Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Народ, как думаете, за 500 не зря купил ACII с русской локализацией?)) Конечно не 200руб за 6к поинтов, но зато игруха полностью на русском=) не зря конечно, игра отличная, локализация тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) вот тоже хотел купить на диске для коллекции. Но пока не нашел продавца в надежде на god просрал седня 200рэ. думаю что делать теперь, удалять игру и покупать все-таки на диске или играть в то. что есть((((200 рублей не деньги, конечно, но один фиг жалко. Изменено 22 марта 2011 пользователем danyka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 вот тоже хотел купить на диске для коллекции. Но пока не нашел продавца в надежде на god просрал седня 200рэ. думаю что делать теперь, удалять игру и покупать все-таки на диске или играть в то. что есть(((( если ты такой фанат, то ищи на диске. Я особо не искал и купил у парня почти в идеале ACII и Fable2 за 1000р оба диска. Мне достался AC:B вместе со слимом, я не играл до этого ваще в АС. Поперся, прошел братство и сегодня его слил. Ну и купил в год 1ую часть=) ACII пройду - продам, мож у меня купишь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 или жадность наших локализаторов... но ты не слушаешь. сложно понять, что перевод иногда не принадлежит разработчикам, и возможно есть ещё куча тонкостей Значит всё упирается в жадность МС Рус, если за локализацию для ГоДа нужно дополнительно платить локализатору. Ключевое слово - "если". XBOX - это универсальная игровая система, потребителя не должны волновать какие-то там проблемы локализаторов\издателей итд. Издателем всегда является мс, и если он чего-то не сделал, чего должен был - его вина. Конечно мне сложно понять эти тонкости. Любые тонкости мне было бы намного легче понять, если бы они перед запуском лайва не божились про русские версии игр в ру лайве. Можно было бы ничего не говорить такого - и никто бы от них ничего не ждал и не предъявлял претензий. Все эти извечные оправдания, связанные с нашими локализаторами уже утомили, то им там якобы чего-то не разрешают переводить, хотя всем разрешают(многочисленные случаи с играми Рокстар), то теперь уже наши локализаторы сами не дают чего-то там. Ей Б-гу, я не понимаю в чьё положение тут входить. Это всё организации, которые за деньги предоставляют сервисы. Если они там чего-то не могут, если сначала обещают а потом не делают - кроме претензий к ним ничего быть не может. Ни о каком понимании тут и речи не может идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 если ты такой фанат, то ищи на диске. Я особо не искал и купил у парня почти в идеале ACII и Fable2 за 1000р оба диска. Мне достался AC:B вместе со слимом, я не играл до этого ваще в АС. Поперся, прошел братство и сегодня его слил. Ну и купил в год 1ую часть=) ACII пройду - продам, мож у меня купишь:) пошли в личку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Значит всё упирается в жадность МС Рус, если за локализацию для ГоДа нужно дополнительно платить локализатору. Ключевое слово - "если". XBOX - это универсальная игровая система, потребителя не должны волновать какие-то там проблемы локализаторов\издателей итд. Издателем всегда является мс, и если он чего-то не сделал, чего должен был - его вина. Конечно мне сложно понять эти тонкости. Любые тонкости мне было бы намного легче понять, если бы они перед запуском лайва не божились про русские версии игр в ру лайве. Можно было бы ничего не говорить такого - и никто бы от них ничего не ждал и не предъявлял претензий. Все эти извечные оправдания, связанные с нашими локализаторами уже утомили, то им там якобы чего-то не разрешают переводить, хотя всем разрешают(многочисленные случаи с играми Рокстар), то теперь уже наши локализаторы сами не дают чего-то там. Ей Б-гу, я не понимаю в чьё положение тут входить. Это всё организации, которые за деньги предоставляют сервисы. Если они там чего-то не могут, если сначала обещают а потом не делают - кроме претензий к ним ничего быть не может. Ни о каком понимании тут и речи не может идти. Господи ну что ты несешь, ты же не в школе. Это же не благотворительные организации они должны извлекать прибыль, а не убыточные проекты реализовывать. Если бы ты включил мозг, то мог бы также предложить что издатель в России мог САМ запретить цифровую продажу русской версии. Так например на ПК в стиме разрешены продажи не всех игр на территории России по договору между издателями. Не только локализации в Стиме нет, даже сама игра запрещена! А GoD в России еще меньшая аудиятория чем Стим в России.... вообщем как сделали так и сделали, че толку ныть. Напиши тем кто этим занимается и от них ответа жди, а не от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 если бы они перед запуском лайва не божились про русские версии игр в ру лайве. Можно было бы ничего не говорить такого - и никто бы от них ничего не ждал и не предъявлял претензий. Этого и не обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 ребят все таки нас всех юзавших паленые поинты перебанят, такое даже на игромании weekly сказали в 27 выпуске часть 2(в середине где то) сказали что майки нашли заплатку на коды, так ли это или там не забанят а че нить еще сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Господи ну что ты несешь, ты же не в школе. Это же не благотворительные организации они должны извлекать прибыль, а не убыточные проекты реализовывать. Если бы ты включил мозг, то мог бы также предложить что издатель в России мог САМ запретить цифровую продажу русской версии. Так например на ПК в стиме разрешены продажи не всех игр на территории России по договору между издателями. Не только локализации в Стиме нет, даже сама игра запрещена! А GoD в России еще меньшая аудиятория чем Стим в России.... вообщем как сделали так и сделали, че толку ныть. Напиши тем кто этим занимается и от них ответа жди, а не от нас. вот тоже сложилось впечатление, что дрейк гонит: мне как юзеру должны, они обещали, приносите на блюдечке. Дрэйк, ну реально выглядишь глупо, АУ, НИКТО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ребят все таки нас всех юзавших паленые поинты перебанят, такое даже на игромании weekly сказали в 27 выпуске часть 2(в середине где то) сказали что майки нашли заплатку на коды, так ли это или там не забанят а че нить еще сделают? там совершенно другая тема с генерацией кодов на поитны была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Господи ну что ты несешь, ты же не в школе. Это же не благотворительные организации они должны извлекать прибыль, а не убыточные проекты реализовывать. Если бы ты включил мозг, то мог бы также предложить что издатель в России мог САМ запретить цифровую продажу русской версии. Так например на ПК в стиме разрешены продажи не всех игр на территории России по договору между издателями. Не только локализации в Стиме нет, даже сама игра запрещена! А GoD в России еще меньшая аудиятория чем Стим в России.... вообщем как сделали так и сделали, че толку ныть. Напиши тем кто этим занимается и от них ответа жди, а не от нас. Для начала надо понять, кто тут является издателем. ПК игры и стим и XBOX 360 - совсем разные вещи, тут нечего сравнивать. Там просто бывает, что издатель западный запрещает для нашего региона свою игру продавать, а её потом у нас продают только на дисках, но для стима же. Всё это для того делается, чтобы ограничить эти дешёвые наши 500рублёвые джевелы от вывоза за рубеж, где игры стоят по 50 долларов. Т.е. там с такого джевела уже не установишь игру, потому что залочена под Российский регион. Чтобы там нельзя было их использовать. Поэтому тут в России некоторые игры в стиме мы купить не можем, а только через диски 1с для стима. Тут логика проглядывается хотя бы. А тут издателем МС является. Если он САМ запретил цифровую продажу русской версии, которая уже выходила на дисках, то иначе как маразматиком его не назовёшь. "Как сделали - так сделали" - меня не устраивает, и я просто делюсь мнением, и ни от кого ничего тут не жду. Этого и не обещали. Конечно они сейчас это удалили из FAQ на сайте, но оно там было, и взято было из интервью Бадаева, ссылка: http://kanobu.ru/blog/id95529/ Сергей [01.07 12:40] Алексей, будет ли осуществляться локализация Games on demand в связи с появлением русского региона в Live или это полностью зависит от инициативы русских издателей? Означает ли локализация какой-то игры, вышедшей на диске, что в Live (в случае если она там появится) будет также локализированная версия? Ответ: Если под локализацией GonD имеется в виду наличие там русских версий вышедших игр – то да. Если игра будет доступна в сервисе GonD для российского Xbox LIVE, то это будет русская версия игры. Дрэйк, ну реально выглядишь глупо, АУ, НИКТО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН Я, конечно, стараюсь быть реалистом. И понимаю, что например въетнамский торговец дешёвыми джинсами с черкизона мне ничего не должен. Но когда речь заходит о Майкрософт, то тут просто складывается впечатление, что в русском МС выходцы с черкизона как раз и сидят. Изменено 22 марта 2011 пользователем Drake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Дрэйк, развей тему, пусть специально для тебя все ПК локализации перенесут на консоли, пуст сделают возможным как на ПК свободное скачивание с торрента ЛЮБОЙ игры и даже новинки, и спокойно запускать их на непрошитом боксе, требуй отмены платы за голд статус... Ты же юзер, всё для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 там совершенно другая тема с генерацией кодов на поитны была ну там сказали типа могли использовать повторно один и тот же код. Это и есть что ты сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Офигеть, теперь все ачивы на русском стали в АС 2. Чо-та странное творится. Изменено 22 марта 2011 пользователем danyka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) ребят все таки нас всех юзавших паленые поинты перебанят, такое даже на игромании weekly сказали в 27 выпуске часть 2(в середине где то) сказали что майки нашли заплатку на коды, так ли это или там не забанят а че нить еще сделают? лоло поржал.... Офигеть, теперь все ачивы на русском стали в АС 2. Чо-та странное творится. так они и были на русском, вроде. Изменено 22 марта 2011 пользователем 47STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Drake, Котик перевернулся, ведь если верить тебе КоДы издаёт МС :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 лоло поржал.... комент поражает информативностью :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 так они и были на русском, вроде. У меня на профиле с которого я качал-инглиш ачивы, а на другом русские. Не пойму что к чему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Drake, Котик перевернулся, ведь если верить тебе КоДы издаёт МС :spiteful: Без МС ни одна игра на бокс не выйдет, соответственно тут они функцию издателя в любом случае выполняют. В несколько ином смысле может. Но не надо сравнивать всё с ПК, совершенно разные вещи. Дрэйк, развей тему, пусть специально для тебя все ПК локализации перенесут на консоли, пуст сделают возможным как на ПК свободное скачивание с торрента ЛЮБОЙ игры и даже новинки, и спокойно запускать их на непрошитом боксе, требуй отмены платы за голд статус... Ты же юзер, всё для тебя Да ладно, ни к чему эта ирония. Просто смешно же, когда скачиваешь с американского стора Mirros Edge полностью на русском, а в русском сторе этой игрой даже и не пахнет. А чтобы игра в России на диске была с русским, а в годе на англ - это уж вообще дикость. Человек, которому чужды все эти проблемы может будет выбирать между дисковой и цифровой версией и ему нужен русский, и он думает, что если на диске переведено, то и тут должно быть(а так и должно быть), и он купит цифру, а там такая свинья и что ему теперь ещё и диск покупать из-за кривых ленивых рук мс рус? Ладно если бы игра и на дисках в России была без перевода, тут ещё куда ни шло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Человек, которому чужды все эти проблемы может будет выбирать между дисковой и цифровой версией и ему нужен русский, и он думает, что если на диске переведено, то и тут должно быть(а так и должно быть), и он купит цифру, а там такая свинья и что ему теперь ещё и диск покупать из-за кривых ленивых рук мс рус? Ладно если бы игра и на дисках в России была без перевода, тут ещё куда ни шло. :good: :good: :good: Ладно, хоть я один тут такую какаху получил) Изменено 22 марта 2011 пользователем danyka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
parmpam 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Господи Иисусе, у меня такое ощущения что я попал на форум КСмании во время летних каникул совпавшим с релизом новой контры. Вкратце, дрейк адекватен, меньше смотрите игроманию и избавляйтесь идиотских мыслей в стиле: "я плачу деньги, но мне все равно никто ничего не должен, буду жрать то что дают". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Окей, драйк, по твоим рассуждениям складывается впечатление, что ты знаешь все тонкости договоров Майков с разрабами и издателями, не знаешь? и я не знаю, но уверен, если б могли выложить русскую, то выложили. С Миррорс, скорее всего так, туда русский включили наравне со всеми евро языками, а с Кридом2, Принцем, Гориллой, Фол3 специально для России печатали только русский тираж, вот в этом скорее всего и тонкости Господи Иисусе, у меня такое ощущения что я попал на форум КСмании во время летних каникул совпавшим с релизом новой контры. Вкратце, дрейк адекватен, меньше смотрите игроманию и избавляйтесь идиотских мыслей в стиле: "я плачу деньги, но мне все равно никто ничего не должен, буду жрать то что дают". да, на этом форуме я ни знаю не одного человека, кто бы юзал шаринг, все строго затариваются офф поинтами по цене в райноне 3000р. за 4200 поинтов. мне ваши с дрейком пассажи неонятны, играйте на ПК, там всё оффрусское и бесплатное У меня на профиле с которого я качал-инглиш ачивы, а на другом русские. Не пойму что к чему))) такое может быть, был у меня Хало Ворс на диске, англ. версия, ачивы на русском ну там сказали типа могли использовать повторно один и тот же код. Это и есть что ты сказал? да, то самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 В принципе, что мы спорим, Дрэйк, ответь честно, если б был в электронном Криде2 рус. язык, ты бы купил его за свои 1199р.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Для начала надо понять, кто тут является издателем. ПК игры и стим и XBOX 360 - совсем разные вещи, тут нечего сравнивать. Там просто бывает, что издатель западный запрещает для нашего региона свою игру продавать, а её потом у нас продают только на дисках, но для стима же. Всё это для того делается, чтобы ограничить эти дешёвые наши 500рублёвые джевелы от вывоза за рубеж, где игры стоят по 50 долларов. Т.е. там с такого джевела уже не установишь игру, потому что залочена под Российский регион. Чтобы там нельзя было их использовать. Поэтому тут в России некоторые игры в стиме мы купить не можем, а только через диски 1с для стима. Тут логика проглядывается хотя бы. А тут издателем МС является. Если он САМ запретил цифровую продажу русской версии, которая уже выходила на дисках, то иначе как маразматиком его не назовёшь. "Как сделали - так сделали" - меня не устраивает, и я просто делюсь мнением, и ни от кого ничего тут не жду. Я вижу тут только твои домыслы, кучу ошибок и еще много того что ты не знаешь. Разбирать все лень. Ну раз ни от кого ничего не ждешь живи как жил :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) В принципе, что мы спорим, Дрэйк, ответь честно, если б был в электронном Криде2 рус. язык, ты бы купил его за свои 1199р.? Мне АС вообще до лампочки. Десяток лиц. дисков избранных у меня на полочке лежит. Дешёвыми поинтами пользовался. и я не знаю, но уверен, если б могли выложить русскую, то выложили. Понимаешь вот это "могли бы" в России исключительно ленью измеряется, а не какими бы то ни было другими объективными причинами. А потому и палёными поинтами при случае пользоваться не западло. С россиянскими издателями даже пиратство можно оправдать, потому что тут пираты за них делают всю работу, когда с пк версии кидают перевод на версию для бокса. И те, для кого перевод критичен, из-за лени издателя, из-за нежелания лишний раз заморачиваться и чуток поднапрячься, просто вынужден выбирать пиратскую продукцию. Ну существуют же в играх рокстар субтитры для 5 других стран, значит как-то они туда попали, значит и русские как-то туда могли бы попасть. Значит просто локализаторы Германии, Испании и других просто больше любят своих пользователей. Я вижу тут только твои домыслы, кучу ошибок и еще много того что ты не знаешь. А у тебя, стало быть, не твои домыслы, а достоверная информация из первых рук? Ну почему бы не поделиться тогда с народом? Или у тебя тоже только домыслы, только свои? Домыслы-домыслами, но ситуации со стимом и год совершенно разные. И пользователей причины по большому счёту вообще не должны волновать. Изменено 22 марта 2011 пользователем Drake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 А у тебя, стало быть, не твои домыслы, а достоверная информация из первых рук? Ну почему бы не поделиться тогда с народом? Или у тебя тоже только домыслы, только свои? Домыслы-домыслами, но ситуации со стимом и год совершенно разные. И пользователей причины по большому счёту вообще не должны волновать. У меня не домыслы. Многие игры в Стиме залочены для России, не потому что издатели не пожелали издавать у нас игры в Стиме, а потому что наши локализаторы обладают правами по распространению той или иной игры в нашей стране, они и запретили так как доход со Стима пойдет мимо их кассы. С GoD может быть такая же ситуация, локализаторы не разрешили выкладывать свою версию в GoD, так как все деньги пошли бы мимо их кармана. И вообще МС итак делает все возможное, игр в GoD уже просто дофига, из аналогов только Стим на ПК. МС не является издателем)) Иначе бы он выкладывал все что хотел. Издателем AC2 является Юбисофт, это уж их заботы что выложить, МС предоставляет лишь сервис. А вообще у нас в стране бизнес идет тяжело, очень долго 1С не могла договориться с Рокстар локализации ГТА. Рокстар требовало обеспечить гарантии (и деньги) на огромный тираж в России (по-моему что-то около 0,5-1 млн копий). 1С конечно никак не могла решиться на это, потому что локализация тогда была бы жутко убыточной. Тут уж Рокстар палки в колеса вставляет. И таких примеров куча. Ну существуют же в играх рокстар субтитры для 5 других стран, значит как-то они туда попали, значит и русские как-то туда могли бы попасть. Значит просто локализаторы Германии, Испании и других просто больше любят своих пользователей. Тебе же вроде писали что это перевод самого издателя? Эти языки являются основными в мире уже кучу лет... нашел чему удивляться. Китайцев куда больше))) А у них с локализациями проблем не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас