Fosters 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Не могли бы в лс дать ссылку на оф поинты для ру. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaroste 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Вопрос - Your Shape: Fitness Evolved можно без vpn скачать из US лайва ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Вопрос - Your Shape: Fitness Evolved можно без vpn скачать из US лайва ? Не думаю, что найдётся кто-нибудь, кто решит проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 а есть список, что можно из RU GonD скачать?! хочется RE4, Crysis, Pure, Alan Wake +2DLC, GeoW2, NFS MW, NFS HP - и ченить еще... и не знаете, когда МК9 появится для скачки? ато уже почти полгода прошло а его не выкладывают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 а есть список, что можно из RU GonD скачать?! хочется RE4, Crysis, Pure, Alan Wake +2DLC, GeoW2, NFS MW, NFS HP - и ченить еще... и не знаете, когда МК9 появится для скачки? ато уже почти полгода прошло а его не выкладывают :( год игры в ру сторе нащёт мк: почти не считается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 GRAFX, ну короче не известно про мк9. жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 а есть список, что можно из RU GonD скачать?! хочется RE4, Crysis, Pure, Alan Wake +2DLC, GeoW2, NFS MW, NFS HP - и ченить еще... и не знаете, когда МК9 появится для скачки? ато уже почти полгода прошло а его не выкладывают :( Эти игры все есть. А насчет МК9, дык купи на диске, игра действительно стоит своих денег, по мне так лучший файтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 сегодня врестленг только зальют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Вопросы по поинтам и банам не в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) дел Изменено 11 октября 2011 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 че залили парни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 еще Test Drive Unlimited 2 и Quantum of Solace и WWE All Stars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Ребят никто не знает как запустить год игру(торент версию)в офлайне? А то вышел кризис я хочу поиграть но даш 12. Видел тему один человек отписывался как можно запутить игру в офлайне, но я тогда мало внимания на это обратил. А сейчас ту тему найти не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Ребят никто не знает как запустить год игру(торент версию)в офлайне? А то вышел кризис я хочу поиграть но даш 12. Видел тему один человек отписывался как можно запутить игру в офлайне, но я тогда мало внимания на это обратил. А сейчас ту тему найти не могу.. никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Ребят никто не знает как запустить год игру(торент версию)в офлайне? А то вышел кризис я хочу поиграть но даш 12. Видел тему один человек отписывался как можно запутить игру в офлайне, но я тогда мало внимания на это обратил. А сейчас ту тему найти не могу.. в оффлайне точно нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 в оффлайне точно нельзя Блин, ну чел писал. То что можно запустить без лайва, чорт.. Я же ведь видел почему не сохранил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Блин, ну чел писал. То что можно запустить без лайва, чорт.. Я же ведь видел почему не сохранил.. на заборе тоже много чего писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Блин, ну чел писал. То что можно запустить без лайва, чорт.. Я же ведь видел почему не сохранил.. ты путаешь, вероятно он писал про игры купленные за поинты, они да, работают в оффе, но их при этом всё равно надо скачивать через лайв Изменено 12 октября 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 ты путаешь, вероятно он писал про игры купленные за поинты, они да, работают в оффе, но их при этом всё равно надо скачивать через лайв Нет я не слишком туп что бы этого не заметить) Там кокраз была тема после того как вышла 13599 и типа год игры надо было подругому запускать и вот там отписывались люди как можно запустить) И в одном из сообщений я прочитал этот метод. Правда тогда, бокса под рукой не было чтобы проверить, ладно постараюсь поискать может быть чего найду.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) у одного меня TDU2 виснет при загрузках? вхожу в салон диллера авто и консоль виснет Изменено 12 октября 2011 пользователем Yurik360RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Нет я не слишком туп что бы этого не заметить) Там кокраз была тема после того как вышла 13599 и типа год игры надо было подругому запускать и вот там отписывались люди как можно запустить) И в одном из сообщений я прочитал этот метод. Правда тогда, бокса под рукой не было чтобы проверить, ладно постараюсь поискать может быть чего найду.) если удастса найти этот метод и он работает черкни в лс.тож хачу кукурузис первый а live ban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) у одного меня TDU2 виснет при загрузках? вхожу в салон диллера авто и консоль виснет У тебя скорее всего приставка нагрелась, вчера вечером играл, часа 2, все было отлично. Изменено 12 октября 2011 пользователем Rouz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 TDU 2 с usa качается без VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Подскажите где можно посмотреть список games on demand и демок в русском лайфе пожалуйсто ? (модеры извените что в тему с FAQ изначально вопрос поместил, было открыто много закладок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bukboy 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Подскажите где можно посмотреть список games on demand и демок в русском лайфе пожалуйсто ? (модеры извените что в тему с FAQ изначально вопрос поместил, было открыто много закладок). http://marketplace.xbox.com/ru-RU/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас