iSpoke 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) А можно на US акке с пален.поинтами поменять страну на Россию например и купить что нужно в Русском магазине? цены на сколько я знаю одинаковые везде.. Изменено 12 января 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 А можно на US акке с пален.поинтами поменять страну на Россию например и купить что нужно в Русском магазине? цены на сколько я знаю одинаковые везде.. сейчас уже не поменять регион,а цены иногда отличаются,да и самого контента в ру сторе меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 сейчас уже не поменять регион,а цены иногда отличаются,да и самого контента в ру сторе меньше Просто в ру-сторе все игры с подходящим регионом в отличие от US-стора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 вкусное намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Рано или поздно будет Дюк, если его можно считать вкусным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 разве сегодня 0 добавили в деманды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 разве сегодня 0 добавили в деманды? Судя по сайту только Lego star wars 3, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Не могу скачать некоторые игры, при подтверждени загрузки вылезает мессага что то типа "игра не может быть скачана из этого места". Акк USA, коробка не шита, поинты тру. Чо за хрень ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Судя по сайту только Lego star wars 3, не? Я так думаю, что из-за акции в которой будет Алан Вэйк новый и I am alive не стали ничего выкладывать) ждем уикенда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Люди подскажите 1)если у меня заюзан код из бандла в моем лайв профиле кризис 2 и еще одна аркада куплена и скачена, я смогу их перенсти на новый бокс который я купил? 2)Затем я же могу перенести свой профиль который к лайву подключен на новый бокс? 3)могу ли я профили друзей которые находятся на приставке тоже перенсти? 4) и можно ли перенести как-нибудь сейвы из игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspupkin 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 да можешь. как с помощью флешки. так и через лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Парни, зашел сейчас со второго джойстика в профиль, чтоб без переноса поиграть, снизу написали,что этот профиль последний раз запускается на чужой консоли. Что это значит? При следующем его включении приставку забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Не могу скачать некоторые игры, при подтверждени загрузки вылезает мессага что то типа "игра не может быть скачана из этого места". Акк USA, коробка не шита, поинты тру. Чо за хрень ? Значит нужен впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidnyw 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ru store Duke Nukem Forever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 вроде полгода назад ничего улетного не выходило, пару месяцев будем сидеть ждать когда октябрь ноябрь выкладывать начнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ru store Duke Nukem Forever мда,редкий шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidnyw 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ru store Duke Nukem Forever - 749 р Crash Time 4 - The Syndicate - 999 р Gray Matter - 749 р тоже самое и в Англии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 На следующей неделе Cabela’s Outdoor Adventures 31-Jan Section 8 31-Jan First Templar 31-Jan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Параша следующей недели - Cabela’s Outdoor Adventures 31-Jan Section 8 31-Jan First Templar 31-Jan :mad: Изменено 24 января 2012 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Ru store Duke Nukem Forever - 749 р Crash Time 4 - The Syndicate - 999 р Gray Matter - 749 р тоже самое и в Англии рус есть? в пиратке достаточно хорошие сабы http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/...15-d802445407d4 Версия для раздела "Игры по запросу" поддерживает следующие языки: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский. facepalm Изменено 24 января 2012 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 вроде полгода назад ничего улетного не выходило, пару месяцев будем сидеть ждать когда октябрь ноябрь выкладывать начнут Надеемся на батлу/код ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Перед выходом МЕ3 логично было бы ожидать появления в лайве МЕ2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Перед выходом МЕ3 логично было бы ожидать появления в лайве МЕ2. а она на русском есть,а то как с фаллаут 3-- много чего зависит от диалогов,которые невсегда ясны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 а она на русском есть,а то как с фаллаут 3-- много чего зависит от диалогов,которые невсегда ясны? насколько я помню, эффекты не переводились изначально на русский. все руссификации стараниями пиратов, как и в большинстве своём случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidnyw 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 рус есть? в пиратке достаточно хорошие сабы http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/...15-d802445407d4 Версия для раздела "Игры по запросу" поддерживает следующие языки: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский. facepalm рус стор не означает русскую озвучку, а только то что эту игру можно скать из русского лайва.facepalm, а уж язык какой сделали такой сделали, а вообще хочешь играть - учи язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас