Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нас спасет только массовый отказ от покупок в ихнем бокспоинтс.ру ))

Может, хоть тогда цены снижать начнут)

Даешь бойкот барыгам! :sm:

о чем и речь.а они цены поднимать научились,а отвечать уже за свой товар который уже начинает стоить деньги а не копейки как раньше не хотят.час у них гарантия..а чо не 3 минуты ваще..деятели блин

Я уже эффективное решение этой проблемы предлагал: не покупать или делать самому на устраивающих условиях. :sm:

Правильно, тоже отличный вариант, только не исключено, что все переключатся на стим/скайп/онлайн игры и поинты делать больше не будут вообще.

Сегодня выходит BlackOps, так что байкот врядли многие поддержат. :d: Дело то не совсем в аккаунтах, с такой же ошибкой сталкиваются и наши американские друзья, покупая поинты легально и решение пока не найдено. :(

Majestic, Купят люди поинтов для Black Ops и сюрприз будет,если опять эта ошибка :biggrin: Изменено пользователем Скиф

Ребята, делайте сами.. мне вот 22К поинтов нахаляву встали:) Зачем барыгам платить такие суммы.. Было бы рублей по 200 - другое дело, а так...

Ребята, делайте сами.. мне вот 22К поинтов нахаляву встали:) Зачем барыгам платить такие суммы.. Было бы рублей по 200 - другое дело, а так...

Скинь способ в личку пожалуйста, я себе наделаю.

о чем и речь.а они цены поднимать научились,а отвечать уже за свой товар который уже начинает стоить деньги а не копейки как раньше не хотят.час у них гарантия..а чо не 3 минуты ваще..деятели блин

Про час гарантии это ладно, за час все купить успеть можно, но вот отрицание ответственности за ошибку это по крайней мере надо 50% стоимости сбрасывать. Например мне сегодня нужен блек опс, я покупаю акк ради него исключительно и не надо мне всякие допы и аркадки за 800 поинтов вместо него. Продавцы поднимают цену, потому что несмотря на ошибки эти, спрос как всегда колоссален. так что мы сами виноваты в этом...

Способ не скинешь в личку?

мож начнёшь продавать по умеренным ценам?:)

Так многие из тех кто стали делать сами, в итоги стали поинтс-продавцами. :d:

кстати да, kurts например, хотя скорее всего на поинтсах нижний порог есть

мне тоже пожалуйста!!!

кстати да, kurts например, хотя скорее всего на поинтсах нижний порог есть

Угу, 190 рублей за 6к :d: Давайте уже с этими вопросами перемещайтесь в соответствующую тему или завязывайте.

мне тоже пожалуйста!!!

Могу тебе сюда написать: покупаешь картон, соксы, устанавливаешь нужный софт. Если не пользоваться софтом, а соксы заменить проксями и впнами, то это лишь вопрос времени, когда тебя спалят, такая информация хранится годами и ей обязательно воспользуются, если захотят.

Да поинты элементарно делать и обходится всего в пару баксов)

Ну дак просвяти народ как,можешь в личку

Да поинты элементарно делать и обходится всего в пару баксов)

да как вы достали уже!!! РАЗ ЭЛЕМЕНТАРНО, ТО ДЕЛАЙТЕ!!! Думаете все просто так без поинтов сидят, а делает всего пару человек да???!!! Это ведт так легко теперь!!! Я был бы рад сейчас в минус не уходить сейчас с этими акками(((

сории, но просто не могу уже читать это(((( еще раз извини сорвался

Изменено пользователем kurts

Qwedc написал,что для этого надо,но не описал всего процесса.

Если можно кинь способ в личку,если всё хорошо пойдёт,в топку этих продавцов,свою лавочку приоткрыть можно будет

да как вы достали уже!!! РАЗ ЭЛЕМЕНТАРНО, ТО ДЕЛАЙТЕ!!! Думаете все просто так без поинтов сидят, а делает всего пару человек да???!!! Это ведт так легко теперь!!! Я был бы рад сейчас в минус не уходить сейчас с этими акками(((

сории, но просто не могу уже читать это(((( еще раз извини сорвался

А какой вы реакции хотите,если цены почти каждую неделю поднимают?

Qwedc написал,что для этого надо,но не описал всего процесса.

Если можно кинь способ в личку,если всё хорошо пойдёт,в топку этих продавцов,свою лавочку приоткрыть можно будет

твой пост смахивает на: я никогда ничего не прошивал и не паял объясните мне как прошивать и я сделаю себе кирпич:) Ньюансов там куча скорее всего

А какой вы реакции хотите,если цены почти каждую неделю поднимают?

хз... кто где поднимает, но я пока ничего не менял...

Только акки с мелочью в виде 3200 и 2000 дороже стали

твой пост смахивает на: я никогда ничего не прошивал и не паял объясните мне как прошивать и я сделаю себе кирпич:) Ньюансов там куча скорее всего

Ну так оно и есть)

А без них никуда :)

хз... кто где поднимает, но я пока ничего не менял...

Только акки с мелочью в виде 3200 и 2000 дороже стали

Тогда этот разговор к тебе не относится

Изменено пользователем a1ta1r

kurts вот такой к тебе любопытный вопрос - почем у тебя..ну 6К ЮС? Непонятно с чего это барыги подняли цену со 190 до 380.. Понятно, есть спрос, будет предложение.. Я сам раньше покупал, ибо влом было возиться..

Система антифрода у майков хороша, но себестоимость 6К поинтов колеблется от 0(!) до 150 руб со всем материалом.. Причем сам материал стоит столько, как и стоил раньше.. Ну выборка, естественно поднимает цену, но не намного.

Тогда этот разговор к тебе не относится

не, ну я понимаю вашу реакцию. Просто вы так легко об этом говорите, что все сможете сделать и продавать за копейки... Ну чтож, удачи, надеюс у вас это получится.

Для тех кто хоть немного в теме скажу, майки сильно усилили антифрод. Из 5 сс проходит 2-3, скосы подходят через один, а иногда и хуже, селлеров все меньше, хорошего картона все меньше, балансы маланькие

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...