crazyyyk 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 с русским регионом!?! или с русским языком... просто регистрация в лайфе невозможно с русским регионом....в настройках консоли регион и язык стояли русский, акки были на англию и америку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 ладно.. завтра проверю - если скачает норм - отпишусь... может от провайдера еще как то зависит.. хотя русский регион не пробовал ставить в основном стоит УСА.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 А завтра должны что то добавить, или не всегда по вторникам добавляют гамы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 А завтра должны что то добавить, или не всегда по вторникам добавляют гамы?По-моему, они каждые 2 недели игры добавляют. P.S. На мой вопрос никто не ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x777x 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 А если я скачаю Saints Row 2, он пойдёт на Pal консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 530 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Если сможешь купить, то пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 А если я скачаю Saints Row 2, он пойдёт на Pal консоли?пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuragr77 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Что то шапка давно не обновлялась, 5 ноября вроде как давно было...Может обновим список? Самое интересное, есть ли в игре рус. язык(субтитры).. тут наверняка есть народ, кто все уже проверил, может поправим шапку?Или все и так в курсе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 если сёдня что-нибудь добавят хорошенькое, то придется аккаунт покупать xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 ждём ждём... придётся наверно и для себя акк сделать :-) а не для других как всегда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Попробовал прогу с сайта The FreeVPN (бесплатный американский ВПН), на компе все работает, меняется IP на американский. Правда скорость небольшая.Попробуйте кто-нибудь на боксе, мой еще едет с амазона )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x777x 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Попробовал прогу с сайта The FreeVPN (бесплатный американский ВПН), на компе все работает, меняется IP на американский. Правда скорость небольшая.Попробуйте кто-нибудь на боксе, мой еще едет с амазона ))А где её взять? И какая точно скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 А где её взять? И какая точно скорость?Я скачал отсюда:http://thefreevpn.com/ Там несколько бесплатных серверов.Я пробовал первые два, на первом скорость примерно 230 килобит, на втором 1,5 мегабита (скорость у провайдера 2 мегабита). Остальные пока не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x777x 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Я скачал отсюда:http://thefreevpn.com/ Там несколько бесплатных серверов.Я пробовал первые два, на первом скорость примерно 230 килобит, на втором 1,5 мегабита (скорость у провайдера 2 мегабита). Остальные пока не пробовал. Спасибо :) Изменено 19 января 2010 пользователем x777x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 в великобритании добавили skate. Фак, лучше бы че нить другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) В америке его тоже добавили. Изменено 19 января 2010 пользователем 5devil5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Спасибо :)Пожалуйста )Как попробуешь на боксе, отпишись плиз, работает или нет.Хочу все подготовить заранее, пока моя консоль не приехала )) Изменено 19 января 2010 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 530 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Я скачал отсюда:http://thefreevpn.com/Блин, ну что ж испании там нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rampid 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Вопрос: Я буду покупать аккаунт с левыми поинтами и качать игры. Какой регион аккаунта лучше просить у продавца EURO или US? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Вопрос: Я буду покупать аккаунт с левыми поинтами и качать игры. Какой регион аккаунта лучше просить у продавца EURO или US?Ну если учесть то, что с американского магазина большинство игр не идет на PAL, то лучше брать евроаккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Ну если учесть то, что с американского магазина большинство игр не идет на PAL, то лучше брать евроаккаунт.Ну если учесть то, что с американского магазина большинство игр дешевле, то нужно сначала проверить -качается ли игра с америки - если качается, то для таких игр купите ЮС акк, для остальных Евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 skate похоже не регион фри :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 ладно.. завтра проверю - если скачает норм - отпишусь... может от провайдера еще как то зависит.. хотя русский регион не пробовал ставить в основном стоит УСА..с третьей попытки удалось качнуть тестдрайв с настройками консоли Великобритания.Вывод.. Либо случайное стечение обстоятельств, либо с настройками региона консоли - УСА нельзя качать с Английского аккаунта.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 skate похоже не регион фри :suicide2:у меня ошибки не выдало когда начал качать и даже впн не понадобился, правда ещё не докачал проверить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Может стоит в FAQ добавить список игр, которые без VPN качаются?Апну свой пост.Напишите плиз, у кого что получилось скачать без ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас