Artemka81 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Да, качать с самого начала. Вот блин, значит сразу несколько игр не поставить на закачку, придется каждую загрузку пасти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Вот тебе список в американском магазине: http://marketplace.xbox.com/en-US/Games/GamesOnDemand , вот в русском: http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Games/GamesOnDemand , а вот шпаргалка: http://x360a.ru/uploads/posts/2011-06/1307024139_msp.png Спасибо. Блин дак получается можно спокойно на лицензии сидеть за 300 рублей за игру. Но они как я понимаю появляются в Games On Demand через некоторое время. Какое это примерно время ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Спасибо. Блин дак получается можно спокойно на лицензии сидеть за 300 рублей за игру. Но они как я понимаю появляются в Games On Demand через некоторое время. Какое это примерно время ? лицензия это паленные поинты? фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 лицензия это паленные поинты? фейспалм То что я покупаю за паленые поинты, это лицензия. А это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 То что я покупаю за паленые поинты, это лицензия. А это главное. все равно что воровать диски в магазине :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) все равно что воровать диски в магазине :sm: Любишь платить больше, плати. Спасибо. Блин дак получается можно спокойно на лицензии сидеть за 300 рублей за игру. Но они как я понимаю появляются в Games On Demand через некоторое время. Какое это примерно время ? Изменено 4 июня 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Но они как я понимаю появляются в Games On Demand через некоторое время. Какое это примерно время ? от полу года до пяти лет Изменено 4 июня 2011 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Yoda, Никто тебе не скажет какое время и какие игры. Хватит тупить) Все от издателя зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Спасибо. Блин дак получается можно спокойно на лицензии сидеть за 300 рублей за игру. Но они как я понимаю появляются в Games On Demand через некоторое время. Какое это примерно время ? минимум полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Yoda, Никто тебе не скажет какое время и какие игры. Хватит тупить) Все от издателя зависит. Слушай слейся ты отсюда, я не с тобой разговариваю, мне не интересно твое мнение на счет лицензии и твои дешевые упреки. Я спрашиваю приблизительное время, как это обычно бывает. Если нечего сказать по делу, то лучше промолчи. от полу года до пяти лет минимум полгода Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Слушай слейся ты отсюда, я не с тобой разговариваю, мне не интересно твое мнение на счет лицензии и твои дешевые упреки. Я спрашиваю приблизительное время, как это обычно бывает. Если нечего сказать по делу, то лучше промолчи. Ты опять мистера дебила включил? Я тебе ответил на вопрос, бугурт Никто тебе не гарантирует что та или иная игра когда-либо выйдет на лицензии, и не скажет когда она выйдет Изменено 4 июня 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Никто тебе не гарантирует что та или иная игра когда-либо выйдет на лицензии, и не скажет когда она выйдет Я не спрашивал когда та или иная игра выйдет или выйдет ли вообще, я спросил приблизительное, среднее время когда игра появляется в Games On Demand после релиза. Так что тупишь тут ты. Если незнающий человек пытается узнать то что он не знает, и это по твоему называется тупость, то у меня нет слов. Извини конечно что я такой тупой задаю такие тупые вопросы. Все вопрос исчерпан. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 тебе надо кабель втыкать в ПК и соединять ПК с боксом с помощью 2ой сетевухи, либо купить роутер и в него воткнуть хбокс и ПК. При любых манипуляциях, когда на ПК будет доступ в инет и ПК с хбоксом будут в одной локальной сети, нужно будет поднять на ПК впн, на хбоксе в настройках сети указать IP адрес ПК в качестве шлюза. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Keeper, а такой к тебе вопрос: покупать б/у лицензию за 250-500р., это как, тру лицензионно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Keeper, а такой к тебе вопрос: покупать б/у лицензию за 250-500р., это как, тру лицензионно? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Keeper, а такой к тебе вопрос: покупать б/у лицензию за 250-500р., это как, тру лицензионно? а тру лицензионно покупать б.у за тысячи этак 1.5-2? :d: причем это далеко не новинки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Half 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Доброго врмени суток товарищи! Приобрел на днях коробку слим, в лайве еще небыл, ну и как у любого новичка скопилось несколько вопросов: 1) В описании практически всех ГОД игр пишут что необходимо подключение к лайву для игры, т.е. как не крути придется регаться в лайве и патчиться ? и соотвтетственно сразу искать новые игровые профили? 2) Можно ли с одного джойстика и с новыми игровыми профилями играть не боясь БАНана ? 3) Вопрос немного не по этой теме, но граничит с предыдущими вопросами, поэтому сюда - как понял лучше не регаться на русском лайве? а регать сразу буржуйский акк? Кроме низких цен и наличия большего ассортимента есть ли существенные отличия? Если акк буржуйский можно ли будет общаться с русским сообществом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 1) ДА. 2) Можно не бояться, но вероятность всегда есть. 3) USA в целом лучше, если не понравится перейдёшь в RUS, можно общаться хоть с японцами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Посоны, для настройки ВПНа фиксированный внутренний IP-адрес подходит? по сути не имеет значения, все ок должно быть, ты вопросы насчет впн лучше прямо к тем кто впн предоставляет направляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Просто провайдера меняю, а то в Риче почти все настройки красные (НАТ закрытый и другие траблы). Да и бесит анконнект с некоторыми игроками. для того чтобы поднять впн на ПК вроде кроме наличия интернета ничего и не нужно. а че на старом прове нат настроить нормально тех поддержка не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Half 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 1) ДА. 2) Можно не бояться, но вероятность всегда есть. 3) USA в целом лучше, если не понравится перейдёшь в RUS, можно общаться хоть с японцами :) Спсибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Давайте с настройками vpn в соответствующую тему. все равно что воровать диски в магазине :sm: От того, что ты украдёшь диск в магазине, он не станет пиратским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 От того, что ты украдёшь диск в магазине, он не станет пиратским. ну дак и игра за паленные поинты не будет пиратской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 ну дак и игра за паленные поинты не будет пиратской лицензия это паленные поинты? фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Qwedc, я разные смыслы вкладывал в эти слова, игра на паленные поинты не будет пиратской с точки зрения самого содержимого (т.е. купил игру с официального сервиса), но сам способ покупки подвергает сомнению лицензионность этого контента)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас