Nuclear 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Dead Space™ или Metro 2033 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Dead Space™ или Metro 2033 Metro 2033 очень уж сырая, но прошел с удовольствием все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tratashka8 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Kane and Lynch:DeadMen или Brothers in Arms: HH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 ScorpioN13th, Metro 2033 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 а метро в англиском лайве на англиском,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 ScorpioN13th, Если не ошибаюсь озвучка на русском,а текст на английском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProjectD 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 А Transformers и Resonance of Fate c usa с впн или без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 всем привет и с наступающим всех НГ. Такой вот вопрос, я живу в Италии друг живёт в Швейцарии, и купил себе бокс и ему дали код на загрузку Кризиса 2. Он загрузил. Я зделал трансфер себе на консоль. Поставил на ночь на закачку и спать ушол. Утром проверяю игры нет. Что может быть ? регион то европейский. Или всётаки нада проплачивать ВПН ? Жду ваших советов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 chesayna, Тебя так же с наступающим. Посмотри в памяти консоли, если игра есть и числится повреждённой - то только ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 chesayna, Тебя так же с наступающим. Посмотри в памяти консоли, если игра есть и числится повреждённой - то только ВПН. да игра под жолтым вопросительним знаком, жму на неё и написано (не закончен). Значит нада ВПН ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 да игра под жолтым вопросительним знаком, жму на неё и написано (не закончен). Значит нада ВПН ? ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 a Dead Space в англиском лайве на каком языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 a Dead Space в англиском лайве на каком языке? Да, full rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uldash 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Подскажите пожалуйста, существует ли Fallout 3 где-либо с русским языком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Подскажите пожалуйста, существует ли Fallout 3 где-либо с русским языком? Только на дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uldash 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 И насколько я помню, допы на русскую версию не ставятся. Жаль, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 ага ок. если куплена игра со Швейцарии то какой мне проплачивать ВПН ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста сейчас игры с GoD с помощью паленых поинтов можно качать так же,как и год назад? Или за этот год там что-то фиксанули или еще чтонибудь? А и еще - по идее консоль не должна быть прошита/взломана под пиратки для того,чтобы в эти игры на GoD играть? Изменено 2 января 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 у меня уже мозг закипает. помогите. игра куплена со Швейцарии. Я живу в Италии. Зделал трансфер. Но скачать не могу. при выборе оплаты ВПН страны Швейцарии нету, я купил Германию но не проканало. Что делать ? как скачать ? какой проплатить ВПН из списка проги изи впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Все итальянцы форума покупающие GoD игры в Швейцарии ответьте наконец парню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 у меня уже мозг закипает. помогите. игра куплена со Швейцарии. Я живу в Италии. Зделал трансфер. Но скачать не могу. при выборе оплаты ВПН страны Швейцарии нету, я купил Германию но не проканало. Что делать ? как скачать ? какой проплатить ВПН из списка проги изи впн. https://vpn-service.us там есть швейцарский впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Вестимо нужно покупать ВПН того стора, в котором покупались игры. А где они покупались (Швейцария) и где парень живет (Италия) вообще никакого значения не имеет. Хоть в Зимбабве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 проплатил я швейцарию. но подключить через сетевую юсби карту выдаёт бокс ошибку. хотя перед этим через изи впн проходило нармально. а через прогу опен впн не подключается. в чом причина кто подскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Подскажите, пожалуйста! Как поставить на двоих в Red Faction: Armageddon на двоих на одной консоле,на сайте нпасано xbox live Возможности Игроков без сети: 1 Кооперативное прохождение вне сети: 1 - 4 Системная связь: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас