dimonkin86 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Регион консоли менять пробовал на европу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Когда пробывали? Я на прошлой неделе пробывал на евро акке и ни фига не скачалась. Писала как обычно не то местоположение1-2 недели назад, после того как тут написали что можно скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Сегодня первый раз вышел в лайв, с аркадами вроде разобрался, теперь с ВПН хочу попробовать скачать игру.У меня американский акк, ноут по вайфай в инете, к ноуту подключен бокс сетевым кабелем. Сделал подключение типа мост, в лайв ходит ОК.Как не облажаться с пойнтами и не потратить их зря? Или их не спишут, если IP не подходит? Хочу попробовать через FreeVPN, на ноуте IP меняется и все работает после запуска клиента. Как проверить на боксе, работает ВПН или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Привет всем, хочу узнать кое что.Я хотел бы скачать игры: Far Cray 2, Mirror`s Edge, Dead Space, BioShock. Что бы скачать данные игры, какой акк должен быть? на какую страну? допустим на Австарлию, все игры будут отображаться? я имею в виду паленые поинты, какой акк будет?и будут работать игры на pal приставке? Изменено 29 января 2010 пользователем Doctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 И еще дополнительный вопрос:Если при проверке сети на боксе валится на последнем этапе (проверка Live), это значит что этот ВПН-сервер забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) ....Хочу попробовать через FreeVPN, на ноуте IP меняется и все работает после запуска клиента. Как проверить на боксе, работает ВПН или нет?в боксе зайди параметры системы-настройка консоли и наведи курсор на сведения о системе там справа ьудет твой ай пи (4 числа через точку) его можно пробить скаем через nic.ru в разделе whoisИ еще дополнительный вопрос:Если при проверке сети на боксе валится на последнем этапе (проверка Live), это значит что этот ВПН-сервер забанен?он там по идее должен еще и обьяснять почему валится.. типа ДНС не тот.. не думаю что МС забанит какой -нить впн да и поинты не спишут если впн будет не тот.. скажут что недоступно из текущего местоположения...да и если и пишут и не правильено скачаешь, можно перекачать будет.. Изменено 29 января 2010 пользователем vtk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Привет всем, хочу узнать кое что.Я хотел бы скачать игры: Far Cray 2, Mirror`s Edge, Dead Space, BioShock. Что бы скачать данные игры, какой акк должен быть? на какую страну? допустим на Австарлию, все игры будут отображаться? я имею в виду паленые поинты, какой акк будет?и будут работать игры на pal приставке?биошок качается с американского аккаунта. миррорс эйдж(если его не убрали уже) с австралийского или канадского, дед спейс+ фар край 2 с европы.Чтобы скачать -нужен ВПН той страны, на аккаунт которой покупаешь.На австралию ВПН нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 т. е. нужно покупать 4 акка с паленками что бы скачать игры? допустим биошок качаю с акка америки, дед спейс и фар край 2 с европы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 т. е. нужно покупать 4 акка с паленками что бы скачать игры? допустим биошок качаю с акка америки, дед спейс и фар край 2 с европы?нафиг 4е ? один евро на 10к и достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 нафиг 4е ? один евро на 10к и достаточноа я смогу скачать far cry 2 и mirror`s edge? bioshock и dead space пока что не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 а я смогу скачать far cry 2 и mirror`s edge? bioshock и dead space пока что не нужны...если это есть на евросторе то да,если нет то прийдется и юса акк купить но 2а это не 4е ,два по 10 к это рублей 500 цена одного луцушного диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoJurec 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Mirrors Edge по моему убрали ото всюду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Кстати, если кто не в курсе, под винду тоже есть games on demand и есть полные версии игр, которые можно качать с левых акков. Сам недавно узнал. :) Уже слил себе dirt 2, street fighter 4 и fallout 3. Всё с лив ключами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Кстати, если кто не в курсе, под винду тоже есть games on demand и есть полные версии игр, которые можно качать с левых акков. Сам недавно узнал. :) Уже слил себе dirt 2, street fighter 4 и fallout 3. Всё с лив ключами.Я бы в xbox live от этих игр не отказался) Кстати, если кто не в курсе, под винду тоже есть games on demand и есть полные версии игр, которые можно качать с левых акков. Сам недавно узнал. :) Уже слил себе dirt 2, street fighter 4 и fallout 3. Всё с лив ключами.Я бы в xbox live от этих игр не отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ну и как это делается,и где найти этот demand под винду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Я бы в xbox live от этих игр не отказался) Хотя бы так и то приятно. Биошок 2 будет в виндовом магазине, а вот это супер. ну и как это делается,и где найти этот demand под винду http://www.microsoft.com/games/en-US/index.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) а вот к примеру вопрос по платным аддонам.если есть игра на диске к примеру COD 4 и есть аддоны на нее в game market,можно ли с америки использовать (покупать) аддоны.работать будут с PAL дисками? а то американские пойнты дешевле,соответсвенно чтоб качать с америки адоны для игр PAL и купленных на европе ps а эти под винду типа demand для игр на PC чтоли?а ну тогда не интересно,можно и с торрентов игры сливать и так?z думал чтот другое для бокса Изменено 31 января 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ps а эти под винду типа demand для игр на PC чтоли?а ну тогда не интересно,можно и с торрентов игры сливать и так?z думал чтот другое для бокса Вся фишка в лив ключах, на торрентах тебе их не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Прекращаем оффтом, форум не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 вот бы чего-нибудь клёвого послезавтра залили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 вот бы чего-нибудь клёвого послезавтра залили!я думаю у них уже залито все на полгода вперед, просто доступ открывают не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Да "медаль за отвагу будет", чего вы паритесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 я надеюсь на MOH:Airborne ктот тут "обещал" топом выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 я надеюсь на MOH:Airborne ктот тут "обещал" топом вышене это как то не катит, прошел уже в свое время, неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 чуть не в тему, но интересует вопрос. если я куплю поинты американские и куплю на них аркадок, то они будут работать на пал консоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас