или делаю не правильно.

korsiris у меня старый акк висит,от которого играю, а палёнку восстанавливаю на консоли.

Изменено пользователем doherty

KirSar

Смотри... На старом харде остался мой профиль, игры(скаченные с палёных поинтов). Я восстанавливаю палёный профиль, захожу на хбокс.ком делаю трансфер(хотя игры на хдд уже есть), захожу под этим палёным профилем и у меня висит в активных загрузках на очереди игры. Я их качаю, но так как они у меня есть на харде, он быстро пишет, что загрузка удалась и я свободно запускаю эту игру на палёном профиле. Захожу на свой старый,основной профиль, а он эту скаченную игру не запускает.

Я дико извиняюсь, может что-то не догоняю... Или делаю не правильно.

вроде всё правильно, может трансфер как то неправильно делаешь

а может надо удалить игру, а потом по новой через трансфер записать?

Нет, просто нужно нормально делать трансфер. Посмотри с паленого акка когда в следующий раз трансферить можно, если все нормально сделал, то напишет что через год только(то бишь в 2012)

Ребят чет у меня косяк со скачиванием игр из US стора. Аркады все скачались и определились. А вот с God играми беда... Все скачивает, а в игротеке не отображается... Захожу на HDD там лежит файл с названием "Неизвестная игра". Что может быть и как с этим бороться?

PS Так же скачал DR2 Case West то же самое папка "Незвестная игра", но в нутри название присутствует и написано что это игра XBLA

Читай FAQ по GOD

ну там как бы и написано что код вав качается без впн) удалил игру заново скачал и все нормуль определяется.

ну там как бы и написано что код вав качается без впн) удалил игру заново скачал и все нормуль определяется.

В: Обязательно, чтобы VPN был всегда включён при скачивании?

О: Нет, достаточно докачать только до 1% (или купить игру с сайта xbox.com), потом можно выключить, при 98-99% включить снова.

В: А если докачать без VPN?

О: Игра докачается, но работать не будет.

Как думаете Modern Warfare 2 появится в god в ближайшие полгода?

Изменено пользователем tonukos

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...