korsiris 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Исключено. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Ошибка 80153410 возникает из-за технических работ. С офф поинтами люди тоже мучаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Господа, где можно взять бесплатный vpn для россии, или же триалку на часа три, только для рашки чтобы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Господа, где можно взять бесплатный vpn для россии, или же триалку на часа три, только для рашки чтобы? Никогда не понимал людей, жопящих заплатить 8 рублей за vpn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Я беру VPN за 10 рублей :biggrin: Изменено 22 апреля 2011 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Никогда не понимал людей, жопящих заплатить 8 рублей за vpn. ну понимаешь, и так цены скаканули до 300 (!!!) рублей за поинты! Заплатить 10 рублей еще будет очень затратно. :d: Тем более если учесть что оффициально 6000 стоит 2400, вы должны радоватся что такие цены. В той же Америке эти поинты продают за 50-75% от цены оффициальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 kurts во первых в США зарплаты на 50-70% больше чем у нас. Во вторых в США за всем этим следят, и реально могут за яица взять, от этого и цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) del Изменено 22 апреля 2011 пользователем GTAero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nipit 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Из-за чего у меня ни в одной игре ДЛЦ неработают? У меня одним джойстик, игры все идут(которые качал). И если не трудно дайти инструкцию как запускать длз, может я неправильно делаю. С мемори карда все копирую на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Зачем вы покупаете? Почемуб с торрента не стянуть? (через флешку)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Зачем вы покупаете? Почемуб с торрента не стянуть? (через флешку)? на вкус и цвет, мне проще скачать и играть с моих профилей без геморроя, чем манипуляции проводить да и новый даш уже не позволит вашим профайл-шарингом заниматься Изменено 22 апреля 2011 пользователем wacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 наладилось с покупкой то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Ну так сам и проверил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Скажите,мафия 2 на русском только русском магазине?Или на юса тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Скажите,мафия 2 на русском только русском магазине?Или на юса тоже? только в русском. дополнения на русском, тоже только для россии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 cкажите как связаться с майкрософт, они говорили типа если что будем разбираться? хочу задать вопрос про русские допы ко второму асассину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Кто нибудь скажите, в РУС сторе допы для мафии есть? И если нет, то если я скачаю мафию с россии а допы с америки, они будут совместимы?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaemQ 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Кто нибудь скажите, в РУС сторе допы для мафии есть? И если нет, то если я скачаю мафию с россии а допы с америки, они будут совместимы?? Есть. Они не будут работать, если так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Че за беда взял у друга акк с длс для СОД:БО скачал а на мое акке не видит его игра. че делать? или ни как не решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Че за беда взял у друга акк с длс для СОД:БО скачал а на мое акке не видит его игра. че делать? или ни как не решить эту проблему? http://www.xbox.com/ru-RU/Support/LicenseMigration/Home Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 только в русском. дополнения на русском, тоже только для россии. Спасибо,понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Че за беда взял у друга акк с длс для СОД:БО скачал а на мое акке не видит его игра. че делать? или ни как не решить эту проблему? Язык игры одинаковый у вас? Доп отдельно русский, отдельно английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Скорее всего не сюда надо было написать, сорри если что... Парни тут проблемка, купил поинты начинаю покупать с сайта игру он пишет - Произошла ошибка при выполнении транзакции. Повторите попытку позже. Пробую купить с бокса, пишет - что типо ошибка 8015..... что то там еще..!! Поинты куплены вчера, уже сутки прошли. Изменено 26 апреля 2011 пользователем Rouz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Это ошибка в последнее время у многих, МС что-то нахимичили. Советую потратить на аркадки поинты или на игры не дороже 749, они вроде как покупаются, хотя у всех по- разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Это ошибка в последнее время у многих, МС что-то нахимичили. Советую потратить на аркадки поинты или на игры не дороже 749, они вроде как покупаются, хотя у всех по- разному. Блин... как не вовремя купил поинты, я уж Джимми Вендетту купил. :big_boss: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас