Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а никто и не мутит воду.я говорю как есть.я скачал с одного акка Резик,потом в live его при запуске обновил..затем недели через 2 скачал с другого акка допы нихера они не работают.и нет их в меню никаком.так же как вчера пробовал скачанные аддоны для Rainbow six 1.

а никто и не мутит воду.я говорю как есть.я скачал с одного акка Резик,потом в live его при запуске обновил..затем недели через 2 скачал с другого акка допы нихера они не работают.и нет их в меню никаком.так же как вчера пробовал скачанные аддоны для Rainbow six 1.

Так если ты скачал игру с евро акка, а допы с ЮС акка (или наоборот), то конечно же не будут допы работать.

допы не имеют региональности...нет эт просто такое обновление к резиденту "классное".(установленное до появления аддонов). почистил кеш от этого обновления..заново его скачал и появились теперь в меню эти допы..короче фигня такая с резиком..не нужно ставить на него обновления если нужны допы..все сначало надо качать а потом ток обновлять иначе не будет их видать в меню..они не подгружаются

почему без? Покупал у них именно Open. всё скачал и запустил. Есть подводные камни?

При использовании open vpn ощутимо падает скорость закачки, хоть и написано что без ограничения скорости)

допы не имеют региональности...нет эт просто такое обновление к резиденту "классное".(установленное до появления аддонов). почистил кеш от этого обновления..заново его скачал и появились теперь в меню эти допы..короче фигня такая с резиком..не нужно ставить на него обновления если нужны допы..все сначало надо качать а потом ток обновлять иначе не будет их видать в меню..они не подгружаются

не правда, я сначала обновил а потом аддоны качал и все нормально

не правда, я сначала обновил а потом аддоны качал и все нормально

ну а у меня совсем обратная правда.приставка jasper elite 29\09\09 выпуска .и именно так и глючило.а как стер обнову и обновил заново проявились адоны

Изменено пользователем versus

Вместе с выходом нового аддона, выходит новый апдейт. Ты обновлял игру после скачивания аддона? Или апдейт у тебя был скачан до аддона?

до..о чем выше и написал.когда вышла в маркетплейс игра .она была скачана .запущена.и тут же обновится попросила.а аддоны появились позже на месяц где то..и ниче не просилось обновляться...но и не видно их было через меню.а как снес обнову и заново обновил весь комплект все заработало. Изменено пользователем versus

Братцы, подскажите, Originals из UK store нормально работают? Конкретно интересуют Halo и Black.

и эту же фигню в америку добавили

ну не такая уж и фигня, конечно по хуже pure, но уж точно получше Sega Superstars Tennis

Братцы, подскажите, Originals из UK store нормально работают? Конкретно интересуют Halo и Black.

Нормально

этот тенис они написали в Coming Soon а каминг сун как бы ..в скором времени типа..вот оно и не наступило :))

качал сегодня и вчера демки всё норм было а сейчас ..... для этой учётной записи запрещается загружать содержимое с таким рейтингом ? что за нафих ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...