Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Подскажите пожалуйста сейчас игры с GoD с помощью паленых поинтов можно качать так же,как и год назад? Или за этот год там что-то фиксанули или еще чтонибудь? А и еще - по идее консоль не должна быть прошита/взломана под пиратки для того,чтобы в эти игры на GoD играть? Все качается как по старому, покупаешь акк с поинтами - на сайте закупаешься, отправляешь в активные загрузки, лезешь в бокс и уже качаешь все готовенькое! нет не должна, я на лицке сижу - качаю GOD за паленку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Все качается как по старому, покупаешь акк с поинтами - на сайте закупаешься, отправляешь в активные загрузки, лезешь в бокс и уже качаешь все готовенькое! нет не должна, я на лицке сижу - качаю GOD за паленку. Спасибо (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 спасибо. я уже разобрался и всё получилось. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 в лайве подарков на нг небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 спасибо. я уже разобрался и всё получилось. :drinks: ради интереса,в чем трабл был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 в лайве подарков на нг небыло? Вроде были только праздничные на скидки на аркады и ГОД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 ради интереса,в чем трабл был? проблема была в том, что при работе с программой SecretsLine EasyVPN нада было давать добро на подключение других устройст с Главного интеренет соединения. А с прогой OpenVPN GUI нада было дать добро на подключение именно с этой проги. Вот я и парился. Но благодоря упорству и смыкалки всё вышло. А если комуто нада подробное описание с скриншотами то пишите, зделаю. В сем удачи и с НГ. Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Что нибудь новенькое обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 А кто-нибудь в курсе, как узнать когда игра появится в GOD? Обычно через полгода, но вот например Shadows of the Damned уже вышел больше полугода и до сих пор нет в лайве, думаю купить что ли на диске или подождать когда в лайве будет и за паленку взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Далеко не все игры вообще добираются до ГОД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 sib, мортал вышел в апреле, появился месяц назад. считай 7-8 месяцев прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewBond 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 А кто-нибудь в курсе, как узнать когда игра появится в GOD? Обычно через полгода, но вот например Shadows of the Damned уже вышел больше полугода и до сих пор нет в лайве, думаю купить что ли на диске или подождать когда в лайве будет и за паленку взять. следи за http://majornelson.com/. если что-нибудь новое будет намечаться, он напишет первым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Ребят, Я сейчас слуайно приобрел Super Street Fighter 4(ну просто перед этим игры ошибки выдавали), а тут пробило и все купилось. Так вот, если я куплю Arcade Edition уже за паленку, новые персонажи будут доступны на основном профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Подскажите пожалуйста, сколько ДИРТ3 в Великобритании стоит поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Подскажите пожалуйста, сколько ДИРТ3 в Великобритании стоит поинтов? 3600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidnyw 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Скудно и не о чем: US store Venetica $19.99 Naval Assault $19.99 NCAA® Football 12 $59.99 RUS store Tour de France 1 199,00р Venetica 749,00р SAMURAI SHOWDOWN SEN 749,00р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 неужели никто помочь не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jklogan 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ребят, Я сейчас слуайно приобрел Super Street Fighter 4(ну просто перед этим игры ошибки выдавали), а тут пробило и все купилось. Так вот, если я куплю Arcade Edition уже за паленку, новые персонажи будут доступны на основном профиле? Она уже идёт с Arcade Edition в комплекте(во всяком случае в американском шопе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 а выложили чтонить зачетное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 jklogan, http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...15-d802434307fc Вот это? То-то я и думал, чего это она опять в новинках появилась. Но ничего приеду - проверю и посмотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) а где Вы прочли об этом? или сами покупали свеженькую? Изменено 11 января 2012 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stayrebels 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 А DLC для Alan Wake в US store на нашенском языке или буржуйской мове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 stayrebels, на нашенском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jklogan 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 а где Вы прочли об этом? или сами покупали свеженькую? Сам купил. Сразу скачалась, как Arcade Edition и обновилась до ver. 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stayrebels 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 stayrebels, на нашенском Krevedko, Спасибо мил человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас