Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MS вошли в наше сложное положение, в связи с ростом цен на левые поинты и сложностью их покупки, и чтобы не соблазнять и искушать, решили пока ничего интересного не выкладывать. :d:

MS вошли в наше сложное положение, в связи с ростом цен на левые поинты и сложностью их покупки, и чтобы не соблазнять и искушать, решили пока ничего интересного не выкладывать. :d:

в яблочко:)

CAH4E3, источник ? нельсон ничего не говорил

Гамаг же, это очевидно

выложили

в ЮС

Legendary $24.99 /2000

BLAZBLUE CS $29.99 /2400

Bionic Commando $19.99 /1600

в РУ

BLAZBLUE CS 749,00р. /1440

Bionic Commando 749,00р. /1440

Изменено пользователем geodile

Подскажите,запускаю фабл 3.с 1 джойтиска.всё гуд заходит,прошло обновление.И в игре пишет.Произошло отключение от хбокс лайв и выкидывает через 10 минут.В чём проблема то ?=)

Подскажите,запускаю фабл 3.с 1 джойтиска.всё гуд заходит,прошло обновление.И в игре пишет.Произошло отключение от хбокс лайв и выкидывает через 10 минут.В чём проблема то ?=)

да подконектись к лайву по новой оно всегда кидает после захода в игру в течении 2-5 мин но только один раз потом все ок

ты на своем профиле или на ломаном играешь?

Изменено пользователем Gaponov94

Подскажите пожалуйста, если я скачаю с американского акка Масс Эффект+ДЛС и Алан Вейк+ДЛС, то будут ли они работать на моей PAL-консоли и нужен ли будет для скачки/игры VPN?

+ Crackdown в рус сторе..

Risen ожидается в год 5ого июля

van_basten, работать будут , алан качается без впн , ме качается с впн

да в принципе как и Deadly Premonition

фиолетовая кровь вылетающая квадратами графики как у ps1

корявые движения персонажей и идиотские звуки (монстры когда умирают да и в общем)

остается только сюжет.но при такой хрени gameplay не зятягивает.шлак имхо

у меня модем говно, часто зависает и инет отрубается.

так вот если я буду тянуть игру с лайва, и инет отрубиться, закачка тоже сбросится? или на паузу встанет? вот до середины докачает, я модем ребутну и загрузка продолжится?

у меня модем говно, часто зависает и инет отрубается.

так вот если я буду тянуть игру с лайва, и инет отрубиться, закачка тоже сбросится? или на паузу встанет? вот до середины докачает, я модем ребутну и загрузка продолжится?

да, после прерывания, закачка идёт с места разрыва

а где можно взять профили для этих игр? тока недавно приставку купил, взламывать неохота да и игры дороговаты и бана не хочется. Мб кто-нибудь поделится?

Извините что может повторяюсь, но я собираюсь купить Xbox 360 slim. Мне интересно что такое Demand, сколько стоит Live и по сколько там игры стоят!

Demand цифровые версии игр загружаемые из магазина xbox live. Цены можеш глянуть на xbox.com - раздел games on demand. Цены на зололтую подписку смотри на плати.ру или в том же маркете...

Demand цифровые версии игр загружаемые из магазина xbox live. Цены можеш глянуть на xbox.com - раздел games on demand. Цены на зололтую подписку смотри на плати.ру или в том же маркете...

Че то я не вижу такого раздела, может Игры + магазин( на русском), я так понимаю что Live заказывать через плати. ру?

Изменено пользователем Wampir156

да , игры + магазин , там опция игры по запросы это и есть геймс он деманд. Голд статус оплачуй как хочешь , можешь через кредитку , можешь кодом , котоый можно купить на плати ру.

Посмотрел ролики 2 мира и меня они вообще не впечатлили , хоть и фанат рпг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...