alee90 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Ты нью вегас качал? Именно это я спрашивал. Да, Нью Вегас=) Успешно скачан с русского лайва. P.S. само-собой разумеется что для США нужен ВПН, а для русского нету, ты должен это знать по-умолчанию=) Всё таки, некоторый контент из US можно качать и без VPN=) Изменено 20 апреля 2011 пользователем alee90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuks 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 У меня из рулайва не качается ни нью вегас, ни мафия 2. Лост планет 2 скачался только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Earmack 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Да, Нью Вегас=) Успешно скачан с русского лайва. Всё таки, некоторый контент из US можно качать и без VPN=) Вот такой именно ответ мне и нужен был=) Очень странно, у меня ни сша (с впн), ни с русского не качает:( P.S. Про не который контент в сша знаю=) У меня из рулайва не качается ни нью вегас, ни мафия 2. Лост планет 2 скачался только. Аналогично. Нью Вегас и Мафия 2 не качается. Ну, а ЛП2 даже не пробовал за не нужностью. Изменено 20 апреля 2011 пользователем Earmack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alee90 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 У меня из рулайва не качается ни нью вегас, ни мафия 2. Лост планет 2 скачался только. Вот такой именно ответ мне и нужен был=) Очень странно, у меня ни сша (с впн), ни с русского не качает:( Аналогично. Нью Вегас и Мафия 2 не качается. Ну, а ЛП2 даже не пробовал за не нужностью. А какую ошибку у вас выдаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Earmack 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 А какую ошибку у вас выдаёт? 80153410 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 80153410 http://support.microsoft.com/kb/2295602/url Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Earmack 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 http://support.microsoft.com/kb/2295602/url Читал ещё вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Они писали, если игра имеет локализацию, но ее выкладывают на ингрише - пишите мы будем разбираться. Никаких изменений и продвижений в этом направлении я не вижу :unknw: Это не балабольство? Так же из этого встает вопрос - нафига тогда нужен российский лайв, если контент ничем не отличается от US? Хотя теперь российская команда может отмазаться программой "Inside Xbox" - хоть чем-то они занимаются :3 Правда о полезности данной программы говорить не приходится. чё то ты опять перепутал, было так: выложили Крид2 - все стали вонять про англ. версию - Майки из России сказали щас разберёмся и обо всех случаях сообщайте нам (вторая часть похоже на вежливую формальность) - задали вопрос Юбикам, их там послали, никто не будет специально находить руссверсию старой игры, но при этом Брозерхуд выложат на русском - всё, майки разобрались, но изменить не смогли Так же из этого встает вопрос - нафига тогда нужен российский лайв, если контент ничем не отличается от US? Хотя теперь российская команда может отмазаться программой "Inside Xbox" - хоть чем-то они занимаются :3 Правда о полезности данной программы говорить не приходится. А ты будешь всё официально покупать, без палёнок? Прошей консоль/купи на ПК, так проще тебе будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Блин, я не понял, Фаллаут качается или нет? Или у кого как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 А ты будешь всё официально покупать, без палёнок? Прошей консоль/купи на ПК, так проще тебе будетА в чем разница для маикрософт между палеными поинтами и просто поинтами?И там, и там бабло они получают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuks 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Блин, я не понял, Фаллаут качается или нет? Или у кого как? у кого как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 у кого как :C Поинты и так стали дорого стоить, а тут ещё на свой страх и риск покупать... Хотя я думаю если так не скачается, то даже на официальные не скачается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 А в чем разница для маикрософт между палеными поинтами и просто поинтами?И там, и там бабло они получают. на этот счёт есть разные мнения, одни говорят, что майки получают, другие говорят - возвращают, но суть такова, что юзер требует от Майков всего и в полном объёме, но сам при этом будет юзать не очень легальные пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 на этот счёт есть разные мнения, одни говорят, что майки получают, другие говорят - возвращают, но суть такова, что юзер требует от Майков всего и в полном объёме, но сам при этом будет юзать не очень легальные пути ну я думаю одно, если это было бы им не выгодно, они бы давно прикрыли уже все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 на этот счёт есть разные мнения, одни говорят, что майки получают, другие говорят - возвращают, но суть такова, что юзер требует от Майков всего и в полном объёме, но сам при этом будет юзать не очень легальные пути В 99% случаев деньги из холда в банке возвращаются обратно на счёт владельца карты, если он не полный слоупок и заметит потерю в течении нескольких дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 ну я думаю одно, если это было бы им не выгодно, они бы давно прикрыли уже все а шаринг почему не прикроют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 KirSar, Со следующим дашем - прикроют, не волнуйся ты так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alee90 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Блин, я не понял, Фаллаут качается или нет? Или у кого как? Вчера скачался нормально. Сегодня попробовал ради интереса- ошибка 80153410 лол. пробовал скачать Метро- тоже выдал ошибку, через 10 мин. получилось. Судя по всему, глюки у майков и ошибки- временное явление. KirSar, Со следующим дашем - прикроют, не волнуйся ты так) Думаю, что уже не прикроют. Слишком серьёзная уязвимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Думаю, что уже не прикроют. Слишком серьёзная уязвимость. Эксперт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 alee90, Бэта тестеры тебе печально машут ручками, на новом даше профайл шаринг не работает. Так что можешь свободно думать и дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 ну я думаю одно, если это было бы им не выгодно, они бы давно прикрыли уже все Ты же ощутил, что сложнее стало. Думаю потом еще банить будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alee90 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 alee90, Бэта тестеры тебе печально машут ручками, на новом даше профайл шаринг не работает. Так что можешь свободно думать и дальше) Пардон. Не знал, что у майков уже всё схвачено) А как тогда майки будут бороться с палёными поинтами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) alee90, на плойке по-моему банили за это. Не понимаю почему на боксе до сих пор не так. Изменено 20 апреля 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 надо радоваться что до сих пор не так :ok: с этим обновлением, проблем прибавится у всех, есть маза что даже прошиваться смысла не имеет пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 в русс.лайве появился сплит секонд 1199 руб ) вроде его там не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас