Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dead Space™

или

Metro 2033

Metro 2033 очень уж сырая, но прошел с удовольствием все равно.

всем привет и с наступающим всех НГ. Такой вот вопрос, я живу в Италии друг живёт в Швейцарии, и купил себе бокс и ему дали код на загрузку Кризиса 2. Он загрузил. Я зделал трансфер себе на консоль. Поставил на ночь на закачку и спать ушол. Утром проверяю игры нет. Что может быть ? регион то европейский. Или всётаки нада проплачивать ВПН ?

Жду ваших советов.

chesayna, Тебя так же с наступающим. Посмотри в памяти консоли, если игра есть и числится повреждённой - то только ВПН.

chesayna, Тебя так же с наступающим. Посмотри в памяти консоли, если игра есть и числится повреждённой - то только ВПН.

да игра под жолтым вопросительним знаком, жму на неё и написано (не закончен). Значит нада ВПН ?

да игра под жолтым вопросительним знаком, жму на неё и написано (не закончен). Значит нада ВПН ?

ага

Подскажите пожалуйста, существует ли Fallout 3 где-либо с русским языком?

Только на дисках.

Подскажите пожалуйста сейчас игры с GoD с помощью паленых поинтов можно качать так же,как и год назад?

Или за этот год там что-то фиксанули или еще чтонибудь?

А и еще - по идее консоль не должна быть прошита/взломана под пиратки для того,чтобы в эти игры на GoD играть?

Изменено пользователем iSpoke

у меня уже мозг закипает. помогите. игра куплена со Швейцарии. Я живу в Италии. Зделал трансфер. Но скачать не могу. при выборе оплаты ВПН страны Швейцарии нету, я купил Германию но не проканало. Что делать ? как скачать ? какой проплатить ВПН из списка проги изи впн.

Все итальянцы форума покупающие GoD игры в Швейцарии ответьте наконец парню!

у меня уже мозг закипает. помогите. игра куплена со Швейцарии. Я живу в Италии. Зделал трансфер. Но скачать не могу. при выборе оплаты ВПН страны Швейцарии нету, я купил Германию но не проканало. Что делать ? как скачать ? какой проплатить ВПН из списка проги изи впн.

https://vpn-service.us

там есть швейцарский впн

Вестимо нужно покупать ВПН того стора, в котором покупались игры. А где они покупались (Швейцария) и где парень живет (Италия) вообще никакого значения не имеет. Хоть в Зимбабве!

проплатил я швейцарию. но подключить через сетевую юсби карту выдаёт бокс ошибку. хотя перед этим через изи впн проходило нармально. а через прогу опен впн не подключается. в чом причина кто подскажет ?

Подскажите, пожалуйста! Как поставить на двоих в Red Faction: Armageddon на двоих на одной консоле,на сайте нпасано xbox live

Возможности

Игроков без сети: 1

Кооперативное прохождение вне сети: 1 - 4

Системная связь: 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...