wacon 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 что помимо русского Toy story 3 ждать сегодня нам.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Добавленные игры в RU Dead Rising 2 (2320Points) Far Cry® 2 (1440 Points) BlazBlue (1440 Points) Red Faction: Guerrilla (1440 Points) SW Snowboarding (2320Points) Burnout Revenge (2320Points) Test Drive Unlimited (2320Points) TEKKEN 6 (1440 Points) Изменено 26 апреля 2011 пользователем 21Guns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Добавленные игры в RU Dead Rising 2 Far Cry® 2 BlazBlue Red Faction: Guerrilla SW Snowboarding Burnout Revenge Test Drive Unlimited TEKKEN 6 эх вперед успел :spiteful: Burnout'у очень рад, ну и удивлен что tekken 6 выложили Добавленные игры в RU Dead Rising 2 (2320Points) Far Cry® 2 (1440 Points) BlazBlue (1440 Points) Red Faction: Guerrilla (1440 Points) SW Snowboarding (2320Points) Burnout Revenge (2320Points) Test Drive Unlimited (2320Points) TEKKEN 6 (1440 Points) ну только в теккене рус.сабы Изменено 26 апреля 2011 пользователем wacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 а я другого ждал, Dead Rising 2 и Red Faction: Guerrilla есть на дисках, остальное не интересно. вот бы Left 4 Dead или WET выложили бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 а я другого ждал, Dead Rising 2 и Red Faction: Guerrilla есть на дисках, остальное не интересно. вот бы Left 4 Dead или WET выложили бы ну я из этого ничего не ждал тоже ( вот только burnout очень хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 RF на английском, хотя на диске он у меня на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 RF на английском, хотя на диске он у меня на русском. ну да я подписи проверил, логично что теккен 6 с рус.сабами, он везде такой, а вот RF хз, локализация была, но опять на англ выложили или просто подпись такая как в Mir.edge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Рэд факшен не будет на русском!Также как и ср 1 и 2. Это была руссификация дисков из европы, никто не будет искать старые образы дисков и переделывать их для GoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Ура! Теккен 6! Полтора месяца ждал, выходит не зря! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulMax 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Обидно, Dead Rising 2 как раз на диске едет и еще неизвестно когда приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Рэд факшен не будет на русском!Также как и ср 1 и 2. Это была руссификация дисков из европы, никто не будет искать старые образы дисков и переделывать их для GoD А как же тогда сплит/секонд и мафия? Они русифицированы по той же схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) А как же тогда сплит/секонд и мафия? Они русифицированы по той же схеме. ну да кстати и toy story 3 которую обещали на русском как раз сегодня, так что... Изменено 26 апреля 2011 пользователем wacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) А как же тогда сплит/секонд и мафия? Они русифицированы по той же схеме. Nooooo... Хотя кто издавал сплит секонд? Вобщем все игры русифицырованные компанией "Веллод" небудут руссифицированны в лайве. Мафия 2 просто расделена по регионам:USA, UK, Pol\Rus и тд... Тоже самое со многим и эксклюзивами эээ... с некоторыми... Update Судя по медал оф хонор игры от ЕА будут тоже выпускаться с регионом Por\Rus.Видимо слишком дорого печатать только для России. Изменено 26 апреля 2011 пользователем GTAero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Это ошибка в последнее время у многих, МС что-то нахимичили. Советую потратить на аркадки поинты или на игры не дороже 749, они вроде как покупаются, хотя у всех по- разному. а такая ошибка выскакивает если с америки через впн качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Опять один кал. Неужели так трудно что-то более достойное выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Да они издеваются. Когда все это проходить? Очень хочу скачать ДР2, Шона и Теккен 6. Обидно только, что не поместятся на одном акке. Да и места на жесткаче вообще нету. Во-во!Почему не продают жесткие на 250 gb?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Да они издеваются. Когда все это проходить? Очень хочу скачать ДР2, Шона и Теккен 6. Обидно только, что не поместятся на одном акке. Да и места на жесткаче вообще нету. SW очень не советую :bad: Во-во!Почему не продают жесткие на 250 gb?! Всё продаётся. Как вариант - купить китайский или сделать самому. Мой жапаниз работает тише оригинального, а по производительности такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 У меня то не слим!А продают только для слима. Я бы и сам сделал, да вот только дата трансфер кит отдельно не продается! А свой нехочу разбирать, эти придурки не возьмут по гарантии.У моего друга стерлись все ачивки и сохранения из-за трех красных колец!Нафига им мой жесткий?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Я брал для Pro Hdd 250 Gb новый с трансфер кит в комплекте за 3300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 У меня то не слим!А продают только для слима. Я бы и сам сделал, да вот только дата трансфер кит отдельно не продается! А свой нехочу разбирать, эти придурки не возьмут по гарантии.У моего друга стерлись все ачивки и сохранения из-за трех красных колец!Нафига им мой жесткий?! Брал опять же китайский трансферкит за 200-300 рублей, точно не помню уже. Брать оригинальный смысла нет, т.к. эта игрушка тоже на 1-2 раза. Обойтись можно и без него, если переносить игры и сейвы через флешку. Кстати так и не понял зачем в трансферките нужен диск. UPD: вот их тут на любой вкус навалом: http://s.dealextreme.com/search/transfer+kit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Опять один кал. Неужели так трудно что-то более достойное выкладывать. возмутительно, где Гири3, Батла3, Блэк опс, Райзинг, вообще обленились там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Во-во!Почему не продают жесткие на 250 gb?! Не поможет! Счастливый (?) обладатель оного! Забит почти под завязку, самое обидное, что есть еще 2 жестких, но они под старые боксы, т.е. не прифурычишь к слиму ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Не поможет! Счастливый (?) обладатель оного! Забит почти под завязку, самое обидное, что есть еще 2 жестких, но они под старые боксы, т.е. не прифурычишь к слиму ( а не жадничай :biggrin: удаляй пройденные игры и закупайся хотя бы на завтра, а не на год вперёд :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Добавленные игры в RU Dead Rising 2 (2320Points) Far Cry® 2 (1440 Points) BlazBlue (1440 Points) Red Faction: Guerrilla (1440 Points) SW Snowboarding (2320Points) Burnout Revenge (2320Points) Test Drive Unlimited (2320Points) TEKKEN 6 (1440 Points) а толку то, всё равно ничего не скачаешь... ошибка задрала уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 а толку то, всё равно ничего не скачаешь... ошибка задрала уже... только что качал 2 игры и все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас