Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня добавили Guilty Gear 2 , The Outfit, MotoGP 08

блин, я даже понадеялся что не гавно overture, а все-таки оно самое)на другое собственно и надеяться не стоило, жаль нормальный гг только в юса ориджиналсах есть.

да, работает. но ты же говорил что хокс - фигня

Фигня, не фигня, когда будет невочто играть, выбора особого не будет ))) По демке очень средне по все параметрам.

Как скачать GTA San Andreas с евростора? Так же, как и обычные для бокса: впн вначале и в конце?

Фигня, не фигня, когда будет невочто играть, выбора особого не будет ))) По демке очень средне по все параметрам.

Как скачать GTA San Andreas с евростора? Так же, как и обычные для бокса: впн вначале и в конце?

о, как раз тоже по моей теме. да все правильно - с евростора, с евровпн английского, впн по старинке - вначале и вконце. я его как раз на 360 боксе прошел, скачал с деманда

MadMaxxx123, где ты брал эвропейский акк?

Больше не актуально

Изменено пользователем DevilMax

ребята, подскажите горячему чайнику....

регался на лайве, и что-то в чайник ударило и поставил что я из германии....ибо начитался сковзь ресницы про всякие впн и США.....и выбрал германию..пцц....теперь все на этом ломанном языке....

как-то можно изменить профиль или перерегиться?.....

спасибо. жду ответа.

Изменить нельзя, возможно, можно будет в ноябре. Ждать или регистрировать новый профиль.

ребята, подскажите горячему чайнику....

регался на лайве, и что-то в чайник ударило и поставил что я из германии....ибо начитался сковзь ресницы про всякие впн и США.....и выбрал германию..пцц....теперь все на этом ломанном языке....

как-то можно изменить профиль или перерегиться?.....

спасибо. жду ответа.

Проще сделать новый профиль. А до ноября если захочешь Games on Demand скачать - всё равно без ВПН не обойтись, какуюб страну не указал. Так что регайся на америку лучше, у неё наполнение контентом больше. На втором месте англия...

Скачал Мерсинариес 2 без впна. Только вот одно но. Качал с немецкого стора и игра на немецком языке. Пробовал запустить игру на англ. акке и все равно немецкий язык. Че делать? Как сменить на английский?? Помогите плиз...

в настройках консоли укажи соответствующий язык - на таком языке и будет игра. в мерсенариес 2 даже русский язык есть, но только субтитры и текст.

Скачал Мерсинариес 2 без впна. Только вот одно но. Качал с немецкого стора и игра на немецком языке. Пробовал запустить игру на англ. акке и все равно немецкий язык. Че делать? Как сменить на английский?? Помогите плиз...

никак. в ПАЛ зоне несколько версий Мерсинариес, в той которая в немецком сторе нет ни русского ни английского.

никак. в ПАЛ зоне несколько версий Мерсинариес, в той которая в немецком сторе нет ни русского ни английского.

+1

Вобще не въезжаю накой качать с немецкого стора... Это два варианта, либо у тя зачем то немецкий акк, и ты купил на него офф пойнты, либо ты купил акк с палёнными, но чтоб он был немецким, первый раз слышу...

Кто нибудь знает по каким критериям игра попадает в деманд? Голосование может какое проводится или как майкам вздумается?

Кто нибудь знает по каким критериям игра попадает в деманд? Голосование может какое проводится или как майкам вздумается?

Как только издатели разрешат, так сразу. Голосование... Пошутил, что ли?

Как только издатели разрешат, так сразу. Голосование... Пошутил, что ли?

Голосование - это к примеру, хотелось узнать интересует майков в этом вопросе общественное мнение. Непонятно процесс отбора происходит, то выкладывают относительно свежую игру, то вообще хлам древний.

Голосование - это к примеру, хотелось узнать интересует майков в этом вопросе общественное мнение. Непонятно процесс отбора происходит, то выкладывают относительно свежую игру, то вообще хлам древний.

Им насрать. Я те еще раз говорю, пока издатели не разрешат, ни одна игра в деманд не попадет. Туда кидают обычно или старые игры, или "рекламные акции", типа Бетмена и Хокс, как рекламу 2 частям.

а игры от оригинального бокса идут pal или также как и современные(NTSC)? я говорю про американский стор

В американском сторе все оригиналы NTSC

а в европейском продают оригиналы?

да, список вроде тот же, за исключением гилти гирсов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...