Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если ты так настаиваешь на своей правоте, то обоснуй почему их украли? Может кто-то на свой основной акк купил и поделился с народом, тебе это не приходило в голову?А краденые если бы были, то там было бы не по одной игре на профиль.

Есть отличный анекдот в тему:

- Рабинович, а почему вы постоянно отвечаете вопросом на вопрос?

- А вы как думаете?

Если ты так настаиваешь на своей правоте, то обоснуй почему их украли? Может кто-то на свой основной акк купил и поделился с народом, тебе это не приходило в голову?А краденые если бы были, то там было бы не по одной игре на профиль.

KirSar а тебе не кажется, что они полиции отстёгивают?

Все с тобой понятно...Телек совсем выел мозг некоторм личностям...

у тебя я так понял его (мозга) совсем нет. Т. е. по твоему если ты купил машину, числящуюся в угоне, то всё, никто не вправе её у тебя отбирать, даже если на ней будет 100 отличительных признаков законного владельца. Ну ты ж заплатил деньги, всё машина твоя -ну ну.

совершенно непонятно, почему по твоей логике банят за прошивку, ты купил приставку, что хочешь, то и делаешь, да?

Прои поинты ты отжёг: может, кто-то, на свой основной акк и за свои деньги... кул

Изменено пользователем KirSar

покупать паленные поинты или официальные это личное дело каждого

зачем вы друг другу доказываете какие из них лучше,каждый сам для себя решит

покупать паленные поинты или официальные это личное дело каждого

зачем вы друг другу доказываете какие из них лучше,каждый сам для себя решит

:biggrin: разговор не о том что лучше, а о том, что один кадр, утверждает, что за палёнку не имеют права забанить

я думаю если и забанят, то максимум аккаунт левый. интересно насколько к примеру в штатах популярны такие поинты...

Думаю, могут. Но вот будут ли? Майки - продавец, какая им разница, купили товар на вороватые деньги или на свои? Деньги-то идут, причем приличные.

Sherhan, Это скупка краденого, как бы уголовно наказуема.

Думаю, могут. Но вот будут ли? Майки - продавец, какая им разница, купили товар на вороватые деньги или на свои? Деньги-то идут, причем приличные.

Sherhan, Это скупка краденого, как бы уголовно наказуема.

С них потом эти деньги возвращают, вот почему им невыгодно.

С них потом эти деньги возвращают, вот почему им невыгодно.

на фоне того что они зарабатывают в общем, это не так сильно сказывается на их бюджете(имею в виду что деньги с паленки возвращаются)

на фоне того что они зарабатывают в общем, это не так сильно сказывается на их бюджете(имею в виду что деньги с паленки возвращаются)

Никто никому ничего не возвращает.

Никто никому ничего не возвращает.

Да, потому что деньги из холда в банке до MS даже не доходят.

Они в любом случае дойдут. На них уже купили товар, отвечает за бабки тогда уж вор.

Они в любом случае дойдут. На них уже купили товар, отвечает за бабки тогда уж вор.

Во всех банках от недели до двух деньги находятся в холде после оплаты и только после этого при отсутствии жалоб отправляются продавцу.

Ты знаешь или просто пишешь как ТЫ думаешь? :rolleyes:

Во всех банках от недели до двух деньги находятся в холде после оплаты и только после этого при отсутствии жалоб отправляются продавцу.

Когда деньги снимаешь с карты налом, они тоже долго держатся холдом. Черей палку переводишь, товарищ получает бабло, деньги в холде.

павншоп официально разрешенные магазы, никто не отстегивает полиции лол=) там копы получают столько бабла и попасть в полицию сложно, надо минимум подтянуться 10 раз, а не как наши менты. там с копами намного проще по человечески поговорить обьяснить почему проехал на знак стоп, на собственном примере знаю. ты пришел в магаз и купил вещь, она краденая тебе даж продавец говорит об этом. тебя на улице встречает бывший владелец и каким-то образом узнает свой телефон, но сделать ничего не может. он просрал его, сперли, обворавали. сам виноват, а ты купил подешевке, законный владелец. с тачками посложнее конечно, но тоже номера меняют быстренько, там с номерными знаками есть прикол. ты можешь свой прямоугол повесить любого цвета с картинками с надписями прийти в бюро мотор вехикл и зарегить их официально.

в общем у американцев милион законов, каждый закон имеет антоганист-закон, поправки, и поэтому складывается ощущение, что можно все.

павншоп официально разрешенные магазы, никто не отстегивает полиции лол=) там копы получают столько бабла и попасть в полицию сложно, надо минимум подтянуться 10 раз, а не как наши менты. там с копами намного проще по человечески поговорить обьяснить почему проехал на знак стоп, на собственном примере знаю. ты пришел в магаз и купил вещь, она краденая тебе даж продавец говорит об этом. тебя на улице встречает бывший владелец и каким-то образом узнает свой телефон, но сделать ничего не может. он просрал его, сперли, обворавали. сам виноват, а ты купил подешевке, законный владелец. с тачками посложнее конечно, но тоже номера меняют быстренько, там с номерными знаками есть прикол. ты можешь свой прямоугол повесить любого цвета с картинками с надписями прийти в бюро мотор вехикл и зарегить их официально.

в общем у американцев милион законов, каждый закон имеет антоганист-закон, поправки, и поэтому складывается ощущение, что можно все.

ерунда какая-то, скорее всего ты чего-то либо не договариваешь, либо не знаешь, либо не понимаешь. Либо магаз этот расположен в гетто или подобных районах, куда копы не заходят, давай ещё расскажи что купил наркотиков килограммчик и весело помахиваешь перед копами, мол я заплатил и ничего мне не сделаете, поцелуйте меня в Ж, смешно, честно

каким-то образом узнает свой телефон, но сделать ничего не может. он просрал его, сперли, обворавали. сам виноват, а ты купил подешевке

ты вообще думаешь что за фигню постишь? если гопники оприходовали прохожего, то виноват конечно же прохожий, а не гопота, да?

KirSar, Я тоже не верю :) Типа раз украл, значит мое :)

да причём здесь верю-не верю, то что написал шерхан, мягко говоря чушь

павншоп официально разрешенные магазы, никто не отстегивает полиции лол=) там копы получают столько бабла и попасть в полицию сложно, надо минимум подтянуться 10 раз, а не как наши менты. там с копами намного проще по человечески поговорить обьяснить почему проехал на знак стоп, на собственном примере знаю. ты пришел в магаз и купил вещь, она краденая тебе даж продавец говорит об этом

пости здесь почаще, авось и сдашь норматив на Петросяна, твои посты уже можно на цитаты разбирать.

Продавец сам признаётся, да, продаём краденое, наверно в Америке и судов нет, все во всём сами признаются

Павншопы(pawnshop) -это ломбарды. А какой владелец ломбарда,в здравом уме будет говорить,что вещь краденая? Если,у нас в ломбардах молчат,то уж в америке и подавно. Да и правила ломбарда,ужесточают продажу краденого.

PS:сорри за оффтоп

Изменено пользователем r1ddy

ребят говорю из личного опыта, напрямую спрашивал у продавцов че откуда. когда жил в дайтона-бич флорида, там обьездил 4 шопа когда искал доску для серфа. про наркотики, в каждом штате есть разный закон о допустимом весе травы той же самой, вплоть до смертной казни в лас вегасе.

при чем тут гопники, у человека сперли телефон любым способом. ты его купил. дальше невероятно но как-то вы пересекаетесь и он узнает телефон. на этот момент закон уже не в его пользу это твоя вещь даже украденная. так же с играми на паленые поинты. ты купил на краденные деньги поинтов и игр, это уже твои игры их никто не отнимет.

и верить я не заставляю вас, сгоняйте за пределы страны, посмотрите что там как, сидя дома рассуждать и говорить чушь не чушь каждый может.

п.с. сори больше оффтопить не буду заканчиваю не по теме постить

Интересно было почитать Sherhan, пиши еще:)

Майки все еще не решили проблему с покупкой контента в русском Лайве как я вижу.. Вчера намутил аккаунтов, перевожу в Рус не покупаются игры свыше 2К поинтов и не покупается с сайта.. ЮС-акки прекрасно отовариваются на любую сумму и прямо с xbox.com. Дело не в профилях, в русском лайве что-то творится..

А с официальными русскими поинтами такая же байда? Я понимаю, что их почти ни у кого нет, но все же)

а если они не доходят ха игры эти деньги с паленок,чтож они тогда эти акки хотябы не "зарубают",чтоб в дальнейшем с них перекачивать нельзя было..ведь акк то левый денег они не получили (у меня ни одного акка с 2009 года не "прибили")

у тебя я так понял его (мозга) совсем нет. Т. е. по твоему если ты купил машину, числящуюся в угоне, то всё, никто не вправе её у тебя отбирать, даже если на ней будет 100 отличительных признаков законного владельца. Ну ты ж заплатил деньги, всё машина твоя -ну ну.

совершенно непонятно, почему по твоей логике банят за прошивку, ты купил приставку, что хочешь, то и делаешь, да?

Прои поинты ты отжёг: может, кто-то, на свой основной акк и за свои деньги... кул

Это у тебя его нету. Мы говорим про профиль-шаринг.

Хотя такие быдлоиды как немогут даже понять что кто-то покупает лиц. игры и лиц. поинты...

ерунда какая-то, скорее всего ты чего-то либо не договариваешь, либо не знаешь, либо не понимаешь. Либо магаз этот расположен в гетто или подобных районах, куда копы не заходят, давай ещё расскажи что купил наркотиков килограммчик и весело помахиваешь перед копами, мол я заплатил и ничего мне не сделаете, поцелуйте меня в Ж, смешно, честно

ты вообще думаешь что за фигню постишь? если гопники оприходовали прохожего, то виноват конечно же прохожий, а не гопота, да?

Шкала тупости зашкаливает, достигнут максимум...

Какое гетто?! Кто нибуть уберите у ребенка телевизор, а то он насмотрелся боевиков и фантазирует...

Это у тебя его нету. Мы говорим про профиль-шаринг.

Хотя такие быдлоиды как немогут даже понять что кто-то покупает лиц. игры и лиц. поинты...

ну-ну мальчик, шаринга не будет без палёнки, шарят только левые аки

и ты так и не объяснил, почему можно свободно пользоваться тем, что куплено на чужие деньги

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...