grizgun 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 гиде?) в каком сторе? у меня в usa нету(Все там есть, купил еще днем вместе с РЕ5. Вот почему ДедРайзинга в PAL не выпустили, а? :( Хотел прикупить и облом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Да действительно, не стоит доверять новинкам. Я просмотрел только новинки, а она зарыта во всех играх и тд. Качается кстати пока что без впн. Но на всякий пожарный на последнейх процентах включу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Fight Night Round 4 давно добавили ? Там русский есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GLexx07 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 не подскажете в чём проблема, я поставил скачивать sacred и на 58% у меня пишет что не может загрузить его (качал с впн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 не подскажете в чём проблема, я поставил скачивать sacred и на 58% у меня пишет что не может загрузить его (качал с впн)Выбери её ещё раз и ещё и ещё.., пока не начнет качаться. Это видимо косяк на сервере какой то. Ещё может помочь перезагрузка консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 У него качаться будет с нуля каждый раз или продолжится просто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grizgun 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 У него качаться будет с нуля каждый раз или продолжится просто ?С того места когда было отключение, 58% если речь о посте выше. Подскажите, кто в курсе, а когда Майки анонсы на Games On Demand делают, то что выпустят на неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Когда как , здесь majornelson.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Выбери её ещё раз и ещё и ещё.., пока не начнет качаться. Это видимо косяк на сервере какой то. Ещё может помочь перезагрузка консоли.так не очень хорошо, т.к. игра может скачаться битая, лучше перекачать заново с 0% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GLexx07 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 до качал нормально, толи впн тупил, то ли магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGarson 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Драсте всем, я хочу узнать про Midnight Club 2 по LIVE...Начинаю играть. 1.Выбираю режим QUICK CRUISE 2.Чуть играю, буквально минуту....3.На экран выходит окошко как меню, ток озаглавлено "ALERT"И там написано: The connection to the multiplayer matsh has been lost.Please cheek your connections. Хотя скорость инета у меня нормальная 4мб сек.Инет на xbox через камп..!И чё мне делать?Pure по инету пашет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Кто тут заказывал Call of Duty: WaW? Пляшите. И я с вами пританцовываю. Т.е. он появился в USA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Поздравляю всех жаждущих Call of Duty: WaW :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 регион фри? кто нибудь пробовал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Поздравляю всех жаждущих Call of Duty: WaW :)Даже не ожидал, радости поные штаны. Вот порадовали. :yahoo: Поставил через сайт на скачку, ругается только на отсутствие кредитки. Думаю что Pal версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) :blum: :blum: :blum: :blum: если правда то просто шикарно !!! Ну а если на русском то это просто :preved: PS майки решили показать свою доброту и покормить пиратов :biggrin: Изменено 21 сентября 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 :blum: :blum: :blum: :blum: если правда то просто шикарно !!! Ну а если на русском то это просто :preved: PS майки решили показать свою доброту и покормить пиратов :biggrin:Я как в воду глядел, недавно сказав про 5 код. Я как раз таки жду ее именно из за наличия английского языка, т.к. русская у меня есть и вообще раздражает, русской там точно не будет т.к. у нас в русской версии английского языка нет и его не выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ну а мне по причине кооператива она нравится....и зомби..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ну а мне по причине кооператива она нравится....и зомби.....конечно! а кто не любит зомби? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ну ну, вроде и игра не новая, болванку не хочется тратить и постоянно диск засовывать...вот и выход :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 September 21: Lara Croft Tomb Raider Anniversary September 28: Assassin’s Creed II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 September 21: Lara Croft Tomb Raider Anniversary September 28: Assassin’s Creed IIа ВОТ ЭТО ТЕМА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 "Фигасе!" Неужели нормальные релизы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Чувачки вы мне объясните, могу ли я после амеранского стора перейти на европейский и как это сделать? PS очень хочу узнать почему все всетаки выбирают именно американский?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Чувачки вы мне объясните, могу ли я после амеранского стора перейти на европейский и как это сделать? PS очень хочу узнать почему все всетаки выбирают именно американский??у аккаунта нельзя сменить регион(т.е. если акк американский, то и стор на нем будет всегда американский). выход только один -создать другой аккаунт на другой регион.выбирают ЮСА, т.к. цены дешевле, НО многие игры нельзя скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас