unrealrei 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 раз нуар будет, то можно ждать БФ 3, вот только сколько ждать... Полгода минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avtoppr 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Кто в курсе из русского лайва удалили чтоли нфс хот пирсульт ???? он есть в историй покупок и в журнале загрузок а закачать не могу себе еще раз, пишет ошибку "сбой какой то в лайве и код 800700Е8" ЧТО ДЕЛАТЬ КТО ПОДСКАЖТ ? МОЖЕТ КАК ЗАКАЧАТЬ МОЖНО ? такая же проблема,с русского ничего не скачать,сбой с таким же кодом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 avtoppr, Да убрали его из стора Русского, лень посмотреть что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoshaNov 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Что с рок бэнд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avtoppr 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 avtoppr, Да убрали его из стора Русского, лень посмотреть что ли? ты неправильно меня понял,нфс мне и ненужен вовсе.Я хотел обозначить другую проблему.При входе в папку игры по запросу на рус аккаунте в ней ничего нет пусто,можно выбрать только по алфавиту.Проблема в том что при попытке скачать любую игру из рус лайва выскакивает ошибка 8C230002 и пишет сбой магазина xbox live,в том числе и аркады,темы,допы и картинки.Шмотки для аватара скачиваются без проблем и сбоев.Такая херня стала после обновления дашборда.Помогите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Не знаю вы говарите игры из русского стора не качются,а у меня всё качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 avtoppr, А, ну у меня вчера тоже подлагивал Лайв Русский, магазине на работал совсем. если трабла остаётся, завтра звони в ТП Русского Лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 assassin's creed brotherhood Если качать с us какой язык ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 английский вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 а что делать то если игру удалили ? я то ее купил и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 а что делать то если игру удалили ? я то ее купил и тд Заходишь в www.xbox.com, в журнале покупок (акка с которого покупал) выбираешь эту игру и снова ставишь в очередь загрузок. Тоже самое можно сделать с консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Посоны, как там, ЛА нуар в юса сторе появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Посоны, как там, ЛА нуар в юса сторе появился? примерно через час уже должны обновить стор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidnyw 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 rock band 3 - 749p UFC Personal Trainer - 2 299p Michael Jackson The Experience - 1 199p L.A. Noire - 1 999p в рус лайве ну и все тоже в американском сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 L.A. Noire - 1 999p Размер: 6,67 GB О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Trine 2 аркадах выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidnyw 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Trine 2 аркадах выложили? дак аркады завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 подскажите почему у меня на консоле нет L.A. Noire в usa сторе,а на сайте есть стоит 39.99$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 ла нуар одним образом выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 ла нуар одним образом выложили? http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/...e=Game#LiveZone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Подскажите не получается скачать Кейн и лич 2 с Ру стора, уже раз 5 перекачивал, после 99% игра исчезает с загрузки и затем на хдд игра получается испорченная (недокаченная).Заново затем приходится качать с 1 % и так по кругу.В чем трабл не пойму, в сторе с игрой касяк что ли?Такого фейла никогда небыло! Изменено 20 декабря 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidnyw 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну кто опробовал новинки с американского стора с впн или без, особенно гитар хироу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) del Изменено 20 декабря 2011 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 давно не покупал аки с поинтами, и появился вопрос. Сейчас можно US аки переводить на RU? Ещё не убрали эту возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Как погасить код от Crysis 2 с бандла 360s + FM3 + C2? пишет: Этот элемент недоступен из вашего текущего местоположения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас