Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят есть мысли по вот такому поводу:

У меня акк был USA давным давно перевёл в RU.

Купили с другом русский аккаунт у продавцов, взяли AC и я предложил КоД4 ему. У меня в магазине он стоит 749 рублей, он смотрел через этот русский купленный акк там цена 1199 рублей.

Я потом посмотрел на своих других русских (купленных у барыг) аккаунтов цену на код4 и везде 1199 рублей.

А на основном моём аккаунте 749 рублей.

Как так?

народ помогите выбрать: Байонета, Burnout Paradise, Call of Duty 4, LOST PLANET 2, Borderlands, Midnight Club: LA, Need for Speed™ Carbon, 50 Cent: BotS, Far Cry® 2 что лучше?

Байонетта и Бордерлендс.

Почему то уже на 2 аккаунтах на двух консолях после трансферов CoD 5 WaW в конце загрузки отображается как поврежденный файл. Могли к ней впн привязать(раньше он не требовался), или тут в другом проблема ? Изменено пользователем SNYPS

а если я куплю USA аккаунт с поинтами и перевиду регион на RUS, то поинты останутся?

а если я куплю USA аккаунт с поинтами и перевиду регион на RUS, то поинты останутся?

http://habreffect.ru/files/aec/01188869c/Yo_sobaka.png

Не факт что сможешь перевести, многие паленые акки в в рулайв не мигрируют, выдают ошибку и все..

Не факт что сможешь перевести, многие паленые акки в в рулайв не мигрируют, выдают ошибку и все..

мм, спасибо

и как часто выскакует эта ошибка при трансфере в ру ? 3 раза с сша переводил в ру и все было ок

и как часто выскакует эта ошибка при трансфере в ру ? 3 раза с сша переводил в ру и все было ок

как повезёт

У кого-нибудь есть ГОД 50 Центов? Залейте куда-нибудь. Нигде на трекерах найти не могу... С Лайва качать проблематично

Подтверждаю. Один раз решил сэкономить, купил 6к юса. Попытался мигрировать - бесполезно. Пробовал тучу раз. В итоге потратил все в юса-сторе. Остаток там болтался, пойнтов 60. Пытался уже потом их еще раз перевести в рус, так и не смог. Так что, видимо, как повезет... :(

RUS

Странно. Пытался как-то купить с RU-аккаунта. Вылезло, что игра недоступна в моем регионе. В US та же история.

Уважаемые! Кто качал Ассассина Братство Крови русского залейте на трекер, а то с лайва качать проблематично. Без аккаунта, только саму игру.

Банан никому не охота, вот и не выкладывает никто.

в смысле банан? Разве на скачанной игре есть какая-то информация об консоли? Банан то дают из-за выложенных аккаунтов, а я прошу саму игру дабы с лайва не качать, а купить за поинты и установить.

Игры подписаны так же, как и профили, если бы подписи небыло, то они запускались бы с любых акков.

Игры подписаны так же, как и профили, если бы подписи небыло, то они запускались бы с любых акков.

Ну придется качать(

Изменено пользователем rtm72

Банан никому не охота, вот и не выкладывает никто.

можно выложить только папку "xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.data" с файлами Data0000 Data0001 итд внутри

эта папка для всех одинаковая, в ней инфы о привязке нет никакой

я качал dead space чето криво скачалось и после заставки висло. скачал с торрентов, заменил data* файлы и все ок

Изменено пользователем geodile

Если игру купить на консоли, потом удалить с неё. И потом закинуть скачанную с торрента - игра запустится.

Если игру купить на консоли, потом удалить с неё. И потом закинуть скачанную с торрента - игра запустится.

Да, но то, что игры подписаны подтверждает то, что, если игра скачивалась другой консолью, то запускается она только со своим профилем, иначе профили просто небыли бы нужны. А профили в свою очередь подписаны консолью.

Если игры подписаны профилем, то ничего не мешает подписать их и консолью или вычислить консоль через профиль. Про пример с торрентами это да, но больше склоняюсь к тому, что эта информация дублируется где то в памяти бокса.

Не знаю как это точно устроено, но скорее всего по такому же принципу подписаны и паки в стиме, если сделать резервную копию (или просто слить файлы) аккаунтом, который потом забанят, то банан получает и аккаунт, который этот резерв пытается восстановить.

можно выложить только папку "xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.data" с файлами Data0000 Data0001 итд внутри

эта папка для всех одинаковая, в ней инфы о привязке нет никакой

То, что там нет файла .xbx как в компьютерных играх с GFWL ещё не значит, что во всех случаях .data одинаковы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...