ScorpioN13th 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Парни подскажите почем в русском сторе стоит Деус экс и на каком языке идет? Озвучка и сабы? если не ошибаюсь,то 2400 поинтов и фул рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 В этот вторник уже возможно CoD MW3 добавят. В списке новых релизов после Trials evolution - Dead Rising - MW3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 В этот вторник уже возможно CoD MW3 добавят. В списке новых релизов после Trials evolution - Dead Rising - MW3 А где ты эту информацию нашел?)) я увидел только Dead Rising 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 А где ты эту информацию нашел?)) я увидел только Dead Rising 2 вроде только с ру аккаунта, заходиь в магазин - новые выпуски. А дед райзинг там офф зе роад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 вроде только с ру аккаунта, заходиь в магазин - новые выпуски. А дед райзинг там офф зе роад не, я об MW3, там тоже о нем инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 не, я об MW3, там тоже о нем инфа? да, с консоли смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) А есть где стянуть Deus-Ex(eng) с профилем(или возможностью покупки оного)? Русская версия неприемлема. А английская, как знаете, с vpn. С vpn на новом провайдере ковыряться не желаю. Юнионпир заглох, гтх360 - аналогично, на 360исо не нашел раздела с год. Изменено 21 апреля 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nartus 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) ГОД игры прикрыли но есть трансферы, вопросы о них 1 Я не могу понять сам процес переноса лицензии, идет просто привзка к консоли на которую ты переносиш лицензию и все профили на этой консоли имеют доступ к контенту? 2 Можно ли делать трансфер с US аккаунта на RU? 3 Можно будет играть в аркады и DLC без лайва? 4 Делать трансфер можно раз в 4 месяца (как щас написано в факе на xbox.com) или раз в год как написано на форуме? Изменено 22 апреля 2012 пользователем Nartus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 ГОД игры прикрыли но есть трансферы, вопросы о них 1 Я не могу понять сам процес переноса лицензии, идет просто привзка к консоли на которую ты переносиш лицензию и все профили на этой консоли имеют доступ к контенту? 2 Можно ли делать трансфер с US аккаунта на RU? 3 Можно будет играть в аркады и DLC без лайва? 4 Делать трансфер можно раз в 4 месяца (как щас написано в факе на xbox.com) или раз в год как написано на форуме? 1) Да 2) можно,но некоторый контент может не работать на пал консолях 3) да 4) раз в 4 месяца,вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Смотрел список новых релизов в рулайве, там теперь после Trials evolution идёт MW3, а потом Dead Rising 2 Off road. Походу завтра КоД добавят. Очень интересует цена, если 5000, то даже за самые дешёвые оффы невыгодно брать, ибо на диске можно в районе 1000 найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Цена точно будет высокой, не факт, что его добавят именно завтра, вспомни, некоторые игры в релизах по несколько недель висели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Цена точно будет высокой, не факт, что его добавят именно завтра, вспомни, некоторые игры в релизах по несколько недель висели. тогда получается ничего не добавят БО в России стоит 5000, а Америке - 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) батла 3 не ожидается? а то как назло диск куплю и выйдем цифровая версия Изменено 23 апреля 2012 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 тогда получается ничего не добавят БО в России стоит 5000, а Америке - 4000 Dead Rising 2 – Off the Record завтра точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 батла 3 не ожидается? а то как назло диск куплю и выйдем цифровая версия на 2-х дисках врядли, dead space 2 до сих пор не выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 KirSar, la noir жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) KirSar, la noir жи есть исключение, ЕА ещё не одной на 2-х дисках не добавила Добвали MW3:) Только в Америке - 3200 поинтов (англ. версия) Изменено 24 апреля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Добвали MW3:) Только в Америке - 3200 поинтов (англ. версия) В рулайве тоже выложили - 3840 поинтов)) Изменено 24 апреля 2012 пользователем Dispeldark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) В рулайве тоже выложили - 3840 поинтов)) круто, щас куплю, поинты есть. В ру лайве пишут, что поддерживается английский язык Пока покупать не буду, англ. версия нафиг не нужна за оффпоинты Изменено 24 апреля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 круто, щас куплю, поинты есть. В ру лайве пишут, что поддерживается английский язык Пока покупать не буду, англ. версия нафиг не нужна за оффпоинты А нафиг русский в мультиплеере :smile-23:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) А нафиг русский в мультиплеере :smile-23:)) Сингл ещё есть, да и в мульте мне удобнее в РУ играть. Если с Америки без ВПН, то конечно за палёнку куплю, а за офф не буду английскую брать. Изменено 24 апреля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 А нафиг русский в мультиплеере :smile-23:)) Вот вот перевод то поди как и всегда монотонный? На английском хоть какой-то надрыв чувствуется, а у наших как всегда, кругом война, а он про погоду спокойно рассказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Если про сингл, так сюжет в CODах только в Black Ops, имхо, достойный был (и еще наверно WaW приплюсую). MW3 я прошел на прошитом боксе, как то не вставило совсем) Мультиплеер же всегда приятней на языке оригинала (перки, киллстрики, озвучка и т.д.), к тому же в русских версиях шрифты любят вылазить за дозволенные рамки... Изменено 24 апреля 2012 пользователем Dispeldark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Те, кто не хотят брать из-за русского, явно погорячились, ибо русский тут не нужен. Все и так понятно без слов, да и сюжет не требует особого вникания. Тупо пострелушки же. может быть, но лично мне удобнее в русскую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Народ, ау, MW3 в лайве, качайте, отписывайтесь про ВПН с Америки и язык с России:):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас