UnreaL300 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 С вероятностью в 110% Ассассин 2 будет на английском :crazy: Надо бы Бразерхуд купить, а то он тож когда в демандах выйдет на английском будет, а моя непонимать англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 проверил сам? Да. Сам бы не проверил - не написал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Да уж . Вот тебе и русский лайв с русскими играми. А я после братства крови хотел поиграть во вторую еще разок.Эхх,придеться пробывать ее на инглише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 хм, в английскую особо не охото играть, т.к я ее не до конца проходил, и концовку 100% недопойму на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Глупый, глупый Макс. Хорошую игру можно и в коллекцию купить, пусть и через полгода после релиза. А некоторые тут понакачали с деманда игр и даже Алана Уэйка пройти не могут //_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Еще про АС 2. У меня докачалось все. Врубил проверить. ачивки на инглише, но вот первая открылась и стала сразу на русском языке. Никто не знает. почему? Изменено 22 марта 2011 пользователем danyka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 игра то 100 % инглиш с рус стора? про ачивы патом патом :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) игра то 100 % инглиш с рус стора? про ачивы патом патом :))) да, да, игра инглиш. Я кстати, сразу щас на фейсбук отписал ребятам из рулайва, что это неправильно, может ответят что)))) Изменено 22 марта 2011 пользователем danyka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastid 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 может язык в настройках,, на русский можно поменять... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 может язык в настройках,, на русский можно поменять... :blush: да нельзя, франц, англ, итал, испан и немец языки доступны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Prison Break: The Conspiracy в GOD нигде нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 да нельзя, франц, англ, итал, испан и немец языки доступны скаты.при полностью локализованной свой хлам подсунули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 скаты.при полностью локализованной свой хлам подсунули :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastid 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 :mad: меня бесит это. Так сложно выложить русскую версию игры что-ли. Надо написать гневное письмо майкам в русский офис. :rtfm: кто нибудь знает их мыло?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) :mad: меня бесит это. Так сложно выложить русскую версию игры что-ли. Надо написать гневное письмо майкам в русский офис. :rtfm: кто нибудь знает их мыло?! ребята, не надо быть настолько наивными, все прекрасно понимают что в России всем лучше русская версия, но если её не выложили, то на это есть свои причины, а не как тут думают: мол, а давайте в русский стор выложим именно англ. версию, поржём Изменено 22 марта 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 ребята, не надо быть настолько наивными, все прекрасно понимают что в России всем лучше русская версия, но если её не выложили, то на это есть свои причины, а не как тут думают: мол, а давайте в русский стор выложим именно англ. версию, поржём :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Русскую версию выкладывают тогда, когда перевод принадлежит самому разработчику. Если перевод делал локализатор, то ждать игру на русском не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastid 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 KirSar вот я не понимаю какя может быть на это причина. Из-за дополнений что ли?! Им просто легче кидануть англ. версию чем дополнения подгонять под русскую версию добовляя туда превод и прочее. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Русскую версию выкладывают тогда, когда перевод принадлежит самому разработчику. Если перевод делал локализатор, то ждать игру на русском не стоит. я про тоже, а то начинают кричать, Майки скоты, специально выкладывают англ. вершн KirSar вот я не понимаю какя может быть на это причина. Из-за дополнений что ли?! Им просто легче кидануть англ. версию чем дополнения подгонять под русскую версию добовляя туда превод и прочее. ИМХО QWEDC ответил, копирайты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 я про тоже, а то начинают кричать, Майки скоты, специально выкладывают англ. вершн Да мне, тащемта, как потребителю, плевать, кому там и что принадлежит. "Представители" мс рус божились, что если игра будет в ру годе, то она будет на русском. Если они не могут выложить игры с переводом, которые с переводом выходили на дисках - это уже просто тунеядство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Да мне, тащемта, как потребителю, плевать, кому там и что принадлежит. "Представители" мс рус божились, что если игра будет в ру годе, то она будет на русском. Если они не могут выложить игры с переводом, которые с переводом выходили на дисках - это уже просто тунеядство. или жадность наших локализаторов... но ты не слушаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastid 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Русскую версию выкладывают тогда, когда перевод принадлежит самому разработчику. Если перевод делал локализатор, то ждать игру на русском не стоит. вот это не круто. Значит на русском игры будут тока от EA да и от Майков :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Да мне, тащемта, как потребителю, плевать, кому там и что принадлежит. "Представители" мс рус божились, что если игра будет в ру годе, то она будет на русском. Если они не могут выложить игры с переводом, которые с переводом выходили на дисках - это уже просто тунеядство. все игры покупаешь официально? не знаешь что такое шаринг? не поверишь, им тоже на тебя насрать, сложно понять, что перевод иногда не принадлежит разработчикам, и возможно есть ещё куча тонкостей вот это не круто. Значит на русском игры будут тока от EA да и от Майков :mad: но ведь МВ2 в рулайве был на русском :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastid 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) KirSar был тут гланое :laugh2: это исключение подтверждающее правило. Изменено 22 марта 2011 пользователем mastid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) смешно как тут наивно некоторые ожидали рус. локализацию))) Я ж написал, что скорее всего англ будет. Зачем башлять Акелле, которой принадлежат права на локализацию, когда можно выложить то, что есть?) Да и потом уж для России, зная что тут одни паленщики сидят рвать свой зад, терять бабки, что бы бесплатно большинству эти игры дарить?))) Народ, как думаете, за 500 не зря купил ACII с русской локализацией?)) Конечно не 200руб за 6к поинтов, но зато игруха полностью на русском=) Изменено 22 марта 2011 пользователем valiente Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас