speedcoc 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Это и так понятно вопрос только в том будут ли карательные операции для тех кто я качал год игры с торрентов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Да ладно, а за что бан? Ведь я играю в игру с профиля на котором она куплена что не так? все по соглашению) а не смущает, что куплена она тобой не за свои деньги, а за чужие, хотя б за это можно и забанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 а не смущает, что куплена она тобой не за свои деньги, а за чужие, хотя б за это можно и забанить А не смущает что ты ходишь по асфальту положеному не для тебя, и купленного не за твои деньги? Хотя бы за это можно жить на луне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Скажите,можно ли где посмотреть выход игр в лайф?Какие и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 А не смущает что ты ходишь по асфальту положеному не для тебя, и купленного не за твои деньги? Хотя бы за это можно жить на луне. давай, расскажи для чего и для кого положили асфальт на тротуарах, расскажи на чьи (ФИО) деньги его положили. Готов конспектировать за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Скажите,можно ли где посмотреть выход игр в лайф?Какие и когда. http://majornelson.com/ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 думаю за профили не забанят, их если и так блочить будут. ведь не проверить никак, что я купил игру отдал акк другу он его восстановил и играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 думаю за профили не забанят, их если и так блочить будут. ведь не проверить никак, что я купил игру отдал акк другу он его восстановил и играет. ну да, хотя кто их знает ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 нууу надеемся не будет банов хотя за поинты паленные тоже нормально покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) это пока нормально, более менее, а теперь представьте как изменятся цены на поинты, когда фокусы с подменой станут не доступны. :to_take_umbrage: Изменено 30 апреля 2011 пользователем Majestic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 229 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Если цены ещё подымутся то проще будет брать официальные поинты. Не так много хороших игр в "ГоД" выкладывают, что бы тратить эти поинты на право и налево... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 не знаю где задать вопрос спрошу сдесь если дополение на Dragon age 2 качать с USA акка ооно будет на английском или русские сабы тоже будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 давай, расскажи для чего и для кого положили асфальт на тротуарах, расскажи на чьи (ФИО) деньги его положили. Готов конспектировать за тобой Okay. Асфальт положили для всех(как те паленые профили), на деньги добрых совестких чиновников. Ну если ты конечно живешь во всей стране сразу с 80ых годов и платишь налоги за проживание в каждом городе и деревне нашей огромной страну, тогда я неправ. Но я низнаю не одного человека который мог бы жить во всех городах и деревнях страны одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Okay. Асфальт положили для всех(как те паленые профили), на деньги добрых совестких чиновников. Ну если ты конечно живешь во всей стране сразу с 80ых годов и платишь налоги за проживание в каждом городе и деревне нашей огромной страну, тогда я неправ. Но я низнаю не одного человека который мог бы жить во всех городах и деревнях страны одновременно. ты не назвал ФИО, кто заплатил за асфальт, т. к. такого нет, и асфальт ложат на деньги налогоплательщиков. В поинтах такое ФИО есть, можно узнать по данным кредитки, такие твои аналогии наглядно показывают уровень твоего развития Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Okay. Асфальт положили для всех(как те паленые профили), на деньги добрых совестких чиновников. Ну если ты конечно живешь во всей стране сразу с 80ых годов и платишь налоги за проживание в каждом городе и деревне нашей огромной страну, тогда я неправ. Но я низнаю не одного человека который мог бы жить во всех городах и деревнях страны одновременно. Неудачный пример. Не стоит сравнивать то, что куплено официально за налоги и украдено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Неудачный пример. Не стоит сравнивать то, что куплено официально за налоги и украдено. У кого украдено? Копировано не есть украдено, не надо путать. KirSar хочешь ФИО?Вот тебе ФИО! У нас это Петр Иванович Пемашков и КО. Это доказывает мой высокий уровень развития. У тебя лицензионная винда, фотошоп, игры? Молчал бы уж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 У кого украдено? Копировано не есть украдено, не надо путать. KirSar хочешь ФИО?Вот тебе ФИО! У нас это Петр Иванович Пемашков и КО. Это доказывает мой высокий уровень развития. У тебя лицензионная винда, фотошоп, игры? Молчал бы уж... ты продолжаешь выпячивать свою неум. Зачем привёл пример юрлица? Зачем съехал с темы, причём здесь винда? разговор о том, что спокойно можно банить за неофф поинты. ты продолжаешь выпячивать свою неум. Зачем привёл пример юрлица? Зачем съехал с темы, причём здесь винда? разговор о том, что спокойно можно банить за неофф поинты. И почему тогда арестовывают людей которые пришли получать деньги/технику, купленную за чужие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 У кого украдено? Копировано не есть украдено, не надо путать. KirSar хочешь ФИО?Вот тебе ФИО! У нас это Петр Иванович Пемашков и КО. Это доказывает мой высокий уровень развития. У тебя лицензионная винда, фотошоп, игры? Молчал бы уж... Если так настаиваешь на своей правоте, то обоснуй то, что можно свободно пользоваться тем, что куплено на краденые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 не знаю где задать вопрос спрошу сдесь если дополение на Dragon age 2 качать с USA акка ооно будет на английском или русские сабы тоже будут ? Будут русские сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 А будут ли дружить RE5 (UK) и DLC (USA) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 в америке есть спец магазины pawnshop. я был в нескольких таких, продают б\у технику электронику доски серферские, так вот на вопрос откуда этот айфон тебе отвечают краденый принесли вчера. и так 80% товара краденое, но по закону тебя преследовать не будут так как ты отдал деньги за вещь и без разницы как она попала в магаз. можешь даже оставить пожелание, вот бы на этой неделе украли айфончик и я бы пришел в среду и купил его за 80$. дальше там как нигеры решат смогут стырить или нет. совсем недавно такие сети открыли в америке кстати в 2005 небыло, приехал в 2010 уже как год работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Прям сервис "Кража по запросу" :d: Theft on Demand. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 в америке есть спец магазины pawnshop. я был в нескольких таких, продают б\у технику электронику доски серферские, так вот на вопрос откуда этот айфон тебе отвечают краденый принесли вчера. и так 80% товара краденое, но по закону тебя преследовать не будут так как ты отдал деньги за вещь и без разницы как она попала в магаз. можешь даже оставить пожелание, вот бы на этой неделе украли айфончик и я бы пришел в среду и купил его за 80$. дальше там как нигеры решат смогут стырить или нет. совсем недавно такие сети открыли в америке кстати в 2005 небыло, приехал в 2010 уже как год работают. а тебе не кажется, что они полиции отстёгивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Если так настаиваешь на своей правоте, то обоснуй то, что можно свободно пользоваться тем, что куплено на краденые деньги. Если ты так настаиваешь на своей правоте, то обоснуй почему их украли? Может кто-то на свой основной акк купил и поделился с народом, тебе это не приходило в голову?А краденые если бы были, то там было бы не по одной игре на профиль. KirSar а тебе не кажется, что они полиции отстёгивают? Все с тобой понятно...Телек совсем выел мозг некоторм личностям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас