Skylark 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 если ты из России - да, без ВПН а список игр доступных там как у Европы, да? (или они везде одинаковые?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) а список игр доступных там как у Европы, да? (или они везде одинаковые?) по свежим релизам на 95% такой же, по давнишним поменьше, тебе ничто не мешает зайти на сайт xbox.com, выбрать регион Россия и посмотреть список доступных игр Изменено 11 мая 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 ты не ошибся в том, что написал? "Купил к МВ2 пак с картами от МВ1" или ты имел ввиду переделанные карты от МВ1 к МВ2? Да, Стимулус Пак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 да а толку если игры по цене 2000мр и дороже не покупаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 во первых на акках которых как ты думаешь не покупаются игры после 2к и не купятся и по 160к допы,если акк обмороженный то фига ваще затаваришься,во вторых это еще от выбранного контента зависит (одни допы по 80 points на таком аке покупаются для игры одной и той же а другой нет) а в третьих уже давно найдено "лекарство" -смена Windows Id Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Круто, удалил ДЛС и серваки стали находиться - что за нах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Круто, удалил ДЛС и серваки стали находиться - что за нах? я трансфер для стимулуса делал, всё работает и ищет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 versus, как понять "смена" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) читаемс соседнюю ветку Паленые пойнты последние посты. Изменено 11 мая 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) я трансфер для стимулуса делал, всё работает и ищет хз. у меня давно уже с допами скачен, но вот последние два дня балда творится с поиском. Изменено 11 мая 2011 пользователем karateka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stebatos 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 я трансфер для стимулуса делал, всё работает и ищет В смысле трансфер сам себе? А то у меня такая же "байда" с 9 мая творится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 такое очучение что люди пишут не читая о том чем пишут.трансфер делается для переноса лицензий на ДРУГУЮ НОВУЮ КОНСОЛЬ.какой нафиг самому себе его сделать.она чо новая для майков чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stebatos 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 такое очучение что люди пишут не читая о том чем пишут.трансфер делается для переноса лицензий на ДРУГУЮ НОВУЮ КОНСОЛЬ.какой нафиг самому себе его сделать.она чо новая для майков чтоли Это только очучения. Меня сейчас интересуют любые методы, даже самые нелогичные, лишь бы игра заработала. А то, грубо говоря, по пол часа в лобби торчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 любые методы?:)))) и душу дьяволу продашь за вход в зону боевых сражений и мата в гарнитуру:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Кто ни будь блэк опс с евро качал ? тоже нужен впн ? спасибо заранее за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Как я понял проблема с поиском серваков когда куплен ДЛс не только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stebatos 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Как я понял проблема с поиском серваков когда куплен ДЛс не только у меня? Сегодня обновление на MW2 в 4 мб прописалось и заработало. Только я ДЛС на флешке держу и редко подтыкаю. Так что проверил, только на самой игре без допов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 если свой акк на россию перевести,всё что куплено было на usa и хронится на HDD будет фурычить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 если свой акк на россию перевести,всё что куплено было на usa и хронится на HDD будет фурычить? да, если ты это скачал будучи на США, но американская история покупок обнулится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 сколько в русском лайве бернаут парадайз стоит в поинтах?? срочно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 сколько в русском лайве бернаут парадайз стоит в поинтах?? срочно) 1600 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Сегодня обновление на MW2 в 4 мб прописалось и заработало. Только я ДЛС на флешке держу и редко подтыкаю. Так что проверил, только на самой игре без допов. тоже самое, только зашел в игру с профиля на котором ДЛс купленно. все пашет. Видимо Активишн читает Хбоксленд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 подскажите хочу тут взять поинты http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=42 но когда они появяться в наличии? и где шас можно купить поинтов? чтобы были в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justsmile 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Кстате fable 3 17 мая в god будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 подскажите хочу тут взять поинты http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=42 но когда они появяться в наличии? и где шас можно купить поинтов? чтобы были в наличии все по разному выкладывают, мониторь время от времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас