Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос - Your Shape: Fitness Evolved можно без vpn скачать из US лайва ?

Не думаю, что найдётся кто-нибудь, кто решит проверить.

а есть список, что можно из RU GonD скачать?!

хочется RE4, Crysis, Pure, Alan Wake +2DLC, GeoW2, NFS MW, NFS HP - и ченить еще...

и не знаете, когда МК9 появится для скачки? ато уже почти полгода прошло а его не выкладывают :(

хочется RE4, Crysis, Pure, Alan Wake +2DLC, GeoW2, NFS MW, NFS HP - и ченить еще...

и не знаете, когда МК9 появится для скачки? ато уже почти полгода прошло а его не выкладывают :(

год игры в ру сторе

нащёт мк: почти не считается :)

Эти игры все есть. А насчет МК9, дык купи на диске, игра действительно стоит своих денег, по мне так лучший файтинг.

Ребят никто не знает как запустить год игру(торент версию)в офлайне? А то вышел кризис я хочу поиграть но даш 12. Видел тему один человек отписывался как можно запутить игру в офлайне, но я тогда мало внимания на это обратил. А сейчас ту тему найти не могу..

Ребят никто не знает как запустить год игру(торент версию)в офлайне? А то вышел кризис я хочу поиграть но даш 12. Видел тему один человек отписывался как можно запутить игру в офлайне, но я тогда мало внимания на это обратил. А сейчас ту тему найти не могу..

никак

в оффлайне точно нельзя

в оффлайне точно нельзя

Блин, ну чел писал. То что можно запустить без лайва, чорт.. Я же ведь видел почему не сохранил..

Блин, ну чел писал. То что можно запустить без лайва, чорт.. Я же ведь видел почему не сохранил..

на заборе тоже много чего писали.

ты путаешь, вероятно он писал про игры купленные за поинты, они да, работают в оффе, но их при этом всё равно надо скачивать через лайв

Изменено пользователем KirSar

ты путаешь, вероятно он писал про игры купленные за поинты, они да, работают в оффе, но их при этом всё равно надо скачивать через лайв

Нет я не слишком туп что бы этого не заметить) Там кокраз была тема после того как вышла 13599 и типа год игры надо было подругому запускать и вот там отписывались люди как можно запустить) И в одном из сообщений я прочитал этот метод. Правда тогда, бокса под рукой не было чтобы проверить, ладно постараюсь поискать может быть чего найду.)

у одного меня TDU2 виснет при загрузках?

вхожу в салон диллера авто и консоль виснет

Изменено пользователем Yurik360RUS

Нет я не слишком туп что бы этого не заметить) Там кокраз была тема после того как вышла 13599 и типа год игры надо было подругому запускать и вот там отписывались люди как можно запустить) И в одном из сообщений я прочитал этот метод. Правда тогда, бокса под рукой не было чтобы проверить, ладно постараюсь поискать может быть чего найду.)

если удастса найти этот метод и он работает черкни в лс.тож хачу кукурузис первый а live ban

у одного меня TDU2 виснет при загрузках?

вхожу в салон диллера авто и консоль виснет

У тебя скорее всего приставка нагрелась, вчера вечером играл, часа 2, все было отлично.

Изменено пользователем Rouz

Подскажите где можно посмотреть список games on demand и демок в русском лайфе пожалуйсто ? (модеры извените что в тему с FAQ изначально вопрос поместил, было открыто много закладок).

Подскажите где можно посмотреть список games on demand и демок в русском лайфе пожалуйсто ? (модеры извените что в тему с FAQ изначально вопрос поместил, было открыто много закладок).

http://marketplace.xbox.com/ru-RU/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...