Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если в ру. лайве будет на русском, то 5040 не жалко (паленых).

и без аэропорта? нафига он нужен этот русский в обрезаной игре

Есть диск англ. версии с аэропортом.

я за русскую, пусть и обрезанную версию

Кто скачает MW2,отпишитесь есть ли там злополучная миссия в аэропорту

я за русскую, пусть и обрезанную версию
ну вы даете народ :))) пусть игра будет короче но на русском..да нафига ж там воообще язык нужен.. игра не фейбл или fallout какой нибудь.беги да стреляй по карте.мдя..мне вас не понять.. с таким подходом и аватар (extended cut) на 35 минут длинее зачем смотреть,и так все было понятно в театралке типа:).играть в обрезки..не не моё :) Изменено пользователем versus

Надо радоваться, что вообще вышла в русском сторе. А будет на русском языке или нет, это уже не так важно.

и для чего мне в этом радоваться?я ее и с уса элементарно скачаю,а если она там нтсц то и с европы..у меня нет проблем настроить vpn и скачать.2 года качал с ним ниче..так что мне этот русский стор как то пофиг.эт вы тут за акки с него именно рубитесь,а мне не сложно и vpn поднять

ну вы даете народ :))) пусть игра будет короче но на русском..да нафига ж там воообще язык нужен.. игра не фейбл или fallout какой нибудь.беги да стреляй по карте.мдя..мне вас не понять.. с таким подходом и аватар (extended cut) на 35 минут длинее зачем смотреть,и так все было понятно в театралке типа:).играть в обрезки..не не моё :)

версус, там всего лишь один уровень на 15-30 мин., причём поганого содержания, ну да не в содержании дело. Вот я играл в КОД4, он был на английском, и даже там его минимальный сюжет почти не понял.

и для чего мне в этом радоваться?я ее и с уса элементарно скачаю,а если она там нтсц то и с европы..у меня нет проблем настроить vpn и скачать.2 года качал с ним ниче..так что мне этот русский стор как то пофиг.эт вы тут за акки с него именно рубитесь,а мне не сложно и vpn поднять

без обид, ты работаешь? учишься? у меня не так много свободного времени чтобы настраивать ВПН

версус, там всего лишь один уровень на 15-30 мин., причём поганого содержания, ну да не в содержании дело. Вот я играл в КОД4, он был на английском, и даже там его минимальный сюжет почти не понял.
ну первое этконечно,учите язык :) второе ..сюжет там не замысловат как и во всем подобном,типа батлы.так что многого ты не потерял.это не Достоевского читать чтобы понимать :) шутер он и в африке шутер.терористы-подстава-кинуло начальство-ты один в поле воин-правительственные интриги и войны..чо там понимать.бред такой же как и по новостям в ящике с поправкой что в ящике TRUE STORY

зы.Скажите какое мнение у народа по поводу почему AVP отличается на 600 мб с америкоским стором..мож тоже какая обрезанная

Изменено пользователем versus

Зашел по очереди сначала с одного ру акка в лайв, новинок нет. Потом с другого- новинки есть. Лол ? Изменено пользователем SNYPS

ну певое этконечно,учите язык :) второе ..сюжет там не замысловат как и во всем подобном,типа батлы.так что многого ты не потерял.это не Достоевского читать чтобы понимать :) шутер он и в африке шутер.терористы-подстава-кинуло начальство-ты один в поле воин-правительственные интриги и войны..чо там понимать.бред такой же как и по новостям в ящике с поправкой что в ящике TRUE STORY

опять :biggrin: в общих чертах это я конечно понял, это клише. Вот только ни разу не слышал советов смотреть фильмы Такси в оригинале на французском, там и так всё понятно :biggrin:

И так.

Я Записал ее на диск НО

почему то она не отображается при запуске ( Показывает как чистый диск ) ну это так должно быть ?

Как и где ее запускать?

Или я че то начудил и не правильно записал

Я тупо взял закинул папку "Сontent" на диск опираясь на инструкцию

Ты немного ошибся темой. Листай тему Profile Sharing.

Вот что нужно:

программа Nero Burning Rom

писать можно на любие болванки (CD, DVD, R, RW), лишь бы влезала.

Запускаем Nero Burning Rom (именно его, а не StartSmart) и выбираем “Новый проект” > DVD-ROM UDF.Нажимаем “Новый”

Перемещаем папку Content с игрой в Nero и нажимаем “Записать текущий проект”.

Выбираем скорость х2 или х4 (не больше) и немного ждем.Ваш диск с игрой готов!

Но играть можно будет только с этого СD/DVD, т.е. на HDD установить не получиться.

Но он не видит почему то..

Мб я не туда захожу просто ?

ПОМОГИТЕ!

скорее бы ENG версию слили.

Играл в русскую на ПК, и там как-то с озвучкой вся атмосфера пафоса и крутости пропадала сразу. Да и знание языка нужно детсадовского уровня чтобы понять сюжет, приказы, болтовню русских террористов и пр.

То что дисковая версия игры оснащена защитой ap2.5 как нибудь отразится на GOD версии?

без обид, ты работаешь? учишься? у меня не так много свободного времени чтобы настраивать ВПН

в профиль посмотри,вопросы отпадут.а времени настраивать vpn лично у меня занимает полторы минуты на компе и все.на ящике ничего не надо настраивать.еще полторы минуты зайти купить vpn или 5 минут на рег нового мыла для получения 3х часов бесплатного vpn.а насчет времени.кому то трудно и купить акк пендосный и на сайте нажать мигрировать.им проще рус акк взять.хоть и делается все в полминуты.видимо ты из их числа.времени нет только у тех кто не умеет его рационально расходывать.без обид :)

Спорить можно до бесконечности. Каждому своё. Если в ру. будет на русском, тем кому он нужен, будет качать там. А кому не нужен с Uk, Us. Спор обсалютно без основателен.

Черт, 1 минута - 1 %.

Надеюсь, что как-нибудь за 1,5 часа скачаю.

Для себя качаешь?

или "для народа"?

Насчет AvP то в русском маркетплейс, скорее всего, фулрус версия, поэтому и разница в объеме.

в профиль посмотри,вопросы отпадут.а времени настраивать vpn лично у меня занимает полторы минуты на компе и все.на ящике ничего не надо настраивать.еще полторы минуты зайти купить vpn или 5 минут на рег нового мыла для получения 3х часов бесплатного vpn.а насчет времени.кому то трудно и купить акк пендосный и на сайте нажать мигрировать.им проще рус акк взять.хоть и делается все в полминуты.видимо ты из их числа.времени нет только у тех кто не умеет его рационально расходывать.без обид :)

это так какой нибудь топовый программист/хакер скажет, какие же все вокруг дебилы, не могут написать код или взломать сайт, у меня вон на всё это 15-20 мин уходит.

Атлет, скажет, какие же все вокруг слабаки, не могут накачаться

Ну, а Абрамович, хмыкнет, вокруг тупые быдланы, не могут даже миллион лямов заработать :sarcastic_blum:

опять :biggrin: в общих чертах это я конечно понял, это клише. Вот только ни разу не слышал советов смотреть фильмы Такси в оригинале на французском, там и так всё понятно :biggrin:
такси конечно на французком.но вот MW на английском,а к примеру я смотрел смотрел фильм Dark Knight на бубняже (дубляж) и на середине не выдержав такой хрени,переключил на англ дорожку и досмотрел с сабами.ибо так паршиво отдублировали роль Леджера что терпеть такое измывательство не смог.и кста много фильмов смотрю на англ.потому как наши лицензионщики убивают весь замысел и атмосферу напрочь.

кста играл в принца персии 2008 на русском диске,потм продал его как появился он в ГОД и ниче даже больше понравилось играть в англ.чем в это извращенство с русским переводом.батла 2 тоже не порадовала бредовой озвучкой.так что кому как.а главное не языки.а то что игра кастрирована.по вам так вообще хоть 1 миссию оставь лишь бы на русском.ыыы

это так какой нибудь топовый программист/хакер скажет, какие же все вокруг дебилы, не могут написать код или взломать сайт, у меня вон на всё это 15-20 мин уходит.

Атлет, скажет, какие же все вокруг слабаки, не могут накачаться

Ну, а Абрамович, хмыкнет, вокруг тупые быдланы, не могут даже миллион лямов заработать :sarcastic_blum:

ну звиняйте что вам так долго на эт надо. это уж к вопросу о неустановленных драйверах "прямые_руки.sys"

1 раз создается соединение в котором пишется сервер vpn и в вкладке свойства расшарить это соединение на соединение с ящиком.эт 20 минут канечно ..:) ровно 2 клика мыши. вообщем нравятся обрезки играйте,но мне как написали выше радоваться от этого не надо,я огорчаться буду больше от того что много игр не добавляется в рус стор да еще и если порезанные

такси конечно на французком.но вот MW на английском,а к примеру я смотрел смотрел фильм Dark Knight на бубняже (дубляж) и на середине не выдержав такой хрени,переключил на англ дорожку и досмотрел с сабами.ибо так паршиво отдублировали роль Леджера что терпеть такое измывательство не смог.и кста много фильмов смотрю на англ.потому как наши лицензионщики убивают весь замысел и атмосферу напрочь.

кста играл в принца персии 2008 на русском диске,потм продал его как появился он в ГОД и ниче даже больше понравилось играть в англ.чем в это извращенство с русским переводом.батла 2 тоже не порадовала бредовой озвучкой.так что кому как.а главное не языки.а то что игра кастрирована.по вам так вообще хоть 1 миссию оставь лишь бы на русском.ыыы

вот, сам же согласился про такси.

Смотреть с сабами тоже сомнительное удовольствие, ты либо читаешь, либо смотришь. Про атмосферу согласен, но тут уж так и никак. Оптимально играть и на русском и на оригинале

ну звиняйте что вам так долго на эт надо. это уж к вопросу о неустановленных драйверах "прямые_руки.sys"

1 раз создается соединение в котором пишется сервер vpn и в вкладке свойства расшарить это соединение на соединение с ящиком.эт 20 минут канечно ..:) ровно 2 клика мыши. вообщем нравятся обрезки играйте,но мне как написали выше радоваться от этого не надо,я огорчаться буду больше от того что много игр не добавляется в рус стор да еще и если порезанные

неужели не понятно, что если что-то просто и элементарно для тебя, это не делает всё это элементарным для других, и соответственно дело не в прямоте/кривизне рук

Изменено пользователем KirSar

Качаю для себя - инфа для народа (есть ли там русский язык или нет).

Разница веса ведь другая, в США сторе больше на 600 метров.

Каким местом у нас меньше и фулл рус?

А МВ2 на несколько метров побольше.

Сколько в рус сторе в поинтах стоит?

Качаю для себя - инфа для народа (есть ли там русский язык или нет).

Разница веса ведь другая, в США сторе больше на 600 метров.

Каким местом у нас меньше и фулл рус?

А МВ2 на несколько метров побольше.

Качество озвучки может отличаться + длительность, также возможны другие мелкие нюансы. Вот и разница в объеме. Где-то больше, где-то меньше...

вот, сам же согласился про такси.

Смотреть с сабами тоже сомнительное удовольствие, ты либо читаешь, либо смотришь. Про атмосферу согласен, но тут уж так и никак. Оптимально играть и на русском и на оригинале

и что я согласился?что такие как такси единичны? 90% фильмов на англ этого достаточно.

и я не читаю сабы а подсматриваю их ,так как и так понятно и без них.

кстати могу сообщить тебе для инфы - в странах скандинавских (ДАНИЯ-НОРВЕГИЯ-ШВЕЦИЯ и т.д.) нет вообще понятия дубляж.все фильмы что по ТВ что в кинотеатрах идут только на языке оригинала.с сабами.первое они там соответственно хотя бы разговорный англ знают от мала до велика,был случай когда я там был сижу знач смотрю по ОРТ (спутнику) Mission Impossible с Крузом,заходит датчанин в комнату.постоял посмотрел на бубняже минут 5.потом поворачивается и говорит с ухмылкой - ух ты Том Круз научился говорить по русски.мне тож улыбнуло. и ты считаешь достоинством незнание языков зато оч нужна русс озвучка..хы.не обучаться а остановится в развитии - эт лучше? :) а потом на иностранных курортах или просто трэвелах даже спросить ничего не можется..руками ток жестикулировать.- хау мне проехать зис ту сторону :)))))

Изменено пользователем versus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...