SNYPS 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Имхо ассасин 2 совсем не нужен. Его интересней русского пройти, пусть и с диска. Лучше бы лефт 4 деад первый или второй отдали. Они уж тоже ветераны =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 у аккаунта нельзя сменить регион(т.е. если акк американский, то и стор на нем будет всегда американский). выход только один -создать другой аккаунт на другой регион.выбирают ЮСА, т.к. цены дешевле, НО многие игры нельзя скачать...Спасиб. Вот поэтому я и хочу на европеский перейти. Еще вопросик вдогоночку xD "акк" это обычный профиль? или же это новый геймертаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Спасиб. Вот поэтому я и хочу на европеский перейти. Еще вопросик вдогоночку xD "акк" это обычный профиль? или же это новый геймертаг? Если только для того, чтобы качать игры, основной свой акк (профиль) переводить на европу или заводить новый не надо. Покупаешь акк (той страны, с которой собираешься качать, дапустим европейский) уже готовый с палеными пойнтами на нем, востанавливаешь его на приставке через лайв. Качаешь с него игры и т.д., а играешь на основном - американском. Баном это не грозит. регион фри? кто нибудь пробовал уже?Скачал CoD: WoW с американского, все ок. Качается без VPN, регион фри, язык только английский. Изменено 22 сентября 2010 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 А я правильно понимаю, что весь тот контент который я приобрел, я могу в любое время загрузить в любом уже своем профиле? Даже если краденый профиль уже забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 А я правильно понимаю, что весь тот контент который я приобрел, я могу в любое время загрузить в любом уже своем профиле? Даже если краденый профиль уже забанили.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Да.Врёте, играть можно на всех, а вот перекачать получиться только с того, на котором было куплено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Врёте, играть можно на всех, а вот перекачать получиться только с того, на котором было куплено.Да, согласен. x-boxRussia Приношу извинения за не правильный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 а разве Lara Croft Tomb Raider Anniversary нельзя было скачать и так целиком ее к Legend ?потом через легенду ее и пройти всю.вроде она аддонами шла же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weeeeeeds 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 С такими релизами место на харде кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Врёте, играть можно на всех, а вот перекачать получиться только с того, на котором было куплено.А вот это уже интересно, т.е. получается у кого медленый инет, те никак не смогут полностью загрузить свои купленные игры.Не скажите может есть кто дает недельную гарантию на левые акки? плюсик поставлю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 а разве Lara Croft Tomb Raider Anniversary нельзя было скачать и так целиком ее к Legend ?потом через легенду ее и пройти всю.вроде она аддонами шла жевсе верно можно. но может кто-то не хочет покупать легенду а сразу анниверсари играть, анниверсари и цифровая и коробочная версия выходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Уф... Сбылась мечта :biggrin: WoW, появился. Бокс для лайва не шитый, а лицуха на русском убогую озвучку имеет, имхо. Почему то в новинках его не видно, сегодня случайно заметил, что уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 А вот это уже интересно, т.е. получается у кого медленый инет, те никак не смогут полностью загрузить свои купленные игры.Не скажите может есть кто дает недельную гарантию на левые акки? плюсик поставлю =)никто не даст такую гарантию. она и не нужна.просто нужно потратить поинты как можно быстрее. а скачать эти игры можно хоть через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 никто не даст такую гарантию. она и не нужна.просто нужно потратить поинты как можно быстрее. а скачать эти игры можно хоть через месяц.Чёта я не понял тремя постами выше моего сказано совершенно противоположное. Ребят реально кто-нибудь знает точно??? :biggrin:Вопрос дня: можно будет ли качать со своих акков если тот на котором приобретался контент забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kivi 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Скажите пожалуйста, смогу ли я скачать Halo3 без VPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 можно будет ли качать со своих акков если тот на котором приобретался контент забанят? Аккаунты полностью блокируют крайне редко (но иногда бывает). Покупаешь контент и потихоньку качаешь + надеешься что аккаунт не заблокируют, а ограничатся обнулением статуса и баланса. Заблокируют - значит не повезло, берёшь ещё один и продолжаешь закачку. Благо не так дорого это стоит. Ну и при таком раскладе по многу не стоит брать. Качало WaW часа 3-4, так было томливо ожидать, а если неделю одну позицию качать, так не заморачивался бы даже. Гарантию сейчас даже на два дня никто не даст, про недельную вообще никогда не слышал. 24 часа потолок, да и то на наличие поинтов, если голд слетит претензии не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Вопрос дня: можно будет ли качать со своих акков если тот на котором приобретался контент забанят?Нет. Можно ли будет получать зарплату на фирме, если тот кто там работал уволился? так же и тут. Играть можно со всех, качать только с того, с которого покупал. Ну вот как я например поступаю: Делаю себе палённый акк, покупаю на него то что хочу быстро, в течении пары часов, и потом потихоньку качаю, когда есть время возиться с VPN и т.д. То есть если ты уже потратил пойнты, возможность скачать игру никто не отберёт, а вот сами пойнты отзывают на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 +5 тыкнул.У меня остался последний вопрос, итак стор американский, лайв мне не даст купить игру не своего региона или ей пофиг (что было бы крайне непорядочно по отношению к покупателю) ? и стандарт я узнаю только вначале загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melle 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 вопрос:ребят,можно ли сейчас скачать CoD 4-5 с европейского(англия) без VPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melle 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 пасиб :gamer4: ,а COD-4?какие ещё мона скачать с USA без впн,есть 10000 косарей)) я так понял,что без впн usa мало игр:( напишите пожалуйста название игр :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Резидент Евил 5, Стрит Файтер 4, КоД ВэВ, Лара Крофт которая новая, Монополия.С Европы еще можно стянуть БФБК 1 , Деад Райзинг, ГТА 4 и Мерсинариес.Круть, знал только о Резике5 и ГТА4. Спс!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 ГТА не тянется без впн,пробовал,и дед райзенг тоже не тянется,только БК1 стянулся без впн и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Ты точно с Европы пробовал? У меня они с Америки тоже не качались)Ну если UK с каких-то пор перестала быть Европой,то наверно не с Европы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 У меня остался последний вопрос, итак стор американский, лайв мне не даст купить игру не своего региона или ей пофиг (что было бы крайне непорядочно по отношению к покупателю) ? и стандарт я узнаю только вначале загрузки.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 ?не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас