Гость carsar Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Напоминаю, что продажа, обмен и т.п. поинтов на этом форуме запрещены.а безвозмездное предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Какие игры можно качать с американского деманда без VPN кроме РЕ5 и Фейбла 2 ? Лень все просто проверять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 блин вот вы заладили без VPN какие..уже сотый раз одно и тоже..у меня к примеру вообще ничего без VPN не качается.и это не от НИХ зависит а от ip данный местным\своим провом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valen0k 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Присоединяюсь. Для настройки VPN максимум нужно купить сетевую карточку за 150 рублей. На сутки аккаунт стоит 30 рублей. Казалось бы какие могут быть вопросы, так нет все равно переливают из пустого в порожнее на десятки постов.Если все же хочется помусолить, лучше в этой теме наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 чо за фигня кто знает?скачал RE5 запустил без лайва без профиля.игра пошла .проверить так сказать до меню.выключил выбрал свой профиль подключил live думаю пусть обновится как многие игры обновляются при старте первом..и все.темный экран.как только не пробовал..с каких ток профилей и с лайвом и без..черный экран при запуске и тишина..никто не сталкивался?ну и напужал он меня цкатина этот RE5юскачал его заново он опять не запускается черный экран...уже думал на другой винт перекачивать.ай думаю очищу системный кеш,очистил и поперла...вот блин как...первый раз очистил этот кеш с момента покупки бокса,до этого и без него проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 ну и напужал он меня цкатина этот RE5юскачал его заново он опять не запускается черный экран...уже думал на другой винт перекачивать.ай думаю очищу системный кеш,очистил и поперла...вот блин как...первый раз очистил этот кеш с момента покупки бокса,до этого и без него проблем не былоА как правильно чистить кеш, и оказывает ли это какое-нить влияние на сохранения,дополнения,обновления и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) в меню бокса последняя вкладка -память-Y-очистить кэш. -ранее писали какие то еще комбинации типа чот там нажать кучу кнопок http://www.salegame.ru/mag/475-cache-cleaner-xbox-360.html в последнем даше и так написано в меню эт функциядумаю никакого дурного влияния,только обновления исправления патчи к играм слетают,но коли есть live мона заплатку на игру снова прилепить Изменено 19 февраля 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 в меню бокса последняя вкладка -память-Y-очистить кэш. -ранее писали какие то еще комбинации типа чот там нажать кучу кнопок http://www.salegame.ru/mag/475-cache-cleaner-xbox-360.html в последнем даше и так написано в меню эт функциядумаю никакого дурного влияния,только обновления исправления патчи к играм слетают,но коли есть live мона заплатку на игру снова прилепитьЯсно,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoJurec 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Сегодня качал RE 5, впн не потребовался. До этого без впн также скачался GTA 4 с евростора и Монополию друг качал, тоже без впн. Для Halo Wars и Street Fighter 4 пришлось купить впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 С Америки качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoJurec 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Да. В евросторе ведь и нету ре5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 А для Сплинтера 4 ВПН нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 А для Сплинтера 4 ВПН нужен?of course! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Да. В евросторе ведь и нету ре5.Подтверждаю, Резик скачался без ВПН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Подтверждаю, Резик скачался без ВПНТак же подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Блин,а у меня только на Европу как раз 2400 поинтов осталось...интересно,когда его там выложут.P.S могу с кем нибудь махнуться акками! я вам европейский(одну игру можно скачать),а вы мне американский ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 что на завтра запланировано кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 что на завтра запланировано кто знает?Пюре или Фалосаут 3. я за первую, так как фалаут лучше рус купить. главное чтоб регион фри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 да уж))) фалаут как и фабла лучше русский ))) от пюре не отказался бы, на клавиатуре как то ни о чем было играть (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Наверно сначала появится пюре, а уже к следующему вторнику будет фолл 3Похоже что так и есть. Добавили PURE в европейский и американский маркетплейс. В европе он стоит 2400, в америке - 1600 поинтов. Без ВПН там и там у меня не получилось скачать. И на европу добавили еще Resident Evil 5. Качать не пробовал. P.S. Если в новинках игра не отображается, ищите в общем каталоге. Изменено 23 февраля 2010 пользователем Niko_dim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 А почему такая разница в цене?Цена зависит от того, сколько стоит диск с игрой в регионе, поинты для разных регионов так же имеют разную цену. В общем факторов много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 кто нить скачал пуре? как там с региональностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Вроде с америке можно на PAl PURE скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 С Европы Resident Evil 5 качает без впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxman 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) скачал дополнениЯ для AC2, при запуске игры выдаёт ошибку: "Для использования этого контента нужно обновить игру с помощью Xbox Live. Вы не получите доступ к контенту, пока не обновите игру" - никто не встречался с таким? P.S. игра русская Изменено 23 февраля 2010 пользователем Foxman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас